Нравиться я никому не навязываюсь, если получится то смогу себя зарекомендовать. Кто играл со мной не жаловались, жаловались только хейтерки и энеми...
Отредактировано Borman (31 декабря, 2014г. 17:45:16)
Hybrid clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Borman (OL)
Нравиться я никому не навязываюсь, если получится то смогу себя зарекомендовать. Кто играл со мной не жаловались, жаловались только хейтерки и энеми...
Отредактировано Borman (31 декабря, 2014г. 17:45:16)
еще раз повторюсь я против таких людей в клане.
если кому то из сокланов, нужно будет прокомментировать почему непременно отвечу в мямле.
Отредактировано Martini (30 декабря, 2014г. 00:39:29)
еще раз повторюсь я против таких людей в клане.
Просто чисто для меня, пожалуйста обоснуй свой ответ, сказал свое нет и суда нет, аргументируй =)
Просто чисто для меня, пожалуйста обоснуй свой ответ, сказал свое нет и суда нет, аргументируй =)
твои родственники тебе чет должны ...не я.
обосновыватся будешь с друзяшками во дворе.
удачи
просто слился на изи... чет мне этот диалог скоротечный напомнил диалог с гаспаром на аверии...
Или это все потому что я мелкий для тебя? И типа спорю со старшим?
многа букф
Более точно распиши свой онлайн по времени, со скольки и до скольки по мск, это важно. Да и че за проблемы со шмотом и пушкой у тебя? 32 лвл, а одет как сраное окно...
Насчет станов да, если кто либо будет замечен в наживе станом/париками - будет послан сразу и без промедлений.
В целом онлайн сходу сложно что либо сказать, атаки парирует умело, обороняться может, это плюс... главное чтобы знать меру и это не вылилось в срач и прочий неадекват.
Более точно распиши свой онлайн по времени, со скольки и до скольки по мск, это важно. Да и че за проблемы со шмотом и пушкой у тебя? 32 лвл, а одет как сраное окно...
Насчет станов да, если кто либо будет замечен в наживе станом/париками - будет послан сразу и без промедлений.
В целом онлайн сходу сложно что либо сказать, атаки парирует умело, обороняться может, это плюс... главное чтобы знать меру и это не вылилось в срач и прочий неадекват.
Онлайн у меня ежедневный, последние дни качаюсь с вашими ребятами до упора... А так после учебы и до ночи, в среднем выглядит так 17-00 по мск, в выходные целые сутки.
По поводу шмота... Коплю деньги на кармиан... так как не вижу смысла покупать шмот сейччас, все равно на париках отрава проходит на всех, а так я нужен только для бафа... вот далее другое дело и там будет веселье.
орк против.
безконстовых шаманов как говна,толку с них.
еще и станит.
орк против.
безконстовых шаманов как говна,толку с них.
еще и станит.
А как же солидарность орков?=с
Вообще, мы с этими орками ипанемся! Один - Borman, второй - Broman! Де оригенальность? Как вас не перепутать?
брат мен
а я зам главно командующего НСДАП
в чем собственно проблема то? xD
А как же солидарность орков?=с
орк по умолчанию против оверов.
а так скажи какой толк от 6 шаманов на клан мероприятиях в 2-3 пати?
орк по умолчанию против оверов.
а так скажи какой толк от 6 шаманов на клан мероприятиях в 2-3 пати?
потому что сам овер?
Ну если получится можно собрать маг кп... Конечно никакого... Шаманов переизбыток, но они сливаются, и это не может не радовать =)
я истинный варк.
переизбыток конечно, а зачем лишний бесполезный персонаж в клане. их по 1,5-2 на пати, а яд не стакается.
дальнейшую дискуссию считаю лишней.
как напечатано выше
орк против.
Я за, у нас нехватка шамов. Да и он ну оч уж сильно хочет попасть к нам, редко найдешь таких упорных.
Один говорит переизбыток, второй говорит нехватка... Не поймешь xD
По сабжу, если кл будет не против, готов попробовать собрать маг кп =)
Повторюсь! Онлайн у меня средний с 17-00 до 24-00, бывают дни когда играю и с 11 и с 13, а может и целыми днями, выходные полностью посвящаю игре, если не уезжаю на дачу!С дачи обычно возвращаюсь к 18-00\20-00 и опять играть!
Отредактировано Borman (30 декабря, 2014г. 23:07:47)
у нас нехватка шамов
струнец,повергрин,броман,ремус,я. уже 5,еще про когото забыл
Принят, поставлен на испытательный срок, проверить стоит.
С тех, кого ты перечислил - половину нету. Повер сделал релол, броман играет хреновенько, ремуса вообще нету, струнец холодец... в итоге на мероприятиях либо было 2 варка, теперь уже 1, которого дергают чтобы бафнуть банально пак.
За доступом на форум - достучаться до меня ПМ в игре, после этого на нем же найти настройки Мамблы, зайти в нее, после этого попросить в игре у меня регистрацию (своеобразный квест)
Принят, поставлен на испытательный срок, проверить стоит.
С тех, кого ты перечислил - половину нету. Повер сделал релол, броман играет хреновенько, ремуса вообще нету, струнец холодец... в итоге на мероприятиях либо было 2 варка, теперь уже 1, которого дергают чтобы бафнуть банально пак.
За доступом на форум - достучаться до меня ПМ в игре, после этого на нем же найти настройки Мамблы, зайти в нее, после этого попросить в игре у меня регистрацию (своеобразный квест)
тогда жду кармиан сет так как ты не можешь упустить самого преданого и топового варка!
Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Borman (OL)