Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Персонаж:
1. Ваш ник, профа, лвл персонажа HoTiCe, думаю или луком (хавк, сыр) или ножиком (ав, тх)
2. Сабклассы: профа, левел -
3. Есть ли нублесс? если нет, то на какой стадии его получения? -
4. Во что одет? Какая бижутерия и оружие? -

По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере? фришка Elmore С4, потом спустя месяца 4 +- после открытия Waytrel.
2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники? Elmore, Waytrel, Тх HoTiCe, АW 5thSun, лучником Юрой СлезыСолнца.
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток? 19-00 Мск, в выходные как получится.
4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? по будням каждый день.
5. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров) -
6. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были)-
7. Ваша статистика PvP/PK -
8. Ваше отношение к PK +
9. Был ли в каком-нибудь другом клане? -
10. Если да (в каком?), причина ухода? -
11. Как узнали о нашем клане? играл вместе и против.
12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана? фан.
13. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? -

Личные данные:
1. Имя Алексей
2. Возраст 27
3. Город Одинцово
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) игрульки разные.
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? командным.
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? +
7. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) . скайп hvatais.
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? дом
9. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи)
10. Возможность использования программ голосового общения +
11. Конфигурация вашего компьютера. на ла2 хватит )
12. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid +
13. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? +

Теги: : )

2

чет продублировалась заява (

3

вроде как нужны маги и саппорт,если без консты я против.

4

имхо.
+ что с вафеля, - что дд(будет + если в кп к комунить), Био прав сапорт нужен.

последнее слово за его величеством Урино-императором, повелителем всей урины и протоков.  :crazy:

5

Да и дд норм... все равно еще не понятно кто ливнет через пару месяцев) главное он-лайн

Отредактировано Simca (10 ноября, 2014г. 16:43:56)

6

С 7 и до скольки играешь?

7

уж

Simca написал(а):

Да и дд норм... все равно еще не понятно кто ливнет через пару месяцев) главное он-лайн

да ну,дд и так полно,и всего 2 дд, и к ерику сапа не хватает

8

Можно брать тех кто хочет ( с норм онлайном и репутацией) , в последствии после само отсева и отвеса Кл останутся те кто могут и хотят.

По заявке +

Отредактировано E1ton (10 ноября, 2014г. 17:06:16)

9

Simka, "3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток? 19-00 Мск, в выходные как получится"

10

ебаный стыд.. я минуты 2 втыкал.. что это с 7 до 12 вечера.... по нормальному не написать было XD

11

:rofl:  бывает ). На счет того что много дд это понятно. Просто бегал в пачке у Тараса (бывшая пачка магов Ксиомары еще до года, фрея кажись была) за штакета свса не поперло. Танцы пляски не мое. Варком или овером если на крайняк кому до полной пачки нужен и позже понадобится. Нуна играть кем нравиться я считаю типо Хама и Рибаса  :crazy: фанаты класса ).

12

надо брать !

13

HoTiCe написал(а):

бывает ). На счет того что много дд это понятно. Просто бегал в пачке у Тараса (бывшая пачка магов Ксиомары еще до года, фрея кажись была) за штакета свса не поперло. Танцы пляски не мое. Варком или овером если на крайняк кому до полной пачки нужен и позже понадобится. Нуна играть кем нравиться я считаю типо Хама и Рибаса   фанаты класса ).

Тут согласен, нужно играть тем кем интересно. По заявке +. кстати если овером будешь гамать то возьму в кп, а то тут чел морозится.

Отредактировано Yoriko (11 ноября, 2014г. 05:42:56)

14

овером можно попробовать интересный класс. Но сразу еще раз скажу пт 19-24 мах еще на час смогу задержаться если тупо кач (ибо на работу то в 5 то в 6 утра вставать и поспать там не получится) на клан ивенты само собой придется задержаться.

15

имхо надо брать, даже если места в клане не будет, то вместо всяких уебков, которые в 30 лет устраивают разборки по скайпу как школьники, после того как их заявку одобрили день назад

16

Овер то бомба,а не класс, но не в классике) Если ты готов идти к свету в конце туннеля, терпеть боль и унижение, бафать только клан, и терпеть все оскорбления орков, и ждать  пока вернут ему ништяки, то потом не пожалеешь.

17

RIBO написал(а):

имхо надо брать, даже если места в клане не будет, то вместо всяких уебков, которые в 30 лет устраивают разборки по скайпу как школьники, после того как их заявку одобрили день назад

Харош!!11 По заявке, то что на час можешь задержаться ето нормуль, а раньше 7ми вечера бегать сможешь? Ну просто на старте надо будет вдрачивать лвла до 40го, а на это надо больше 4х-5и часов.

Отредактировано Yoriko (11 ноября, 2014г. 10:55:04)

18

Yoriko написал(а):

Харош!!11 По заявке, то что на час можешь задержаться ето нормуль, а раньше 7ми вечера бегать сможешь? Ну просто на старте надо будет вдрачивать лвла до 40го, а на это надо больше 4х-5и часов.

Отредактировано Yoriko (Сегодня 10:55:04)

Кстати кого в кп не хватает еще ? Да и в обще ШЕ ЕЕ вакантен я могу за любого другого сапорта сесть.

Отредактировано TheMusic (11 ноября, 2014г. 11:10:47)

19

TheMusic написал(а):

Кстати кого в кп не хватает еще ? Да и в обще ШЕ ЕЕ вакантен я могу за любого другого сапорта сесть.

Отредактировано TheMusic (Сегодня 17:10:47)

ЗА ШЕ)

20

Yoriko, раньше 7 не получиться в 6 с работы ухожу час где то на дорогу с подмосковными пробками и выходит ну +- конечно. Вот сообщение пишу домой приехал кофе налил по времени начало пт можно смотреть  :flag:

21

Ну нарм в принципе с 8, я просто о том что многие будут больше 6 часов на старте играть, как думаешь не отстанешь сильно?

22

скажу прямо овер такое существо в данных хрониках, что соло им качаться очень сложно (читал на форуме 4гея и гохе, что парни пишут). Из дамаг скилов у него там несколько ядов и то хрен знает когда. Без шмота пухи и сосок только автоатакой ), а это сам понимаешь... Качаться придется с пачкой или с кем то из клана тк я даже бафнуть левых не смогу. Ол на будущее клану пригодится без сомнения но пока это баласт который соло хрен покачается бегает с констой на каче бафает хотя бафов не много и даже емпа пока не будет да и друго вкусного и тупо рутает мобцов и яды кидает... Вот такой расклад. На счет отставания есть такая штука как ак шаринг (дам тебе пас пока как плу) на хвост и погнали зелень качать, если меня не будет до или после мной указанного прайма. Как то так.

23

Ну там глянем. Есть пару идей, если уж гамать будешь то разберемся.

24

если нуна че обсудить звони в скайп hvatais. Там проще обсудить чем в чате переписываться.

25

Ну как нить наберу, до старта точно)

26

это "Ну как нить наберу" прозвучало так как будто я неудачно прошел собеседование ) типа мы Вам перезвоним...  8-)

27

Не я просто жду когда кл отпишет)

28

жду до воскресения вечера если ответа не будет значит :dontknow:
так нужен.

29

чо ты сдаешься? определись уже... и с профой и с кп и с хотелками - классик, это ограничение на 10-15 тел в клане до 50го лвла примерно = примерно 3-4 месяца...

30

Так я его возьму в кп, вообще не вопрос.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Заявка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно