Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » fleep

fleep

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

ну че ж ты, я тебе по секрету цифры чирканул, а ты всем выставляешь, теперь как же моя атмосфера?

32

опущеный чтож ты два номера в игнор то добавил? уж перпезвони люся, а то только на клавиатуре ты герой)

33

MyLittlePony написал(а):

опущеный чтож ты два номера в игнор то добавил? уж перпезвони люся, а то только на клавиатуре ты герой)

Жаль что я не в Питере живу. Тебе еще за биздабольство твое очко палкой не расширяли случаем? Гордишься тем что по 24 часа в сутки за компом можешь проводить? Просто если твой ник буду знать, ты точно от своего кп на 2 лвла отставать будешь мудила сраная.
Все прям такие ванги да настрадамусы сидят, за месяц мол 20 лвл только осилите. Твои родители сильно гордятся таким уебищем, как ты?
Нахуй клан такой не нужен, если вы даже чистить темы от ебланов не умеете. Человек вас ни разу не оскорбил, четко и грамотно расписал и отвечал на вопросы. 
Жду ника твоего, мой такой будет если не займут при старте...

Отредактировано BODY (8 ноября, 2014г. 00:53:41)

34

MyLittlePony
А да забыл сказать, просто ник напиши, ты же тупой дебил начнешь сопли опять разводить. Просто напиши ник...

35

надо закрывать тему(

36

Литл пони не прав я хз, оскорблять человека вот так без причины, это кем быть то надо? Я не могу за него извинится так как не знаком даже с ним. Личная жизнь, это личная жизнь, а здесь все собрались что-бы играть в ладву.

37

fleep написал(а):

... Синеботу даже отвечать не буду, там и не на что, вчера только в клан принят, а выпендреж уже зашкаливает

fleep написал(а):

....а то щас у Синебота фантазия в пляс пойдет

сколько внимания к моей персоне, польщен. Обносуй про выпендреж, пупсик.
ты не ответил на мой вопрос, зачем вам четверым друзьям и жене клан, учитывая что принять в клан смогут кого-либо не скоро и единственное средство быстрой коммуникации будет "говорилка", при этом вы будете в своей "ненапрягающей атмосфере". кому вы такие волшебные атмосферные нужны? Выше кидали ссылку где набор похожих персонажей идет.

против.

BODY написал(а):

Жаль что я не в Питере живу..."я дохуя атлет"....

надо полагать, ты один из 2х друзей жены.

против.

38

Да... неплохо вы тут насрали пока я на работе был  :sceptic:
Мне конечно приятно что вы обо мне заботитесь, чтобы мне было что почитать с мобилы в свободное от работы время, но со знанием границ треша у вас проблемы.
Поняшка, будешь неадекватить в заявках - буду ссать в твой овес неделю. Лишний базар про долбаебов и прочее разводить не стоило конечно, личная жизнь каждого его собственное дело, клизму как понял некоторые любят...
По теме... по заявке большущий плюс: оформлена грамотно, без левых закидонов, с объяснениями, а самое главное правдиво, не скрывая факта подачи заявки в другой клан, онлайна и т.д.. Но твой онлайн, который в первую очередь бросается в глаза, в 2 раза меньше того, что я прошу при приеме в клан, и я не считаю 4-5 часов адекватной игры задротством, это минимум, который способствует адекватному развитию клана в общем. Также ваше не желание сидеть вместе со всеми в одной говорилке я тоже считаю как минимум не правильным, в нужный момент я не собираюсь писать в пм тебе или кому-либо из твоей пачки, искать кто из вас онлайн, а кто нет, для своей атмосферы обычно просто создаются отдельные каналы, в которых сидят разные консты/разные люди/разные пати.
В приеме отказано, причины отписаны, надеюсь найдете клан под свой стиль игры и будете получать удовольствие более других. И да... будьте проще, научитесь более позитивно реагировать на неадекват/грубые ответы/оскорбления, в этой игре это нормально, просто воспринимать нужно проще и с улыбкой.  :glasses:

39

Код:
А да забыл сказать, просто ник напиши, ты же тупой дебил начнешь сопли опять разводить. Просто напиши ник...

Рука лицо, MyLittlePony ник мой буит ага, голова что бы шапку носить?)

Лишний базар про долбаебов и прочее разводить не стоило конечно,

Из песни слов не выкинешь, написал как есть. =)

40

Пятница, водочка или пивко) И понеслось... житейская хуйня)

41

водочка или пивко)

Только водка, только хардкор=)

42

Yoriko написал(а):

Бл*ть, когда у тебя уже собственное мнение появится? По заявке: Рибо не доволен, я тоже не доволен.

:DDD у него мой паспорт просто(

43

Хотел подметить что прайм минимальный был указан. Решение увидел, можно закрывать.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » fleep

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно