Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Aquamarin

Aquamarin

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Персонаж:
1. Ваш ник, профа, лвл персонажа – Aquamarin, спойлер
2. Сабклассы: профа, левел -
3. Есть ли нублесс? если нет, то на какой стадии его получения? -
4. Во что одет? Какая бижутерия и оружие? -
По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере? 7 лет
2. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток? – после работы, с 19 и пока не усну. В выходные целый день, если нет важных дел.
3. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? – каждый день
4. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров) – будет ШЕ
5. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были) -
6. Ваша статистика PvP/PK -
7. Ваше отношение к PK – если того требует ситуация, можно и запкшить
8. Был ли в каком-нибудь другом клане? -
9. Если да (в каком?), причина ухода? -
10. Как узнали о нашем клане? Форум 4game
11. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана? – Долгой совместной игры, сплоченного дружного коллектива и взаимности в помощи друг другу
12. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? -
Личные данные:
1. Имя - Даша
2. Возраст - 23
3. Город – Санкт-Петербург
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) – Основное увлечение – веб дизайн. Неконфликтный, ответственный человек.
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Командный. Но фармить сутками соло тоже могу и умею)
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? да
7. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) есть все контакты. Но, если я дома – я в игре)
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? из дома
9. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи) – 40мбит/c
10. Возможность использования программ голосового общения – да, любые
11. Конфигурация вашего компьютера – Intel(R) Core(TM) i5-2300 CPU @2.80 GHz  (SSD+)
12. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid - да
13. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? - да

Персонаж:
1. Ваш ник, профа, лвл персонажа – крафтер (С ником пока не определился)
2. Сабклассы: профа, левел -
3. Есть ли нублесс? если нет, то на какой стадии его получения? -
4. Во что одет? Какая бижутерия и оружие? -
По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере? 7 лет
2. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток? – работает 2 через 2. В рабочие дни играет после 8 и до упора. В выходные почти целый день, с перерывами на зал и еду)
3. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? – каждый день
4. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров) – будет ШЕ
5. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были) -
6. Ваша статистика PvP/PK -
7. Ваше отношение к PK – если того требует ситуация, можно и запкшить
8. Был ли в каком-нибудь другом клане? -
9. Если да (в каком?), причина ухода? -
10. Как узнали о нашем клане? Форум 4game
11. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана? – Долгой совместной игры, сплоченного дружного коллектива и взаимности в помощи друг другу
12. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? -
Личные данные:
1. Имя - Вадим
2. Возраст - 30
3. Город – Санкт-Петербург
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) – Играет в sc2, ходит в тренажерку и смотрит фильмы xD
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? да
7. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) есть все контакты, также, если дома – в игре
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? из дома
9. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи) – 40мбит/c
10. Возможность использования программ голосового общения – да, любые
11. Конфигурация вашего компьютера – Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @3.30 GHz  (SSD+)
12. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid - да
13. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? - да

Отредактировано Aquamarin (30 октября, 2014г. 07:28:21)

2

Вот и как раз то, что нам не хватало для грамотной комплектации клана, пару отважных и крепких гнома  :cool:
А где вы ранее играли? Может кто знает вас или вы кого с клана? Девушка даже свой возраст написала, не постеснялась, учитесь... а то все жмутся с этим вопросом  :glasses:

3

Я за. Крафтер в принципе нужен будет, тем более он в SC 2 играет. Один вопрос только будет многих мучить, потому задам сам - Где раньше играли?

Отредактировано Yoriko (30 октября, 2014г. 07:40:45)

4

Ура гномы!!!!

5

На оффе, к сожалению, поиграть не удалось. Играли на всех крупных лоурейт фришардах за последнее время. Вадим из-за работы играл в основном в лайфер-кланах. У меня был онлайн практически 20 часов в сутки, т.к. была фрилансером, и хорошие паки, поэтому всегда были топ кланы. Из самых крупных - Rpg x3 (Tribunal) - ЕЕ
Из клана, к сожалению, никого не знаю, да и меня вряд ли кто-то, т.к. за все время игры у меня было всего 3-4 консты и практически одни и те же люди в кланах)

6

я плюсану, но хочу задать вопрос, почему именно мы?

7

Aquamarin написал(а):

за все время игры у меня было всего 3-4 консты и практически одни и те же люди в кланах)

Как понимаю из этих конст больше ни кто на классик не идет?

8

RIBO написал(а):

я плюсану, но хочу задать вопрос, почему именно мы?

Первый сервер я не рассматриваю вообще, т.к. предполагаю болото через какое-то время. А на форуме второго мне понравилась позиция Hameleon'а ) Другие варианты почему-то сразу отпали.   Четыре дня я пытаюсь подать заявку (форум по вечерам лежит), если не передумала, значит не просто так)

Simca написал(а):

Как понимаю из этих конст больше ни кто на классик не идет?

Идут, но на первый сервер, т.к. в большинстве своем это задроты с большими амбициями.
Возможно, пойдет мой ПЛ, с которым 5 лет играю, но соло и не известно еще куда. Мы с ним на Корее бегали.

Отредактировано Aquamarin (30 октября, 2014г. 09:48:05)

9

Aquamarin написал(а):

Первый сервер я не рассматриваю вообще, т.к. предполагаю болото через какое-то время. А на форуме второго мне понравилась позиция Hameleon'а ) Другие варианты почему-то сразу отпали.   Четыре дня я пытаюсь подать заявку (форум по вечерам лежит), если не передумала, значит не просто так)

Идут, но на первый сервер, т.к. в большинстве своем это задроты с большими амбициями.
Возможно, пойдет мой ПЛ, с которым 5 лет играю, но соло и не известно еще куда. Мы с ним на Корее бегали.

Отредактировано Aquamarin (Сегодня 09:48:05)

Хочу предупредить... КЛ тут - неадекват  :hobo:
Радует что уже попробовали хардкорность и она не отпугнула людей, стойкость весьма важный фактор во всех отношениях.

10

Hameleon написал(а):

Хочу предупредить... КЛ тут - неадекват  
Радует что уже попробовали хардкорность и она не отпугнула людей, стойкость весьма важный фактор во всех отношениях.

Меня сложно напугать)) Уже были неадекватные КЛы  :no:

Хардкорность для меня это только плюс

Отредактировано Aquamarin (30 октября, 2014г. 09:55:46)

11

Ну чтож, я доволен заявкой и отношением людей, приняты в рабство... вазелинко выдается бесплатно  :crazy:

12

Hameleon написал(а):

Ну чтож, я доволен заявкой и отношением людей, приняты в рабство... вазелинко выдается бесплатно

Спасибо!) Дайте две  ^^

13

Aquamarin написал(а):

Отредактировано Aquamarin (Сегодня 09:48:05)

Пойду почитаю чо там хоть за позиция у него)

14

RIBO написал(а):

Пойду почитаю чо там хоть за позиция у него)

У него есть позиция?

15

Много букв... я думаю все ведутся на печеньки!

16

Simca написал(а):

Много букв... я думаю все ведутся на печеньки!

вообще, да) печеньки стали решающим фактором

17

ах он коварный =___= пойду в чате ему напинаю! и печеньки потребую....

18

Hameleon написал(а):

Хочу предупредить... КЛ тут - неадекват

пердежь в глобал это круто) при этом руководит норм.
зяза когда начальник за

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Aquamarin

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно