Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Добрый день

Добрый день

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Ну думаю все же стоит написать нормальную заявку или отредактировать эту. Вот как тут к примеру. Заметь ее писали ребята которые играли на одном серве с основным составом клана, они могли бы написать как ты, но сделали так как нужно. Возможно я через чур давлю, но считаю что так будет правильно.

Отредактировано Yoriko (4 ноября, 2014г. 00:05:55)

32

То что кп - хорошо, то что луки - хорошо. Кто такие? - хз. Пишите заявку. Не стоит распизяйничать, еще до старта сервера (с)

33

Ну что ж... я дал время для обсуждения, оценки другими людьми, но мое мнение осталось таким же, каким было после первого прочтения этой "заявки"... Итого:
Я не не собираюсь рассматривать заявки, оформленные не по форме... срал я какой факторый человек ее написал, либо конста, либо 2-3 консты. Своей "заявкой" ты, будучи ПЛом пачки, показал свое отношение к клану, а также к людям, с которыми вы якобы хотели бы играть. Сомневаетесь? Любите скрываться? Мне нужны люди/животные/консты, которые уверены в том, что хотят играть именно в этом клане и сделают все, что нужно для этого, которые будут переживать за этот клан, ждать рассмотрения заявки столько времени, сколько нужно, а также которые будут свободно бегать без клана (так как 40 мест в клане будет ой как не скоро) и не плакаться по любому поводу. Если вы еще не созрели для нашего клана, то либо бегайте без клана, либо вступайте в клан с более простым подходом и отношением. И да... уровень грамотности в "заявке" просто зашкаливает, я понимаю конечно что есть много людей, которые весьма не грамотные и не подкованы в русском языке, но черт побери... ты ПЛ консты, состоящей из 9+ человек, неужели ты собрал таких же не образованных, как и ты? Заявку мог написать любой другой, чтобы не портить первое впечатление при ее прочтении.
Отказано... на вас мне вазелина жалко, на рабов пока не тянете.  :dontknow:

34

Я сматрю ты тру дядя   гл клану  сказать больше нечего а волдновать тебя недолжно грамотность игроков  иди кидай клан второй раз!!

35

Смайлика бомбы не нашел, но думаю все поняли...  :tired:

36

http://sa.uploads.ru/t/LRoJd.jpg

37

DontPanic написал(а):

Я сматрю ты тру дядя   гл клану  сказать больше нечего а волдновать тебя недолжно грамотность игроков  иди кидай клан второй раз!!

Да не обижайся чо ты как телка я хз.

38

Я не на каво не обижаюсь !Все норм не впервый раз играем на таких проектах и всегда что то стоили   имя было  я не многословен  и неумею излогать мысли

39

DontPanic написал(а):

Я не на каво не обижаюсь !Все норм не впервый раз играем на таких проектах и всегда что то стоили   имя было  я не многословен  и неумею излогать мысли

Но тут дело даже не в многословии и тут никому неинтересно чего вы стояли. Но то что написал после того как вам отказали, показывает чего ты стоишь как человек. Я сомневаюсь что тебя интересует мое мнение, но скажу, что на мой взгляд тебя не отличить от "говяжьева шлепка".

40

Отказано... на вас мне вазелина жалко, на рабов пока не тянете.  :dontknow:  Почитай что твой кл написал рабы в клане  а не люди по его словам  и подумай почему я так ответил ему

41

Хм.. А тебе в голову не приходило, что это - ироничное обращение к людям, которых он уже не первый день знает?) ТЫ - первый, кто обиделся, походу)

42

Это, я так думаю было написано для людей понимающих, к коим могу причислить лишь тех кто играл с КЛом, тебе не понять. Но тем не менее, что за высер "иди кидай клан второй раз!!". Ты вообще о чем? Кто кого кинул? Поясни шлепок.

43

Ну он же ушол со своего клана каторый уже создавал на рушки пошол в другой клан

44

DontPanic написал(а):

Ну он же ушол со своего клана каторый уже создавал на рушки пошол в другой клан

Ты же говоришь что был клом? Знаешь что такое когда весь твой клан не оправдывает надежд, вот ты прям жопу рвешь стараешься, а люди в клане остаются пассивными. В ситуациях когда не видно перспектив, порой приходится принимать решения, которые не всегда всех устраивают. Конечно он мог бы просто распустить клан, как кл он никому ничего не был должен и никому не был обязан, но он оставил клан и сам ушел. Тем не менее, даже находясь под сторонним тагом он оказывал какую-никакую поддержит мемберам которые остались в клане в то время. А теперь расскажи мне, как должно поступать в таких ситуациях, и что-бы итог не был плачевным.

Отредактировано Yoriko (4 ноября, 2014г. 17:33:37)

45

Смертный, ты не стоишь того, чтобы лицезреть мою божественную натуру, изыди, ирод!  :suspicious:

46

Я небыл клом я был в кловской пачке на  бб   всем плохо когдато было   но все терпели а он нет )

47

Ладно что тут поднимать димагогию я сказал удачи клану на просторах!Пока

48

DontPanic написал(а):

Я небыл клом я был в кловской пачке на  бб   всем плохо когдато было   но все терпели а он нет )

чож писать заявку в клан, где кл может, кинуть клан, логика?
а может просто http://www.youtube.com/watch?v=wmae9SgRiT8 ?

49

Что   мне клан даст ничего!!! тока фан ! я ничего не собирался просить

50

Пачки всегда все добиваються сами

51

мир труд май!

52

Война отдых ноябрь!

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Добрый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно