Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Заявка на старт Lineage 2 Classic

Заявка на старт Lineage 2 Classic

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Персонаж:
1. Ваш ник, профа, лвл персонажа - Music ШЕ.

По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере? - играю лет 10 с 3 хроник начинал на Valhalla х4, толком на руоффе не играл, выше эпилога тоже не играл. 
2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники? - самый долгий Valhalla x4 играл там около 4х лет, ники были БД-Tancor, споил-My3blka.
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток? - с 19 до 01 каждый день. (собираюсь в КП к Yoriko
4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? - каждый день.
5. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров) - нету таких. 
6. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были) - на руоффе со старта прокачал ШК до 65 - Tompson, гнома до 70 - My3blka,даже сервер сейчас не помню какой-то из самых последних, потом ушел играть в WoW. 
7. Ваша статистика PvP/PK - пока нету.
8. Ваше отношение к PK - положительно но только в случае необходимости. (защита спота, месть)   
9. Был ли в каком-нибудь другом клане? - на руоффе нет.
10. Если да (в каком?), причина ухода? - не состоял.
11. Как узнали о нашем клане? - через товарища из ArcheAge ник: Yoriko
12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана? - Осады, КВ, война за эпик, взаимоуважение и помощь.
13. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? - нет.

Личные данные:
1. Имя - Евгений
2. Возраст - 25
3. Город - Челябинск.
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) - только хардкор, только mmorpg, сон для слабаков=)
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? - однозначно игра в команде. 
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?- да.
7. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) . - https://vk.com/id212062876
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? - дома на работе. 
9. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи) - дома 3g (но как не странно все нормально, сложностей почти не замечал), с работы спутниковый (огромная скорость, пинг максимум 10-20 в любую точку мира)   
10. Возможность использования программ голосового общения - любая прога кроме скайпа. 
11. Конфигурация вашего компьютера.- Intel Core i7-2700k 3.50GHz|GeForce GTX 560 Ti 448 cores х2|DDR3 4096MB x4, на работе хуже но для всех mmo хватает. 
12. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid - да. 
13. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? - да.

Отредактировано TheMusic (13 ноября, 2014г. 09:33:14)

2

не против, главное что бы опять в ВоВ не слился)

3

аххаххах, спутниковый пинг 10-20 :D

4

Yeugenius написал(а):

аххаххах, спутниковый пинг 10-20

Спутниковый есть разный, прошу не путать с теми что стоят в домах для частных лиц. Тот который стоит на работе, у него пропускная способность канала 1 гб в секунду.

aHa60Jluk написал(а):

не против, главное что бы опять в ВоВ не слился)

Ну тогда в кланы не вступал играл в соло, сейчас скрывать не буду жду выхода BDO когда буду уходить акаунт оставлю Yoriko у нас с ним все обговаривалось.

Отредактировано TheMusic (11 ноября, 2014г. 08:47:48)

5

в консту +

6

раз био за, то и я за

7

TheMusic написал(а):

Спутниковый есть разный, прошу не путать с теми что стоят в домах для частных лиц. Тот который стоит на работе, у него пропускная способность канала 1 гб в секунду.

Ну тогда в кланы не вступал играл в соло, сейчас скрывать не буду жду выхода BDO когда буду уходить акаунт оставлю Yoriko у нас с ним все обговаривалось.

Отредактировано TheMusic (Сегодня 08:47:48)

Ты ждешь от клана осад, эпиков, но их нету. Сейчас будут мобы, много мобов. Так же у тебя планы на другую игру, надеюсь ты готов к мободрочу.

По заявке + что сапорт и так же хорошо, что акк оставишь пл.

8

B1olex написал(а):

в консту +

раз начальник плюсует, то я тоже!

9

+

10

E1ton написал(а):

Ты ждешь от клана осад, эпиков, но их нету. Сейчас будут мобы, много мобов. Так же у тебя планы на другую игру, надеюсь ты готов к мободрочу.

По заявке + что сапорт и так же хорошо, что акк оставишь пл.

Ну как-бы я жил в ла2 на низких рейдах не один год и гринд, хардкор меня не пугает месяца через 2 если не раньше придется воевать и много воевать, я в курсе чего ожидать от игры.

Отредактировано TheMusic (11 ноября, 2014г. 11:02:46)

11

TheMusic написал(а):

Отредактировано TheMusic (Сегодня 10:47:48)

пропускная способность != пинг, пинг даже двустороннего спутникового интернета в Челябинске будет 500-1000мc

12

Yeugenius написал(а):

пропускная способность != пинг, пинг даже двустороннего спутникового интернета в Челябинске будет 500-1000мc

Чувак он на нефтяных вышках пашет, я хз чо у них там за инет, но в АА, БнС и другие игры он шпилил нормально. Да и вообще чо ты до интернета дои**лся, сейчас даже клиенты говнопровайдеров играют в ММО без проблем.

Отредактировано Yoriko (11 ноября, 2014г. 11:58:01)

13

Альтегроскай обычно у нефтяников...
Прост я никогда не верил и не верю в онлайн игры на мобильном интернете и тем более спутнике, в стратежки разве что пошаговые...

14

Yeugenius написал(а):

Альтегроскай обычно у нефтяников...
Прост я никогда не верил и не верю в онлайн игры на мобильном интернете и тем более спутнике, в стратежки разве что пошаговые...

Я отредактировал пост выше специально для тебя)))

Отредактировано Yoriko (11 ноября, 2014г. 11:58:56)

15

Да и вообще чо ты до интернета дои**лся, сейчас даже клиенты говнопровайдеров играют в ММО без проблем.

Я дои копа лся до конкретной цифры в 10-20 пинга через спутник. Спутник висит над землей - это расстояние, которое надо преодолеть волне информации, которая не будет лететь быстрее скорости света, т.к. это не вакуум - в одну сторону в лучшем случае 200мс у спутников... физика.

Сейчас все играют в ММО

16

Yeugenius написал(а):

Я дои копа лся до конкретной цифры в 10-20 пинга через спутник. Спутник висит над землей - это расстояние, которое надо преодолеть волне информации, которая не будет лететь быстрее скорости света, т.к. это не вакуум - в одну сторону в лучшем случае 200мс у спутников... физика.

Сейчас все играют в ММО

Ну 200 чот дох*я, ну да срать кароч, не суть, если тебя так интересует качество соединения спутников то погугли я хз, тут заявка в клан в которой стоит по игре вопросы задавать.

Отредактировано Yoriko (11 ноября, 2014г. 12:07:46)

17

Соединение интернета очень влияет на работу в пати, особенно когда прогружается много чаров, а не только текстуры клиента.
Я тут тебе как раз в качестве гугла выступил, по соединению))) обращайся :)

18

Yeugenius написал(а):

Я тебе не чего доказывать не буде, верь во что хочешь это твое право, ты мне еще скажи что на стратегически важных объектах инет 500-1000мc  :D и система навигации у нас работает на 500мс.  :crazyfun:  насмешил. Я не сисадмин, но что есть то есть играл в BnS игал в AA с работы находясь по среди тайги пинг не поднимался выше 20.

Отредактировано TheMusic (11 ноября, 2014г. 12:12:56)

19

Yeugenius написал(а):

Соединение интернета очень влияет на работу в пати, особенно когда прогружается много чаров, а не только текстуры клиента.
Я тут тебе как раз в качестве гугла выступил, по соединению))) обращайся

Мне не интересно что там в гугле, я с ним играл, и знаю то что у него все нарм с нетом, знаю что он будет играть и его онлайн будет не менее 7-8 часов а то и более. А то что он уйдет в бдо, которое выйдет скорее всего в начале весны следующего года, то это уже не значительно, к тому моменту можно будет найти человека на замену.

20

TheMusic написал(а):

Я тебе не чего доказывать не буде, верь во что хочешь это твое право, ты мне еще скажи что на стратегически важных объектах инет 500-1000мc   и система навигации у нас работает на 500мс.    насмешил. Я не сисадмин, но что есть то есть играл в BnS игал в AA с работы находясь по среди тайги пинг не поднимался выше 20.

Отредактировано TheMusic (Сегодня 14:12:56)

ладно, у меня один вопрос только остался - как ты мерял пинг?

21

Yoriko написал(а):

Мне не интересно что там в гугле, я с ним играл, и знаю то что у него все нарм с нетом, знаю что он будет играть и его онлайн будет не менее 7-8 часов а то и более. А то что он уйдет в бдо, которое выйдет скорее всего в начале весны следующего года, то это уже не значительно, к тому моменту можно будет найти человека на замену.

ЗБТ декабрь, ОБТ январь - не?

22

Yeugenius написал(а):

ладно, у меня один вопрос только остался - как ты мерял пинг?

командная строка ping IP сервера.

Yeugenius написал(а):

ЗБТ декабрь, ОБТ январь - не?

ну это по слуха а точной даты не кто не скажет. тем более хотят еще 2 класса в вести, скорее всего перенесут даты.

Отредактировано TheMusic (11 ноября, 2014г. 12:29:34)

23

Yeugenius написал(а):

Хз.. хз... я на работе тоже с мобильного играю.. и играл.. всегда норм было.. в Танках вот сейчас например пинг 30-40

24

Я ваще хз когда там тесты, я в нее не собираюсь, но старт будет не ранее конца зимы имхо.

25

TheMusic написал(а):

командная строка ping IP сервера

сделай трасерв до сервов инновы... АйПи сервов есть на форуме) там все потери и задержки показаны)

26

Simca написал(а):

сделай трасерв до сервов инновы... АйПи сервов есть на форуме) там все потери и задержки показаны)

100 - 150 но я сейчас дома с 3g на работу только в январе.

27

о, музыка подтянулся

я с ним играл

плюсую

28

Steel написал(а):

о, музыка подтянулся

я с ним играл

плюсую

Стилик привет, как оно ? :flag:

Отредактировано TheMusic (13 ноября, 2014г. 10:19:12)

29

RIBO написал(а):

раз био за, то и я за

красавчег <3

30

Теоретически принимаем, но фактически даже в клан не придется брать как я понял... печаль беда прям какая то...  :dontknow:

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Заявка на старт Lineage 2 Classic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно