1. Ваш ник, профа, лвл персонажа -Ник Тигусс или Арти либо шк танк ,либо сорк,либо некр.
2. Сабклассы: профа, левел
3. Есть ли нублесс? если нет, то на какой стадии его получения?
4. Во что одет? Какая бижутерия и оружие?
По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере? Начал играть еще с Линяги2 - не путать с первыми хрониками .
2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники?Начал на локальном серваке но если говорить об открытых серверах -то начал с la2.ru , antaras, elmor , abyss ,потом начал проходить серваки .
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток? По будням буду играть с 18 до 01 (время московское) Выходные задрот мод.
4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? 5 +(1или 2) первый месяц имхо все 7
5. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров)-
6. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были)-
7. Ваша статистика PvP/PK-
8. Ваше отношение к PK-
9. Был ли в каком-нибудь другом клане? в класике нет а так Green fire они слакеры и в класик не идут.
10. Если да (в каком?), причина ухода?
11. Как узнали о нашем клане?Форум 4games
12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана? Во первых одна из немногих рекрутинг тем котороя нормально написанна. Во вторых неплохо себя показали в прошлом.
13. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? Пока нет
Личные данные:
1. Имя Игорь
2. Возраст 28
3. Город Рига
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Вархаммер ,девушки , охота.
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Не желая играть в команде не иди в класик (Имхо) . Да я за каманду
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Любишь котаться люби и саночки возить.
7. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) . есть скайп -=Tiguss=-
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)?
9. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи) Оптика Lattelekom
10. Возможность использования программ голосового общения Да есть
11. Конфигурация вашего компьютера. счас амд 4 ядерный (Каюсь 20 числа забераю новенький i7)
12. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid ? да
13. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? Да
Отредактировано Tiguss (13 ноября, 2014г. 22:56:08)