Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Shtyrik

Shtyrik

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Каждый кто хочет вступить в наш клан обязательно должен заполнить анкету:
Персонаж:Shtyrik
1. Ваш ник, профа, лвл персонажа Shtyryk/варк/1
2. Сабклассы: профа, левел танки/1
3. Есть ли нублесс? если нет, то на какой стадии его получения? надеюсь что доживем до него.
4. Во что одет? Какая бижутерия и оружие? шорты/бест НГ/кулаки.
По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере? 10лет/как откроют так и начнем считать.
2. В какое время Вас наиболее реально найти в игре? вечер./работы навалом(
3. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? каждый день
4. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров) это сложно сказать но будут это само собой разумеется.
5. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были) Shtyrik
6. Ваша статистика PvP/PK я добрый.
7. Ваше отношение к PK вполне себе так./это игра.
8. Был ли в каком-нибудь другом клане? риторический вопрос.
9. Если да (в каком?), причина ухода? Айрин/дистрактед/пока не ушел.
10. Как узнали о нашем клане? 4гей
11. Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана? по большому счету я от клана никогда ничего не хотел./общение и тянуть клан выше. /после выхода года всецело отдался академии.
12. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? черный легион.
Личные данные:
1. Имя Андрей
2. Возраст 35
3. Город Москва
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) пиво/курево/бдсм
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? все зависит от ситуации.
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? да.
7. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) . azoom27 скайп.
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? 1.
9. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи) 100мбит.
10. Возможность использования программ голосового общения не исключено.
11. Конфигурация вашего компьютера. колькулятор
12. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid частично.
13. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? наверно да.
* К анкете должен быть прикреплён скрин окна с выбором вашего персонажа. http://www.youtube.com/watch?v=91vnPQEMJdE
** На момент написания заявки персонаж должен находиться вне клана.
*** Вы должны обязательно ознакомиться с уставом клана.
**** Анкета составляется отдельной темой, названием которой является ник Вашего персонажа.

Отредактировано Shtyrik (20 сентября, 2014г. 08:43:50)

2

Я так понял ты играешь в среднем пару часов в день без особого энтузиазма, но судя по твоим постам в других темах ты хотел бы играть в "топовом" клане. Исходя из твоих постов ты стремишься быть первым, при этом за 4 игры на ноу хардкор сервере ты смог докачаться только до 95 лвл без дуала и собрать даже кадейра сет +3. Ты уж прости, но сомневаюсь что ты сможешь играть в реалиях классика и выполнять задачи, поставленные тебе, учитывая твой подход к общему делу.  :dontknow:

3

судить вам./ л2он это конечно самая что не наесть объективная статистика... по двум постам можно сказать что ты лузер./ не пообщавщись с телом.. форумные холивары. это гут. /игра покажет.
з.ы. и как бы штырик это омновной долгоиграющий перс.
но он не один./ это так ширма.

Отредактировано Shtyrik (20 сентября, 2014г. 12:26:42)

4

Я задал тебе адекватный вопрос, какое количество времени ты тратишь в день на игру? И высказал свои предположения исходя из того, что прочитал о тебе на форумах, а также по информации на л2он, не более, не менее...

5

пойми та праотец ../ трачу столько сколько нужно клану./ если соло играть то наверно не распылялся бы.. по форумам..
з.ы.ролик конечно с первой линейки но суть отношения к клану передает вполне.
з.ы.ы.http://www.youtube.com/watch?v=pO300efkG7Y это тоже зачетно. ) баян но все же.)http://www.youtube.com/watch?v=6W3PfNVAJ5s

Отредактировано Shtyrik (20 сентября, 2014г. 13:02:11)

6

Я не ставлю себя тут отцом или еще кем то, просто хочу разобраться в том, как ты лично сможешь отдавать себя общему делу. Может клану нужно чтобы ты был онлайн 10 часов в день, ты же не можешь этого сделать... при приеме в клан я прошу от каждого его члена как минимум 4-5 часов ежедневного онлайна в будни, иначе развития клану никакого не видать, зачем напрягать себя тем, на что ты не способен, все просто.

7

с чего вы взяли что я не смогу 10ч вытянуть/? это все домыслы...ни чем не подкрпепленные...

8

Ну, играя на данный момент на официальном сервере я четко осознаю и понимаю чего можно добиться даже за пол года расслабленной игры, вот скажи мне, чего добился ты, играя 4 года?

9

3твинкоклана./залил в свое время клан дистрактед./ и не о том речь. после ГоДа игра потеряла смысл. / осталась только академия.(

10

Принят, установлен испытательный срок, на деле посмотрим чего ты стоишь)

11

Я так понял человеку не интересен клан как таковой судя по активности, ну выбор он такой, у каждого свой  :hobo:

12

Может нашел более адекватных ребят)

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Shtyrik

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно