Персонаж:
1. Ваш ник, профа, лвл персонажа --- EE
2. Сабклассы: профа, левел ---
3. Есть ли нублесс? если нет, то на какой стадии его получения? ---
4. Во что одет? Какая бижутерия и оружие? ---
По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере? ---c 2011 по 2013 руоф
2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники? Waytrel свс serEltonJohn 85
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток? играть буду по скользящему графику: в мои выходные дни 8++ часов, по рабочим дням с 22 00 от 3 часов. (В неделю может быть от 2 до 4 выходных)
4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? ---
5. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров) ---
6. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были) ---
7. Ваша статистика PvP/PK ---
8. Ваше отношение к PK --- если не уверен, что отмоишься, то не пкаш, иначе будет хуже!
9. Был ли в каком-нибудь другом клане? ---
10. Если да (в каком?), причина ухода? ---
11. Как узнали о нашем клане? --- через форум 4game
12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана? --- хочу принять участие в создании клана с нуля, так как играл в кланах уже кем-то сформированных. Хочу побегать простым мембером, хочу боли и унижения, страпона и вазелина! Хочу играть в л2 со знакомыми. готов бегать без тага, главное чтобы была общая говорилка.
13. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? в других кланах себя не вижу.
Личные данные:
1. Имя --- Сергей
2. Возраст --- 26
3. Город --- СПБ
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) ---учусь заочно на кинорежиссера, работаю продавцом.
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? --- только командная игра
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? --- никогда не отказывал сокланам
7. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) . --- через форум
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)?
9. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи) --- локалка, играю только дома
10. Возможность использования программ голосового общения --- вентра, ts, мамбла
11. Конфигурация вашего компьютера. 2 ядра, два гига.
12. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid --- Да
13. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? ---Да
Отредактировано E1ton (6 ноября, 2014г. 23:58:50)