Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » заяйка

заяйка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Персонаж:
1. Ваш ник, профа, лвл персонажа позже придумаю
2. Сабклассы: профа, левелпока не выбрал профу,но склоняюсь к бд/свс или маг класы(сапорты в т.ч.)
3. Есть ли нублесс? если нет, то на какой стадии его получения?на стадии создания чара
4. Во что одет? Какая бижутерия и оружие?краги-бедолаги;сапоги-скороходы;ломик-шею переломит;молоток-массажёр
По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере?Хз,давно уже играю...с Ц1.Городские фришки,шог,Euro(фришка),Вайтрел,рпг х7 Пока что не играю - перерыв(5 мес)
2. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные?6-8 В выходные как попрёт,можно и больше
3. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю?Раньше играл каждый день,после работы и перед работой
4. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров)Вайтрел:rpu3jiu, 123см95кг, Mecza и ещё куча каких-то твинков для разных нужд
5. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были) Вайтрел:rpu3jiu(пп); рпгх7: Mendala(ее); RELOGIN(тк); Hiam(ОЛ);
6. Ваша статистика PvP/PK пвп - много/пк - старательно смывал с 6-8+ каунта
7. Ваше отношение к PK ПК-это норма
8. Был ли в каком-нибудь другом клане?ромашки,пчолки.Остальные не помню.Покуда бегал антагом,обычно развивал свои твинкокланы.
9. Если да (в каком?), причина ухода?ромашки-ушёл(во второй раз кл выгнал :crazyfun: )Пчолки - пак расспался,да и игра посути стала гавном
10. Как узнали о нашем клане?прочитал обьявление в газете
11. Размышления на тему "Зачем я хочу в клан" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана?просто пофанится,не более.Мб позже этот фан перерастёт в своего рода "работу" :)
12. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)?нет

Личные данные:
1. Имя Руслан
2. Возраст 26
3. Город Набережные Челны
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения)всего по чуть чуть
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой?Отношу себя к командному стилю игры.А вообще в зависимости от ситуации
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?Хорошему человеку-помогу,плохого - подъебу
7. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) . скайп - rpu3jiu23 ;аська - 673191965
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)?дома
9. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи)выделенка 80мб/с
10. Возможность использования программ голосового общения все есть
11. Конфигурация вашего компьютера.Dual-Core E5400 @2,70GHz 4,00ГБ
12. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybridнет
13. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана?хз,не читал :crazyfun:

Отредактировано F4R3L (27 сентября, 2014г. 15:39:15)

2

Ты посчитал не нужным ознакомиться с Уставом? Так могут быть пункты, с которыми ты не будешь согласен и которые ты будешь нарушать, кому из нас это нужно?

3

ознакомился  :cool:

есть оказывается интересные пунктики :)
2.3. В случае общего сбора клана все обязаны являться в указанное лидером место в течение 5 минут (в течение 10 минут, если вы отбиваетесь от паровоза мобов). Или за 15 минут до назначенного заранее времени.
2.4. Все участники клана должны регулярно тренироваться в боях на арене, совершенствуя технику ведения боя.
2.5. Запрещается намеренно погибать в боях, или подставлять других членов Клана.

3.1. Все соклановцы должны:
-  активно участвовать в жизни клана, популяризируя и поднимая репутацию клана.
-  всегда отстаивать интересы клана.
-  стараться не совершать ничего, что могло бы пагубно сказаться на репутации клана.
3.8. Во взаимоотношениях c другими игроками строго запрещены какие-либо оскорбления, даже если это игровые враги. Это всего лишь игра, будьте выше, не опускайте свое достоинство и честь клана руганью и недостойным поведением. Лучше промолчите или напишите “gf” и ждите реса, если успех был не на вашей стороне. Если же наоборот – не надо устраивать пляски над поверженным противником, это не сделает чести ни вам, ни клану.

4.9. Дроп внеклановый пати, принадлежит игроку получившему такой дроп. Целые вещи стоит продавать после согласования с КЛ (может это нужно в клане). Вне клановая пати, считается, если в такой пати находится не более 1 (одного) игрока клана.
Игрок, при вступлении в клан, который находится на самообеспечении (экипировании себя самостоятельно), распоряжается выбитым Дропом по своему усмотрению, кроме дропа, выбитого с РБ походов клан-алли-патями (который распределяется КланЛидером по его усмотрению между учавствующими мемберами клана в таких походах), такой Дроп, сдается КЛ в руки, или КВХ.
4.10. Дроп с членов кланов-альянса, а так же дружественных нам кланов должен возвращаться безвозмездно.
4.11.  Дроп с ПК, выбитый в клан-пати кланов с которыми наш клан воюет, не возвращается и идёт в КВХ.
4.12. Дроп с ПК кланов, с которыми у нас нейтральные отношения, может быть, возвращено за определенное вознаграждение, по согласованию сторон, или в зависимости от ситуации. Маловероятно, что ПК подобравший с вас что либо, вернет вам.

Интересно будет ли всё это выполнятся на 100% ?

P.S.Согласен
7.1. Отношения в Клане базируются на принципе: <не клан существует для Вас, а Вы для клана>.
7.2. Нам нужны люди, а не чары. Это – основной принцип при наборе в клан Hybrid.  Для нас главное, чтобы вы были хорошим человеком, преданным делу Клана. Чтобы вы были адекватным, мыслящим и серьезно относились к игре и к своим товарищам по оружию.

4

Не бывает такого, чтобы выполнялись все правила на 100%, но нужно стремиться к полному их выполнению. Также всегда бывают ситуации, которые не позволят выполнить в точности то, что от вас нужно и я всегда приму это во внимание, но грубое нарушение и не соблюдение правил автоматически будет говорить об отношении человеку к клану/сокланам и соответственно о его не нужности в этом клане.

5

Так каков ответ на заявку?

6

Принят, поставлен на испытательный срок.

7

Давно хотел зайти написать,все никак времени нехватало.
Всвязи со сложившимися жизненными обстоятельствами,я полагаю что не смогу играть в том же темпе что и раньше ,если вообще смогу играть. Счас думаю думаю стоит ли вообще предзаказник покупать?

8

Не уверен - не обгоняй (с)
С таким отношением ты либо протянешь максимум неделю, либо будешь играть по полчаса-часу в день... а с таким подходом ты тут не особо нужен будешь.

9

когда писал заявку,все было подругому...был готов бросить работу ради игры как и раньше на месяца два-три.
теперь я не уверен,что у меня будет хватать на игру даже 2-3 часа в день.Так сложилось.
Вобщем сори за беспокойство.
P.S.Буду болеть за ваш клан,успехов вам и отличного фана в игре.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » заяйка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно