Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Borman (OL)

Borman (OL)

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Персонаж:
1. Ваш ник, профа, лвл персонажа. Borman, OL, 32lvl
2. Сабклассы: профа, левел
3. Есть ли нублесс? если нет, то на какой стадии его получения?
4. Во что одет? Какая бижутерия и оружие? НГ шмот, НГ пушка, НГ бижа(Д некля и серьга)
По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере? опыт игры 8-9 лет\ на серве с открытия
2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники? в основном фришки(Asterios, Averia, Ledbin, РПГ)
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток составляет ваш онлайн? онлайн от 5 часов в сутки в основном во второй половине дня
4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? 7/7
5. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров) BoneHead (танк, 22 лвл, от нечего делать качался)
6. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были)
7. Ваша статистика PvP/PK 10/1
8. Ваше отношение к PK равнодушен
9. Был ли в каком-нибудь другом клане? да
10. Если да (в каком?), причина ухода? pomni(хотел в кп, обещаный онлайн от кп не соответствовал действительности...)
11. Как узнали о нашем клане? просто увидел в поисковике
12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана? жду от клана 1)адекватных людей 2)стабильный онлайн 3)сплоченный коллектив (лишнее зачеркнуть xD)
13. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)?  Нет

Личные данные:
1. Имя Никита
2. Возраст 18 ( почти 19)
3. Город Самара
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Учусь в СамГТУ на кафедре (боеприпасы и утилизация взрывчатых веществ)
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Универсальный боец
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Почему бы и нет =)
7. Как связаться? (скайп, контакт, e-mail, приват в игре и т.д.) . скайп Borman615, ник в игре Borman
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)?  Дома
9. Как вы оцениваете степень своей стрессоустойчивости к критике, мату и прочему неадеквату по шкале от 0 до 10? (нам не нужны в клане люди, не уверенные в себе, нетерпеливые, нервные, не способные понять шутку/критику/брань и прочее) 9/10
10. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи) внешка до 35мб\с, работает без нареканий ( Aist )
11. Возможность использования программ голосового общения. PK/VT/Mumble
12. Конфигурация вашего компьютера. core i5 3337-U 1.8ghz x2, видюха 2гига, железо тянет до 10 окон
13. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid Да
14. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? Да

Отредактировано Borman (28 декабря, 2014г. 21:51:49)

2

15. Скриншот окна выбора персонажа.
http://sf.uploads.ru/VQBq6.jpg

Отредактировано Borman (28 декабря, 2014г. 21:10:11)

3

Минус.

4

Скорее плюс чем минус, профа довольно нужная, онлайн я его вижу частенько.

5

SKUNS написал(а):

Минус.

Спасибо за станы за просто так.

6

Ой, да лан не обижайся, на практике я использую стан только для особей тырящих парики =) ну либо которые зарываются =) Если что извиняюсь =)

7

Ну или как вариант, ты встретился(ась) с моим плохим братом близнецом Broman он тот еще засранец =)

8

Borman написал(а):

Ну или как вариант, ты встретился(ась) с моим плохим братом близнецом Broman он тот еще засранец =)

Ну это ваще для тебя тогда залет. Мы с ним вместе работаем и его от тебя я отличить могу. Попытка обмана и скинуть свою вину.

Отредактировано SKUNS (28 декабря, 2014г. 23:18:25)

9

Скидывать свою вину, а уж тем более обманывать я никого не собираюсь, я сделал предположение, если оно не верное, приношу извинения. Вы сударь не быкуйте.

10

-

11

Borman написал(а):

Тоже не понравилась попытка отмазаться за счет нашего же соклана.

P.S. Зеленые с совестью вид вымирающий, так что любого кто на них наезжает нужно сажать на кол.
      А так ничего про него не скажу, т.к. не пересекались, но варки нужны .. тяжко когда фулку приходиться бафать самой ><"

Отредактировано Тананда (29 декабря, 2014г. 11:14:23)

12

против.
излишне агрессивен. а таких хватает.

13

Martini написал(а):

против.
излишне агрессивен. а таких хватает.

В чем же я агрессивен?

14

хз если парень хочет сильно в клан то я за. имхо нам нужны люди которые могут постоять за свои слова а не сливаться сразу

15

Можно поподробнее о станах под мобами, париками и т.п.  Практикуешь?
Если станил Хаоса, то против

16

Aquamarin написал(а):

Можно поподробнее о станах под мобами, париками и т.п.  Практикуешь?
Если станил Хаоса, то против

Я станю в 2 случаях! 1) у нас уводят парик! 2) человек вы*бывается\бузит\борогозит
В других ситуациях только тралирую =)
Еще раз повторяю ни за чей счет отмазываться не собираюсь! Если виноват извиняйте и смотрите строчки выше!

17

жду от клана 1)адекватных людей

с предзаказа жду

18

LuckyShot написал(а):

Я за станы упрекать не буду, все же пацан дорвался до возможности, почему не пользоваться?
Собственно ключевое слово "пацан", бомбит молодёжь почаще, оттого минус.

Отредактировано LuckyShot (Сегодня 15:13:49)

эт ты типо меня оскорбил? неудачная попытка, побомбить может и у взрослых состоявшихся людей( например DVP\DD) так что не надо тут на возраст ссылаться...

19

LuckyShot написал(а):

Статистика - пусть и шлюха, но достаточно упрямая. Готов терпеть несправедливость и страдать под диктатом Кентавра?
Инсайд (для подумать) у тебя выше много минусов, если и возьмут, то терпеть и страдать во втором составе придётся много, оно того стоит?

пфф статист... Твоя статистика распространяется на старых пердунов или школьников... По сабжу если вы терпите, то мне это будет как ***** *****!1!

20

Что-то мне кажется что даже забавно будет посмотреть хватит ли на деле терпелки =)

21

Тананда написал(а):

Что-то мне кажется что даже забавно будет посмотреть хватит ли на деле терпелки =)

Терпелки на что?

22

Borman написал(а):

пфф статист... Твоя статистика распространяется на старых пердунов или школьников... По сабжу если вы терпите, то мне это будет как ***** *****!1!

23

Тананда написал(а):

Так на что терпения у меня должно хватить?

24

Что то тихо стало =с Ну где же все? =с

25

а че тут говорить) прийдет кл закроет темку)

26

Martini написал(а):

а че тут говорить) прийдет кл закроет темку)

Так ты не ответил мне, чем я агрессивен?

27

Я легко принимаю критику в свой адрес, если  она аргументирована, а так это все ложь пиздежь и провокации...

28

Да и на счет второго состава, плевать в каком  составе, главное люди. Полностью согласен с пунктом 7.2 Устава Клана Hybrid
7.2. Нам нужны люди, а не чары. Это – основной принцип при наборе в клан Hybrid.  Для нас главное, чтобы вы были хорошим человеком, преданным делу Клана. Чтобы вы были адекватным, мыслящим и серьезно относились к игре и к своим товарищам по оружию.

29

ну во  первых нужно быть скромнее
тут вопросы задаешь не ты

писать многозначительные посты типа этих

Borman написал(а):

Я легко принимаю критику в свой адрес, если  она аргументирована, а так это все ложь пиздежь и провокации...

аргументируя этим весь твой многопостовый высер выше не стоит.
и да дерзость прикрытая попытками понравится клу может сыграть с тобой плохую шутку.

30

Martini написал(а):

ну во  первых нужно быть скромнее
тут вопросы задаешь не ты

писать многозначительные посты типа этих

аргументируя этим весь твой многопостовый высер выше не стоит.
и да дерзость прикрытая попытками понравится клу может сыграть с тобой плохую шутку.

после этого поста чувствую себя как на допросе у чекистов... тем не менее чем я тебе насолил? что ты так и не можешь сказать ? чем же я агрессивен?

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Borman (OL)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно