Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Альфарий

Альфарий

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Mentira написал(а):

Такой- идите нахуй я принцесса) Это же потом и в чатике пиздежа будет филосовского выше крыши. 28 лет, пацан играет в охуенного типа с секретной инфой и детскими филосовскими выебонами)))

И не поспоришь... Твоя правда 8-)

32

Yoriko написал(а):

Ты же взрослый человек, тебе ли не срать что будет в чате? У меня со времен Андерсона иммунитет к неадекватам, думаю каждый сталкивался с подобным и научился с этим бороться или попросту не обращать внимания, так что считаю ключевую роль в решении по заявке неадекватность данного индивидуума не должна играть существенной роли. Единственная просьба к товарищу, который уже успел стать занозой, указать свой пт С_ и ДО_, напоминаю количество часов онлайна в день не должно быть ниже 4х. А также выбрать себе сапортящий класс, т.к. остальные не востребованы.

ПТ с 12.00 до 24.00, за исключением рабочих дней (сутки через трое). Все классы востребованы, а к саппорту охладел. Если вдруг любовь к хилерству вновь разгорится к моменту вступления в клан - сообщу заранее.

33

Принят, адекватность и опытный отстрел агра в свою сторону отлично развит, думаю приживешься. Главное что цели клана правильно ставил на нужном уровне... На деле в принципе проверим насколько полезна будет твоя мягкая попка...

34

Альфарий написал(а):

Если вдруг любовь к хилерству вновь разгорится к моменту вступления в клан - сообщу заранее.

Сообщай уже, а то ппц на весь клан 2 биша.

35

Hameleon написал(а):

Принят, адекватность и опытный отстрел агра в свою сторону отлично развит, думаю приживешься. Главное что цели клана правильно ставил на нужном уровне... На деле в принципе проверим насколько полезна будет твоя мягкая попка...

Благодарю.

Моя мягкая попка крепче твоего щита.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Альфарий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно