Ну что ж... я дал время для обсуждения, оценки другими людьми, но мое мнение осталось таким же, каким было после первого прочтения этой "заявки"... Итого:
Я не не собираюсь рассматривать заявки, оформленные не по форме... срал я какой факторый человек ее написал, либо конста, либо 2-3 консты. Своей "заявкой" ты, будучи ПЛом пачки, показал свое отношение к клану, а также к людям, с которыми вы якобы хотели бы играть. Сомневаетесь? Любите скрываться? Мне нужны люди/животные/консты, которые уверены в том, что хотят играть именно в этом клане и сделают все, что нужно для этого, которые будут переживать за этот клан, ждать рассмотрения заявки столько времени, сколько нужно, а также которые будут свободно бегать без клана (так как 40 мест в клане будет ой как не скоро) и не плакаться по любому поводу. Если вы еще не созрели для нашего клана, то либо бегайте без клана, либо вступайте в клан с более простым подходом и отношением. И да... уровень грамотности в "заявке" просто зашкаливает, я понимаю конечно что есть много людей, которые весьма не грамотные и не подкованы в русском языке, но черт побери... ты ПЛ консты, состоящей из 9+ человек, неужели ты собрал таких же не образованных, как и ты? Заявку мог написать любой другой, чтобы не портить первое впечатление при ее прочтении.
Отказано... на вас мне вазелина жалко, на рабов пока не тянете.