Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Заявка на вступление в клан Hybrid =___+ чтоб их эти заявки!

Заявка на вступление в клан Hybrid =___+ чтоб их эти заявки!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каждый кто хочет вступить в наш клан обязательно должен заполнить анкету: Хочу! Заполняю!

Персонаж:

1. Ваш ник, профа, лвл персонажа Simca ФР - 0 лвл

2. Сабклассы: профа, левел -

3. Есть ли нублесс? если нет, то на какой стадии его получения? -

4. Во что одет? Какая бижутерия и оружие? -

По игре:

1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере? с хроник ц1-2-3 непонятные древние фрихи типа "Эл.. чет там", Мелк, Дарк Рилм и конечно же Абисс... Потом мелкие фрихи и забил.

2. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные? ниже ответ

3. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? пару часов на работе по бегать на твинке, ПП покачать или мена можно если варов нет или вдруг сбор. Прайм с 19.00 до 01.00 по будням (каждый день наверное,
если нет серьезных дел в реале) По выходным все зависит от обстоятельств могу и 24 а могу напиться и валяться где нить за сотню километров от компа

4. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров) http://s017.radikal.ru/i412/1409/b4/06747ab38f14.jpg моя банда твинков!

5. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были) О_О

6. Ваша статистика PvP/PK +100500

7. Ваше отношение к PK вижу бью

8. Был ли в каком-нибудь другом клане? ^__^

9. Если да (в каком?), причина ухода? ( . )_( . ) всегда виноваты они!

10. Как узнали о нашем клане? Хамелеон мимо пробегал, историю скину в Флуд)

11. Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана? Собрать или вступить в Консту Лукарей с праймом подходящим мне, потом ногебать все и вся! Ну и одевание совместное и работа с коллективон над постройкой светлого будущего!

12. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? я патриот!

Личные данные:

1. Имя Борис

2. Возраст 27

3. Город Санкт Петербург

4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Алкоголь, женщины и мордобой!

5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Не могу ответить) От обстоятельств. Хочу пати, не получиться буду сам тянуть =(

6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?  Конечно!

7. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) скайп: reijii-nya

8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.) ПК + ноутбук! мобильность, 21 век уже вообще то)

9. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи) 100мб

10. Возможность использования программ голосового общения +

11. Конфигурация вашего компьютера. хватает

12. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid Ну да)

13. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? За родину!

ПИШУ 3 рАз Её ААААААааааАаААААааа =___= сраный глючный форум!

2

А вот и первый из "дневних" гибридов, приветствую тебя!  :flag: Настоящий патриот, каких сейчас мало, ради которых в принципе и создавалась тема на фогее, не забыл меня, не забыл клан, уважуха!)
Шикарно заполненная заявка, от меня большой плюсик, позитив так и хлещет, что не может не радовать  :cool:
Древность скрина также зашкаливает, на нем даже самый первый значок клана, еще не доведенный до совершенства) Те шикарные времена игры, фришки... дисциплина в клане, какой в этих хрониках уже не создашь... ностальгия мать ее...
Даже не задумывался по факту решения заявки, единогласно принят, без испытательного срока, с тебя стакан молока и селедочка  8-)

3

Я просто паки со скринами с фришек сохранял =) А винч на котором все лежит качует от старого компа к новому.. вот и сохранилось)

По факту: К службе готов, на место дислакации прибыл, вперед к светлому будущему!

4

Осталось только дождаться открытия серва, без проишествий)

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Заявка на вступление в клан Hybrid =___+ чтоб их эти заявки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно