Персонаж:
1. Ваш ник, профа, лвл персонажа- Mentira ( варк)
2. Сабклассы: профа, левел-
3. Есть ли нублесс? если нет, то на какой стадии его получения?-
4. Во что одет? Какая бижутерия и оружие?-
По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере? - опыт игры лет 6
2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники? - Евро на Луне( Хафк), руоф- Эстус( Овир!!)
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток? - Работа позволяет держать онлайн с 2-3 дня по 23 часа примерно. Но бывает приходится и отъезжать по делам( когда нужно убрать кого нибудь...)
4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? 5 из 7 дней 100%
5. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров) - буду варком, чтоб не играть ДД и таскать твинка варка)))))))
6. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были)
7. Ваша статистика PvP/PK -
8. Ваше отношение к PK - орки любят убивать =)
9. Был ли в каком-нибудь другом клане? -
10. Если да (в каком?), причина ухода? - был в клане, ливнул из-за того, что они гавнообновления сделали =(
11. Как узнали о нашем клане? - форум и знакомый на вафеле играл, от него давно еще слышал.
12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана? - Я бафаю и даю леща со стана, вы убиваете. Все как в учебнике по нагибу) И еще... хочу ЭПИКИ!!!
13. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? -
Личные данные:
1. Имя- Саня
2. Возраст- 31
3. Город- Москва
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) - онлайн часов 9.. какие тут увлечения)))
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? - ребят, я же варк) Я люблю команду!)))
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? - конечно, особенно с 3 размером если соклан)
7. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) .
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)?- дом, работа
9. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи)- 20 мб
10. Возможность использования программ голосового общения - любая говорилка
11. Конфигурация вашего компьютера. - Конфигурация " Терминатор", пять окон в АА как два пальца работало)
12. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid - не знал, что еще пишут такие темы.. суть ясна, Кл рулит, ты делаешь)
13. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? - возможно что то пропустил, если там не было пункта про анальные осмотры, то согласен)))
Очень зеленый варк!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться17 ноября, 2014г. 21:43:30
Поделиться27 ноября, 2014г. 22:03:58
не против
Поделиться37 ноября, 2014г. 22:09:17
Больно все хорошо написано и он-лайн збсь =)
Даже подозрительно..
Ник с Эстуса можешь назвать?) или такой же как на форуме был.
Поделиться47 ноября, 2014г. 22:28:38
Подозрительный?) Так под ником то и написанно- Йа шпийон))) Ник могу назвать, если это принципиально, но не в заявочке. Чаром до сих пор играют и не хочется, чтоб внезапно перестали благодаря- ПАХОЖЕ ЧАР ПРОДАН! ДАВАЙ ЗАБАНИМ!!1 Такое уже проходили)
Поделиться57 ноября, 2014г. 22:55:42
Ясн.. если Хаму интересен станет ник, то ему и скажешь...
+ по заявке... надеюсь на вашу неадекватность XD
Поделиться68 ноября, 2014г. 11:37:32
варк это гуд
+
Поделиться78 ноября, 2014г. 14:07:13
пожалуй за, хотя прошлое овера смущают, не люблю их
Поделиться88 ноября, 2014г. 15:16:10
пожалуй за, хотя прошлое овера смущают, не люблю их
Мы тут вроде бы взрослые, почти адекватные люди))) Что значит смущает прошлое овера?) Нет, ну просто настолько смешно, что даже интересно послушать)))
Поделиться98 ноября, 2014г. 16:45:47
Мы тут вроде бы взрослые, почти адекватные люди))) Что значит смущает прошлое овера?) Нет, ну просто настолько смешно, что даже интересно послушать)))
он просто варк, вот есть расисты, а он профист
Поделиться108 ноября, 2014г. 19:36:00
ну я старый варк, и в любых топ кланах на любых серверах оверы изувечили мой КоВ на масс мероприятиях разнообразного рода, не умеют раз давать свой воп раз в 4 минуты, надо ребафать его раз в 20 секунд. из-за этого мои консты бегали или с вопом или с ПоВом заливок. вот почему я ненавижу оверов.
он просто варк, вот есть расисты, а он профист
я знал начальник что ты отлично меня знаешь <3
Поделиться118 ноября, 2014г. 19:38:01
Мы тут вроде бы взрослые, почти адекватные люди)))
мне 11 лет и я неадекват)
Поделиться129 ноября, 2014г. 09:50:45
Бафера хватаем, бафающих рабов мало, выдам пару банок вазелина...
Соответственно принят, дальше как обычно: постель, унижения, слезы...
Поделиться139 ноября, 2014г. 12:25:43
Какие дальнейшие действия с моей стороны? Настройка голоса и т.д.?
Поделиться149 ноября, 2014г. 13:14:59
Какие дальнейшие действия с моей стороны? Настройка голоса и т.д.?
фточку