Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Альфарий

Альфарий

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Персонаж:
1. Ваш ник, профа, лвл персонажа - Альфарий, стрелок, 0
2. Сабклассы: профа, левел ---
3. Есть ли нублесс? если нет, то на какой стадии его получения? ---
4. Во что одет? Какая бижутерия и оружие? ---
По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере? - 6 лет
2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники? - Вайтрел/Кардинал/Andrrey
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток? - от 3 до 24 часов, по настроению и наличию этих самых часов, день-вечер
4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? - в данный момент давно уже не играю, жду л2к
5. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров) - не созданы
6. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были) ---
7. Ваша статистика PvP/PK ---
8. Ваше отношение к PK - нейтральное, по необходимости
9. Был ли в каком-нибудь другом клане? ---
10. Если да (в каком?), причина ухода? ---
11. Как узнали о нашем клане? - воевал с вашим кланом в свое время.
12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана? - Мне импонирует КЛ как личность/ много знакомых игроков (в том числе бывших сокланов)/ устраивают основные цели клана в перспективе. От клана жду как минимум крепкой устойчивой позиции на военно-политической арене сервера.
13. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? - нет.
Личные данные:
1. Имя - Андрей
2. Возраст - 28
3. Город - Москва
4. Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) - закрытая информация на данный момент
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? - одиночка.
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? - по настроению
7. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) - приват в игре/на форуме клана/в дальнейшем посмотрим
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? - из дома
9. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи) - кабельное, 90 мб/с
10. Возможность использования программ голосового общения - обязательно
11. Конфигурация вашего компьютера - на железе не экономлю
12. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid? - да
13. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? - нет

Теги: заявка

Отредактировано Альфарий (13 ноября, 2014г. 21:58:53)

2

Альфарий написал(а):

2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники? - Вайтрел/Кардинал/закрытая информация

че это?

Альфарий написал(а):

4. Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) - закрытая информация на данный момент
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? - одиночка.
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? - по настроению

Альфарий написал(а):

13. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? - нет

Альфарий написал(а):

11. Конфигурация вашего компьютера - закрытая информация (на железе не экономлю)

больше против чем за

3

aHa60Jluk написал(а):

че это?

больше против чем за

Если это обязательно необходимая информация - готов отписать в личку, у каждого своя паранойя...

По Уставу - несогласие с некоторыми пунктами не означает, что я не буду им следовать после вступления.

Отредактировано Альфарий (13 ноября, 2014г. 18:36:41)

4

Альфарий написал(а):

12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана? - Мне импонирует КЛ как личность/ много знакомых игроков (в том числе бывших сокланов)/ устраивают основные цели клана в перспективе. От клана жду как минимум крепкой устойчивой позиции на военно-политической арене сервера.

Кто все эти люди?

5

орк против

6

E1ton написал(а):

Кто все эти люди?

Практически весь состав клана Hybrid доГОДовских хроник, из тех, кто идет на л2к. Из бывших сокланов замечен Omelian.

7

С таким онлайном, ты, как сапорт  принесешь клану больше пользы чем ДД - стрелок.

8

E1ton написал(а):

С таким онлайном, ты, как сапорт  принесешь клану больше пользы чем ДД - стрелок.

Ну это уже мне решать каким персонажем я принесу больше пользы клану. Пяти лет на саппорте хватило, чтобы завязать с ним если не навсегда, то надолго точно...

9

слишко много закрытой информации, против. Хам пусть решает

10

Ну ты хоть напиши с какими именно пунктами Устава ты не согласен, а также обоснуй свое не согласие в адекватной форме. Информация о нике персонажа, которым ты играл ранее весьма важна, ибо сразу сложится впечатления, раз люди тебя знают под этим ником. Радует что написал все честно, ничего не скрыл, не обманул с первого шага...

11

Hameleon написал(а):

Ну ты хоть напиши с какими именно пунктами Устава ты не согласен, а также обоснуй свое не согласие в адекватной форме. Информация о нике персонажа, которым ты играл ранее весьма важна, ибо сразу сложится впечатления, раз люди тебя знают под этим ником. Радует что написал все честно, ничего не скрыл, не обманул с первого шага...

Ник персонажа на Вайтреле - Andrrey. Не претендую на то, что меня кто-либо из присутствующих помнит, все-таки уже давно не играю, но л2он никто не отменял.

По пунктам Устава:

2.2. Все соклановцы должны помогать друг другу в выполнении различных задач, ставя общественные интересы выше собственных. - Задачи бывают разные.. И помощь соклану а-ля "помоги набить 100 мобиков по квесту" не может стоять выше развития собственного персонажа.

6.5. Никто ... не меняет тактику ведения боя без приказа КЛ. - КЛ зачастую физически не способен охватить все поле битвы, и в условиях непрерывно меняющейся обстановки жизненно важно наделять каждого игрока (отдельную группу) толикой самостоятельности в принятии тактических решений в какой-либо критический момент боя.

7.2.  Чтобы вы были адекватным, мыслящим и серьезно относились к игре и к своим товарищам по оружию. - Здесь необходимо уточнение. Обычно под этими словами КЛы понимают сравнение "игра = работа". "Серьезно" относиться к игре противоречит уже самой сути игры. От себя скажу, что воспринимать игру как работу я не намерен, но обязуюсь максимально "серьезно" относиться к ней, насколько это слово применительно к приятному времяпрепровождению и отдыху от рутины реальной жизни.

Отредактировано Альфарий (13 ноября, 2014г. 19:49:49)

12

Если в кп ко мне за биша то за, а так против. Онлайн от 3 до 24 по настроению, и чо терь клан будет молится на твое настроение? По поводу класса, на 4геевском форуме ясно написано шо набор ток задросапортов, в каком месте хавк сапорт я хз. Одиночка но ето вообще из ряда вон, ты собираешься играть в игру в которой невозможно достичь чего-либо тыкая палкой мобов в соляка под дионом. Да и нахрена клан солодрочеру? Я возможно слишком резок, но пишу как есть, не скрывая негодования.

Отредактировано Yoriko (13 ноября, 2014г. 19:49:41)

13

Yoriko написал(а):

Онлайн от 3 до 24 по настроению, и чо терь клан будет молится на твое настроение? По поводу класса, на 4геевском форуме ясно написано шо набор ток задросапортов, в каком месте хавк сапорт я хз. Одиночка но ето вообще из ряда вон, ты собираешься играть в игру в которой невозможно достичь чего-либо тыкая палкой мобов в соляка под дионом. Да и нахрена клан солодрочеру? Я возможно слишком резок, но пишу как есть, не скрывая негодования.

как боженька смолвил)

14

Yoriko написал(а):

Если в кп ко мне за биша то за, а так против. Онлайн от 3 до 24 по настроению, и чо терь клан будет молится на твое настроение? По поводу класса, на 4геевском форуме ясно написано шо набор ток задросапортов, в каком месте хавк сапорт я хз. Одиночка но ето вообще из ряда вон, ты собираешься играть в игру в которой невозможно достичь чего-либо тыкая палкой мобов в соляка под дионом. Да и нахрена клан солодрочеру? Я возможно слишком резок, но пишу как есть, не скрывая негодования.

Отредактировано Yoriko (Сегодня 19:49:41)

Негодование неуместно. Во-первых, не нуждаюсь в мольбе клана на мое настроение (хотя буду не против). В конце концов по минимальному онлайну вполне укладываюсь в средний прайм для любых клановых мероприятий,  тем более, что обязуюсь на них быть, сколько бы они не длились (за исключением уважительной причины на отсутствие). Во-вторых, цитирую: "5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой?" - то, кем я себя считаю не означает, что в обязательном порядке буду солодрочером и не приемлю командную игру.
Я ответил максимально конкретно на вполне конкретные вопросы. Если требуется уточнение - всегда готов дополнить, но не стоит что-либо додумывать самому.

В заключение предлагаю закончить дебаты и обсуждения моей заявки. Если у Хамелеона возникнут еще вопросы, то постараюсь ответить. Если вопросов больше не будет, то прошу КЛа ответить на заявку согласием/отказом и на этом закрыть тему.

15

Обсуждение заявки весьма важная "работа" каждого из уже имеющихся сокланов, будь то критика, будь то положительные высказывания. Исходя из этого человек, подающий заявку, раскрывает себя со многих сторон, чего я собственно этим и добиваюсь и соответственно выношу для себя решение наиболее верное в данный момент. Честность и четкость ответов огромный плюс, хорошее качество, но при это не стоит так реагировать на людей, которые буквально восприняли те, или иные слова. Вдруг мы тут играем в плохого и хорошего полицейского, чтобы выяснить некоторые аспекты игры человека, подающего заявку?
Почему сразу среагировали на ответ "одиночка", да потому, что клан вмещает в себя максимум 40 человек на данный момент и уверен что никто не хочет находиться в твинко клане, либо без клана, смотря на тех, кто уже в клане. Ты понимаешь что тебе придется ну ахренительно долгое время бегать без клана, так как само развитие клана даже до 40 человек очень долгий процесс? Понимаешь, что возможно тебе, как солодрочеру, либо по причине более меньшего лвл, чем остальные твои сокланы, либо еще по какой либо причине может просто не хватить места в этих 40 и тебе придется ждать развития 2го клана (если понадобиться такое) и находиться какое лбо время там до тех пор, пока не получит развития система клана, либо не получит 2й клан 4й лвл и возможность вступления в альянс, что уже будет считаться как один клан.
И да... обсуждения/дебаты по поводу заявки могут проходить не один и не два дня, если того потребует моя гнилая душонка, а ты подав заявку, спустя час уже просишь конкретизированный ответ/решение и закрытие заявки... спешишь? Торопишься?...  :dontknow:

16

Альфарий написал(а):

Негодование неуместно. Во-первых, не нуждаюсь в мольбе клана на мое настроение (хотя буду не против). В конце концов по минимальному онлайну вполне укладываюсь в средний прайм для любых клановых мероприятий,  тем более, что обязуюсь на них быть, сколько бы они не длились (за исключением уважительной причины на отсутствие). Во-вторых, цитирую: "5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой?" - то, кем я себя считаю не означает, что в обязательном порядке буду солодрочером и не приемлю командную игру.
Я ответил максимально конкретно на вполне конкретные вопросы. Если требуется уточнение - всегда готов дополнить, но не стоит что-либо додумывать самому.

В заключение предлагаю закончить дебаты и обсуждения моей заявки. Если у Хамелеона возникнут еще вопросы, то постараюсь ответить. Если вопросов больше не будет, то прошу КЛа ответить на заявку согласием/отказом и на этом закрыть тему.

Да вопросов нету, но после того что ты написал редкий дурак будет рад оказаться с тобой под одним тагом, тебе просто плевать на клан как таковой и на мнение твоих будущих сокланов.

Отредактировано Yoriko (13 ноября, 2014г. 20:25:29)

17

Альфарий написал(а):

Ник персонажа на Вайтреле - Andrrey. Не претендую на то, что меня кто-либо из присутствующих помнит, все-таки уже давно не играю, но л2он никто не отменял.

По пунктам Устава:

2.2. Все соклановцы должны помогать друг другу в выполнении различных задач, ставя общественные интересы выше собственных. - Задачи бывают разные.. И помощь соклану а-ля "помоги набить 100 мобиков по квесту" не может стоять выше развития собственного персонажа.

6.5. Никто ... не меняет тактику ведения боя без приказа КЛ. - КЛ зачастую физически не способен охватить все поле битвы, и в условиях непрерывно меняющейся обстановки жизненно важно наделять каждого игрока (отдельную группу) толикой самостоятельности в принятии тактических решений в какой-либо критический момент боя.

7.2.  Чтобы вы были адекватным, мыслящим и серьезно относились к игре и к своим товарищам по оружию. - Здесь необходимо уточнение. Обычно под этими словами КЛы понимают сравнение "игра = работа". "Серьезно" относиться к игре противоречит уже самой сути игры. От себя скажу, что воспринимать игру как работу я не намерен, но обязуюсь максимально "серьезно" относиться к ней, насколько это слово применительно к приятному времяпрепровождению и отдыху от рутины реальной жизни.

Отредактировано Альфарий (Сегодня 19:49:49)

Альфарий написал(а):

По пунктам Устава:

Отредактировано Альфарий (Сегодня 19:49:49)

Если ДД - то минус.
Если будет сапорт - то  за

18

сори за офтоп
Hameleon написал(а):

Обсуждение заявки весьма важная "работа" каждого из уже имеющихся сокланов, будь то критика, будь то положительные высказывания. Исходя из этого человек, подающий заявку, раскрывает себя со многих сторон, чего я собственно этим и добиваюсь и соответственно выношу для себя решение наиболее верное в данный момент. Честность и четкость ответов огромный плюс, хорошее качество, но при это не стоит так реагировать на людей, которые буквально восприняли те, или иные слова. Вдруг мы тут играем в плохого и хорошего полицейского, чтобы выяснить некоторые аспекты игры человека, подающего заявку?
Почему сразу среагировали на ответ "одиночка", да потому, что клан вмещает в себя максимум 40 человек на данный момент и уверен что никто не хочет находиться в твинко клане, либо без клана, смотря на тех, кто уже в клане. Ты понимаешь что тебе придется ну ахренительно долгое время бегать без клана, так как само развитие клана даже до 40 человек очень долгий процесс? Понимаешь, что возможно тебе, как солодрочеру, либо по причине более меньшего лвл, чем остальные твои сокланы, либо еще по какой либо причине может просто не хватить места в этих 40 и тебе придется ждать развития 2го клана (если понадобиться такое) и находиться какое лбо время там до тех пор, пока не получит развития система клана, либо не получит 2й клан 4й лвл и возможность вступления в альянс, что уже будет считаться как один клан.
И да... обсуждения/дебаты по поводу заявки могут проходить не один и не два дня, если того потребует моя гнилая душонка, а ты подав заявку, спустя час уже просишь конкретизированный ответ/решение и закрытие заявки... спешишь? Торопишься?...

проиграв с тобой на 1 сервере и в 1 клане долгое время, не привычно воспринимать такие полотна вразумительного текста  :D

19

Hameleon написал(а):

И да... обсуждения/дебаты по поводу заявки могут проходить не один и не два дня, если того потребует моя гнилая душонка, а ты подав заявку, спустя час уже просишь конкретизированный ответ/решение и закрытие заявки... спешишь? Торопишься?...

Никуда не тороплюсь, учитывая, что и торопиться особо некуда. Проект еще не запущен, да и создание/развитие клана дело не пары дней и даже не пары недель. Поэтому я и написал, что если  возникнут еще вопросы, то всегда готов ответить. А моя реакция на некоторые комментарии - это вполне адекватная реакция любого нормального человека на подобные непонятно как образовавшиеся выводы. Вот и опять человек выше пишет, что мне якобы плевать на клан, в который я зачем-то тогда подаю заявку. Где логика? 8-) При этом он уже сам сознательно отказался иметь со мной какие-либо дела, еще не будучи до конца уверенным примут меня или нет. Т.е. ему тоже получается глубоко плевать на возможно будущего соклана.

Отредактировано Альфарий (13 ноября, 2014г. 21:53:46)

20

Альфарий написал(а):

Вот и опять человек выше пишет, что мне якобы плевать на клан, в который я зачем-то тогда подаю заявку. Где логика?  При этом он уже сам сознательно отказался иметь со мной какие-либо дела, еще не будучи до конца уверенным примут меня или нет. Т.е. ему тоже получается глубоко плевать на возможно будущего соклана

Альфарий написал(а):

Тебе главное мнение КЛа, тебя не интересует мнение остальных. Делаю выводы из того что ты пишешь, возможно я немного резко подаю мыслю, но сути от этого она не теряет. И да я сознательно отказываюсь иметь с тобой дела т.к. не вижу смысла в делах с такой сомнительной личностью, люди которые сдают заднюю при малейшем давлении мне не нравятся.

21

Yoriko написал(а):

Тебе главное мнение КЛа, тебя не интересует мнение остальных. Делаю выводы из того что ты пишешь, возможно я немного резко подаю мыслю, но сути от этого она не теряет. И да я сознательно отказываюсь иметь с тобой дела т.к. не вижу смысла в делах с такой сомнительной личностью, люди которые сдают заднюю при малейшем давлении мне не нравятся.

С чего ты взял, что я сдаю заднюю? Я все еще здесь и все еще желаю попасть в ваш клан. И все равно буду к этому стремиться. И все равно рано или поздно я в него попаду, с твоим согласием, либо без него. И да, мне важно мнение именно КЛа. Как написано в Уставе клана - тут единоначалие, а не Совет народных комиссаров. Скажи, какое мне должно быть дело до совершенно посторонних для меня людей?:) Я еще не в клане, чтобы считаться с мнениями всех его членов. Тем более, если многие из них в скором времени отсеются. После вступления буду вынужден пересмотреть свое отношение, но это и логично.
Кстати, мне вот не нравятся недалекие люди, которые не могут правильно интерпретировать чьи-либо слова и контролировать свои эмоции, но я ведь терплю и продолжаю с тобой диалог.

22

По заявке: Мимо.

23

Yoriko написал(а):

По заявке: Мимо.

Ты мне все равно нравишься  8-)

Отредактировано Альфарий (14 ноября, 2014г. 23:31:02)

24

от кого скрываешься, парниша? 28 лет, а очко все равно играет... это не нормально.

25

Yeugenius написал(а):

от кого скрываешься, парниша? 28 лет, а очко все равно играет... это не нормально.

Не нормально в 8 лет скрывать что-либо от своих родителей. В 28 лет скрывать максимально возможный объем сведений ото всех, тем более от малознакомых и вовсе незнакомых людей - это более чем норма. 8-)

Отредактировано Альфарий (15 ноября, 2014г. 00:21:54)

26

http://sa.uploads.ru/t/WAiBs.jpg

27

Альфарий написал(а):

Ты мне все равно нравишься 

Отредактировано Альфарий (Сегодня 05:31:02)

Думаю можно принять, но только на сапорте, уж больно настойчивый, такой точно долго протянет.

28

Такой- идите нахуй я принцесса) Это же потом и в чатике пиздежа будет филосовского выше крыши. 28 лет, пацан играет в охуенного типа с секретной инфой и детскими филосовскими выебонами)))

29

Импонирует желание играть именно в этом клане и настойчивость. Добрая половина клана уже писала бы заявку в другой клан)  :cool:

30

Mentira написал(а):

Такой- идите нахуй я принцесса) Это же потом и в чатике пиздежа будет филосовского выше крыши. 28 лет, пацан играет в охуенного типа с секретной инфой и детскими филосовскими выебонами)))

Ты же взрослый человек, тебе ли не срать что будет в чате? У меня со времен Андерсона иммунитет к неадекватам, думаю каждый сталкивался с подобным и научился с этим бороться или попросту не обращать внимания, так что считаю ключевую роль в решении по заявке неадекватность данного индивидуума не должна играть существенной роли. Единственная просьба к товарищу, который уже успел стать занозой, указать свой пт С_ и ДО_, напоминаю количество часов онлайна в день не должно быть ниже 4х. А также выбрать себе сапортящий класс, т.к. остальные не востребованы.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Альфарий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно