Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » fleep

fleep

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере? c 2007го года
2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники? ШокВорлд, Астериос, Офф
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток? будни 21.30-00.00 выходные 19.00-00.00
4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? Ежедневно
5. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров) предпочитаю играть одним персонажем
6. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были) fleep
7. Ваша статистика PvP/PK -
8. Ваше отношение к PK иногда - необходимость
9. Был ли в каком-нибудь другом клане? Не без этого
10. Если да (в каком?), причина ухода? плохая организация клановой деятельности (зачастую - никакая)
11. Как узнали о нашем клане? форум 4Game
12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана?  командной игры, серьезных свершений
13. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? подана заявка в bhod
Личные данные:
1. Имя Игорь
2. Возраст 22 года
3. Город Санкт-Петербург
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) баскетбол, шахматы, настольный теннис.
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Больше командным
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? качаться нет, иначе они слабыми и останутся
7. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре). Raid Call - лучший для связи вариант для меня, предварительно 92fleep@mail.ru
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? Играю дома))
9. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи) Интернет впоряде (честные 10 мб\с)
10. Возможность использования программ голосового общения  +
11. Конфигурация вашего компьютера. IntelCore i5, GTX 550, 6GB DDR
12. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid Ознакомлен
13. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? Согласен

Заявку оформил кратко и по форме, так как уважаю порядок. Теперь подробнее: играть собираюсь совместно с женой и двумя друзьями, следовательно при одобрении заявки необходим прием и их в клан. Состав пати нестандартный (если вы еще не забыли истинный смысл этого слова): это два гнома, ПП и светлый лук. В жестких условиях решили отталкиваться от материальной обеспеченности (одетый гном бьет лучше дагера в нг). Клан приглянулся жестким отбором - видел много отклоненных заявок - это уже нравится - всех подряд не берут. Будем по ходу дела добирать людей в пати. На клановские мероприятия готовы включаться в голосовой канал, а так сидим в собственном, со своей ненапрягающей атмосферой.

Отредактировано fleep (7 ноября, 2014г. 12:34:28)

2

1) если вас 4ро так пиши заявку на 4х
2) гномы в клане уже есть

пока +/-

3

почему бы 4-м в ненапрягающей атмосферее и отдельном канале, не создать свой ненапрягающий отдельный атмосферный клан?
http://sa.uploads.ru/t/uGpjF.jpg

4

Я про атмосферу не понял.. а клан вам зачем тогда?)

5

Рекомендую https://4gameforum.ru/showthread.php?t=789601

6

в 22 года и уже жена парень ты псих!!!!
онлайн говно 2,5 часа будни =)

12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана?  командной игры, серьезных свершений

будни 21.30-00.00 выходные 19.00-00.00

ты точно знаешь в какую ты игру идешь?

Отредактировано MyLittlePony (7 ноября, 2014г. 13:13:20)

7

MyLittlePony написал(а):

в 22 года и уже жена парень ты псих!!!!

жена и 2 друга!!!1рас
у них там атмосфера

8

жена и 2 друга!!!1рас

2 танкиста выпили по 300)
давайте только без трактористов ок?))

9

MyLittlePony написал(а):

2 танкиста выпили по 300)
давайте только без трактористов ок?))

Блин.. я ток хотел про тракториста =(

10

http://hatanatata.stb.ua/wp-content/uploads/sites/20/2014/02/75675681.jpg

11

наркоманы,
по заявке хз, как начальник скажет

12

В заявке написано что узнал,  о нашем клане с форума 4гей, а там на 1 странице написано, цитирую " Ваш онлайн не должен быть меньше 4-5 часов в день, чтобы адекватно способствовать развитию Вашего клана"

13

начальник видимо против)

14

B1olex написал(а):

начальник видимо против)

Бл*ть, когда у тебя уже собственное мнение появится? По заявке: Рибо не доволен, я тоже не доволен.

15

У нас секта, а я духовный лидер

16

Вы тут написали кучу всего пока я на работе был, жаль что по существу мало. Про женитьбу в 22 года тему развивать не будем, это дело личное, однако вызывать должно уважение, ибо навязанные стереотипы (не женись до 30) это все пагубно для семейного счастья. Итак, Синеботу даже отвечать не буду, там и не на что, вчера только в клан принят, а выпендреж уже зашкаливает. Я так понял всех задело выражение "своя атмосфера", поясню: я говорил про голосовое общение, то есть когда необходимо будет по делу обсудить нюансы - я написал, мы будем включаться в дискуссии с кланом , для остального есть кланчат, во время же рутинного кача нам проще будет разговаривать в своем узком кругу на свои отвлеченные темы. Прайм согласен невелик, это хороший довод для отказа, если у вас где то оговорено, что четверть жизни в игре неотъемлемый критерий, однако в уставе клана я такого не заприметил.

Отредактировано fleep (7 ноября, 2014г. 19:09:42)

17

тебе будет довольно сложно поддерживать средний лвл клана...а так в принципе не против..

18

fleep написал(а):

По игре:
Будем по ходу дела добирать людей в пати. На клановские мероприятия готовы включаться в голосовой канал, а так сидим в собственном, со своей ненапрягающей атмосферой.
(Сегодня 12:34:28)

Видишь ли, в клане всего 40 человек...  со старта будет 10 - 15 и ток через месяца 3 - 4 переползем на 30 - 40
По этому общий голосовой чат с настройками, чтоб можно было крикнуть всем кто он-лайн о какой то проблеме которая случилась.

А вот про время, по той же причини из за мелкой вместимости сейчас набираются далеко не все 40 и многие берутся под вопросом.. с испытательным сроком и как бы вылетят из клана за не успеваемость или еще какую нить хуйню..

Так что смысла пока принимать тебя нету.

Да и ребят - честно говоря вам в кланы сейчас и ненужно... Играйте в 4ром, до берите народ, создайте КП, выйдете на общий уровень и уже подберете себе Таг который подойдет вашей направленности.

19

Куча других решений проблемы: плюс в пм от кла или зама и мы на связи, по сути проблемы никакой и нет. Что касается остального - неправильный подход. Неправильно говорить "смысла пока принимать тебя нету".  Здесь, как я понял, собираются люди ответственные, упорные и тп, чтобы строить отношения и делать дела вместе. Я не сказал, что мы с пеной изо рта со старта в состав хотим. Однако отношения должны строиться на понимании того, что мы в этом клане к примеру,и с самого старта если возникает ситуация мы рвем булки за клан и соответсвенно клан за нас, потому что мы под его знаменами. А не так, что "ну вы нам пока не нужны, но вот потом места будут, там днища какие нить уйдут ну мы как бы свистнем, ну если у вас кп будет". Решайте, я свою позицию описал ( на второй слог ударение, а то щас у Синебота фантазия в пляс пойдет ).

20

Ясно)

Ну я закончил, дальше пусть КЛ решает....

21

Куча других ре

Остальное дерьмо я решил не читать, просто ты рак, своим онлайном ты добъешся 20 лвла к первому месяцу,иди в клан релакс без обид.
пысы женится в твои года да вы батенька долбаеб=)))

22

MyLittlePony написал(а):

Остальное дерьмо я решил не читать, просто ты рак, своим онлайном ты добъешся 20 лвла к первому месяцу,иди в клан релакс без обид.
пысы женится в твои года да вы батенька долбаеб=)))

Если на личности решил перейти Skype fleep92 добавляйся - решим кто долбаеб. Я было бы разочаровлся в клане, но припомнил, что тебя тоже вчера токо приняли. Видимо гавнецо тут с новоизбранных выпирает

23

Если на личности решил перейти Skype fleep92 добавляйся

100% долбаеб

24

пообщался с вашим поней. Сначала притворялся что в скайпе не слышит меня, я ему номер киданул а так срослось, что мы с одного города сам мне предложил встретиться и потом сам же съехал, в итоге начал в крике слюни пускать в трубу. У вас еще отборчик должен быть коммуникативный (инициативное предложение)

Отредактировано fleep (7 ноября, 2014г. 23:45:50)

25

пообщался с вашим поней. Сначала притворялся что в скайпе не слышит меня, я ему номер киданул а так срослось, что мы с одного города сам мне предложил встретиться и потом сам же съехал, в итоге начал в крике слюни пускать в трубу. У вас еще отборчик должен быть коммуникативный (инициативное предложение)

Девка видна за версту) че зассал тто встретится на нейтральной территории? Жена не поддержит или други коллеги зассут? вот щас тебе уже 10 раз звоню занято =(

26

Ох.. драма.. как бы огоньку то подлить ^___^

а пруфы там? записи разговора, видео?

27

там неинтересно, сначала повторял то что я говорю, а потом начал про родителей

28

Жаль нет смайла попкорн.

29

[23:32:41] Игорь: литл пони правильно понял?
[23:32:48] mazdai1955: ес
[23:32:57] Игорь: дак че томить звони на мобилу
[23:33:01] Игорь: все к тому и сведется
[23:33:06] Игорь: 89817363068
[23:33:10] mazdai1955: давай номер
[23:33:18] *** Звонок завершен. Продолжительность: 02:57 ***
[23:54:27] Игорь: завтра че делаешь с утра?
[23:54:34] Игорь: мне как раз ни лиговский надо
[23:55:03] mazdai1955: а по телефону не?
[23:55:11] Игорь: не
[23:55:19] Игорь: ты гандон уже на родителей съезжать начал
[23:55:30] Игорь: я это слушать не буду
[23:55:46] mazdai1955: я говорю правду хули ты обежаешся
[23:56:05] mazdai1955: подойди уж опущенный
[23:56:22] mazdai1955: на лиговке щас, еслиу тя нет денег я те оплачу такси
[23:56:24] Игорь: я тебе вопрос задал
[23:56:28] mazdai1955: апай
[23:57:05] Игорь: впизду чмошник очередной
[23:57:16] mazdai1955: понятно зассал =(

30

драма=(