Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » mnk

mnk

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Персонаж:
1. Ваш ник, профа, лвл персонажа Minokaеще с профой не определился
По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере?Играю примерно 8 лет, начал с эбиса х5(там драйверил брату в паке речка) дальше побегал по фришкам ушел на офф lancer ник Minoka, в дальнейшем играл на фришках, иногда приходил на офф(драйверить)
2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники? если играл в паке играл обычно бардами,бишом, когда не могу держать стабильный прайм играю в 1-2 окна  сумон+спойл(баф)
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток? до конца января прайм будет не стабильный в день от 3-4 часов(по понедельникам и пятницам из-за тернировок меня не будет
4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю?играю каждый день кроме пн и пятницы
8. Ваше отношение к PKесли нужно освободить спот на надо)
9. Был ли в каком-нибудь другом клане? лансер-еденички пачка кута после их жесткого слива в асасинах, на фришках клан рос
10. Если да (в каком?), причина ухода? на лансере забил играть, на фришках до того как клан рос распался был в нем
11. Как узнали о нашем клане?форум
12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана?спокойной игры с приятным общением
13. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)?нет
Личные данные:
1. ИмяНикита
2. Возраст19
3. ГородКиров
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения)сон
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой?что то между тем и тем, я могу играть как соло так и в большом клане
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?конечно
7. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) .skype na4uta если надо могу дать ссылку в вк
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)?дома
9. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи)рт ~30м/сек
10. Возможность использования программ голосового общения есть вт, тс3 могу установить что угодно
11. Конфигурация вашего компьютера.станеький 2 кор 4к ггц, оперативки 6к
12. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid Да
13. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? Да

2

если будешь саппортом то +, у нас 2 маг пачки формируется им кто-то нужен

3

если формируются 2 пачки маг пусть мне плы напишут обсудим, что и как у них

4

У меня ПТ космос товарищу не потянуть. Мне минимум 4 часа люди нужны. А так БП ШЕ пт с 19-20 и до 00-01 соответственно. Ежедневно)

5

Yoriko написал(а):

У меня ПТ космос товарищу не потянуть. Мне минимум 4 часа люди нужны. А так БП ШЕ пт с 19-20 и до 00-01 соответственно. Ежедневно)

можем обсудим в дальнейшем на костяк, я могу поку 10тым пойти например коня+ спойл или еще какой нибудь бред. Всеравно будет в дальнейшем типа квестов али варка, кетра где  10тый потребуется пока вы зеленку фармите

6

Врка кетра будет ой как не скоро, если ты не в курсе. Но вообще 10е люди в кп ето как собаке 5я нога, без пати постоянно. Но если в клан то лучше гамай за ШЕ, всегда при деле будешь, а по поводу приема кл пусть решает.

Отредактировано Yoriko (9 ноября, 2014г. 14:14:12)

7

Yoriko написал(а):

Врка кетра будет ой как не скоро, если ты не в курсе. Но вообще 10е люди в кп ето как собаке 5я нога, без пати постоянно но если в клан то лучше гамай за ше, всегда при деле будешь, а по поводу приема кл пусть решает.

ну не знаю, 10тые мемберы иногда творят чудеса и облегчают жизнь, и если вдруг кто-то сливается то сразу есть кем заменить

8

minoka написал(а):

ну не знаю, 10тые мемберы иногда творят чудеса и облегчают жизнь, и если вдруг кто-то сливается то сразу есть кем заменить

Ну я такое проходил, когда в первый раз собирал консту, не але честно, ну если тебя примут и месяцок протянешь то там глянем.

9

Yoriko написал(а):

Ну я такое проходил, когда в первый раз собирал консту, не але честно, ну если тебя примут и месяцок протянешь то там глянем.

1 раз всегда тяжело) просто есть наглые 10тые мемберы которые не делаю, что им положенно, пример пак кута и пак сая на лансере, у кута были прошаренные 10тые которые нам пока мы фармили зеленку нонстоп выгоняя цлфов и прочее мясо делали рецепты кетра,варка и эти 4 человека(спойл+ес+овер+ше) сделали за 7 суток фул ы сеты на всех дд, бардов и на себя, конечно прайм у них был 10+)

10

Прайм от 3-4 часов в какое время суток, со скольки до скольки точнее? И что будет после конца января? Не боишься сильно отстать с таким онлайн первые 2.5 месяца, учитывая 2 дня вообще не играя?

11

Я ваще не врубаю о ком ты говоришь, да и не суть, я высказался. Повторюсь, если тебя примут, просто мембером без консты, месяцок протянешь то там глянем.

12

Hameleon написал(а):

Прайм от 3-4 часов в какое время суток, со скольки до скольки точнее? И что будет после конца января? Не боишься сильно отстать с таким онлайн первые 2.5 месяца, учитывая 2 дня вообще не играя?

вечернее время суток с 8-9 вечера примерно, отстать сильно я не успею, буду держаться на среднем лвле, после конца января смогу играть с праймом +8

13

онлайн плохой, орк против

14

B1olex написал(а):

онлайн плохой, орк против

Да неужели.)

15

Yoriko написал(а):

Да неужели.)

к чему ты это голубчик?

16

Отказано, мало того, что онлайн скудный, так еще и интереса не проявляем к своей же заявке... гуляй дальше чо...

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » mnk

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно