Персонаж:
1. Ваш ник, профа, лвл персонажа - с ником посмотрим , профу думаю между дагером и луком, если попросят могу быть танком.
2. Сабклассы: профа, левел -
3. Есть ли нублесс? если нет, то на какой стадии его получения? -
4. Во что одет? Какая бижутерия и оружие? -
По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере? Играю 5лет (с3- год) с перерывами.
2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники? Сервер Athebaldt. Играл еехой (чувак777) , тх(Dimansinov), палом(Titan007), спойлом, кузей, хавк.
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток? 4-5 будни, выходные 6-7. 17-22мск
4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? 7-7
5. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров) -
6. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были)-
7. Ваша статистика PvP/PK -
8. Ваше отношение к PK ( на варах, осадах нормально), в остальных случаях негативно
9. Был ли в каком-нибудь другом клане? -
10. Если да (в каком?), причина ухода? -
11. Как узнали о нашем клане? форум
12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана? Хочу найти единомышленников, командную игру и еще много чего. Ожидаю получить фан, осады, вары, ну короче все то что может предоставить функционал игры.
13. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? Нет
Личные данные:
1. Имя Дмитрий
2. Возраст 21
3. Город - Калуга
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) - Студент, занимаюсь спортом.
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? 70%-30%
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Если понадобиться , то вполне.
7. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) . Скайп redhanter2010 , тут можно, на форуме 4game такой же ник.
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? дома, иногда от знакомых.
9. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи) кабель , 50мб, качество средне
10. Возможность использования программ голосового общения - есть возможность
11. Конфигурация вашего компьютера. - Intel Core i7-2630QM, nVidia GeForce GTX 460M
12. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid - да
13. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? - согласен
Dimansinov
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться13 ноября, 2014г. 23:07:12
Поделиться23 ноября, 2014г. 23:20:37
вроде ничего, +
Поделиться33 ноября, 2014г. 23:36:32
судя по л2он у тебя чар был 79+ т.е не было капа, а Dimansinov вообще не нашел, на классике будет вообще жопа с качаем, ты точно потянешь ?
Поделиться43 ноября, 2014г. 23:46:54
судя по л2он у тебя чар был 79+ т.е не было капа, а Dimansinov вообще не нашел, на классике будет вообще жопа с качаем, ты точно потянешь ?
Был 1 кап 85 уровня, но разочаровала год, я не стал делать 4 профу. Как бы на с3 играл, не жалуюсь, главное не придется юзать соски мышкой по 1. LeeroyAW заюзай .
Поделиться53 ноября, 2014г. 23:52:19
Ну не знаю, чо все хотят нагибать то? Кто вас бл*ть бафать то будет? Если ты расчитываешь найти кп то вообще смешно, онлайн у тебя в не популярное время и классы не востребованные, сдвинул бы прайм свой на пару часов и пересмотрел набор юзаебельных (для тебя) классов.
Поделиться64 ноября, 2014г. 00:40:26
Ну не знаю, чо все хотят нагибать то? Кто вас бл*ть бафать то будет? Если ты расчитываешь найти кп то вообще смешно, онлайн у тебя в не популярное время и классы не востребованные, сдвинул бы прайм свой на пару часов и пересмотрел набор юзаебельных (для тебя) классов.
Куда сдвигать прайм? раньше 5часов по мск не могу так как учеба, поже если только на 1 час. На счет классов не проблема , главное маг классы не предлагать.
Поделиться74 ноября, 2014г. 01:29:05
Плиз можно написать прайм с какого по какое время
Почему не определился с профой?
И что ожидаешь от клана? сейчас нет осад... нет пвп почти что.. и не будет пока.. нет Хиро)
Поделиться84 ноября, 2014г. 07:01:04
Плиз можно написать прайм с какого по какое время
Почему не определился с профой?
И что ожидаешь от клана? сейчас нет осад... нет пвп почти что.. и не будет пока.. нет Хиро)
1. Ваш ник, профа, лвл персонажа - с ником посмотрим , профу думаю между дагером и луком, если попросят могу быть танком.
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток? 4-5 будни, выходные 6-7. 17-22мск
Поделиться94 ноября, 2014г. 09:05:18
Почему твой прайм упирается в 22.00? Даже если как ты говоришь на 1 час можешь сдвинуть вперед, то все равно странное время... вроде уже не совсем школоло, по попке сильно шлепать не должны.
Поделиться104 ноября, 2014г. 09:41:59
Почему твой прайм упирается в 22.00? Даже если как ты говоришь на 1 час можешь сдвинуть вперед, то все равно странное время... вроде уже не совсем школоло, по попке сильно шлепать не должны.
Как я писал в заявке у меня учеба, каждый день по 4 пары это я прихожу с них 17 по мск, + надо еще чет дома делать, вот и выходит мой прайм.
Поделиться115 ноября, 2014г. 11:42:37
Хули ты мне это скопировал? Я и так вижу.. и не у тебя спрашивал)
Не знаю.. мне пока не оч нравиться =/
Поделиться125 ноября, 2014г. 20:21:25
саппорта бы, в принципе, если есть место в клане, не против, кикнуть всегда можно.
Поделиться135 ноября, 2014г. 21:46:30
Принят, поставлен на испытательный срок, сомневаюсь в твоей выдержке если честно...