Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Tiguss

Tiguss

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Ваш ник, профа, лвл персонажа -Ник Тигусс или Арти либо шк танк ,либо сорк,либо некр.
2. Сабклассы: профа, левел
3. Есть ли нублесс? если нет, то на какой стадии его получения?
4. Во что одет? Какая бижутерия и оружие?

По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере? Начал играть еще с Линяги2 - не путать с первыми хрониками .
2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники?Начал на локальном серваке :) но если говорить об открытых серверах -то начал с la2.ru , antaras, elmor , abyss ,потом начал проходить серваки .
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток? По будням буду играть с 18 до 01 (время московское) Выходные задрот мод.
4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? 5 +(1или 2) первый месяц имхо все 7
5. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров)-
6. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были)-
7. Ваша статистика PvP/PK-
8. Ваше отношение к PK-
9. Был ли в каком-нибудь другом клане? в класике нет :) а так Green fire они слакеры и в класик не идут.
10. Если да (в каком?), причина ухода?
11. Как узнали о нашем клане?Форум 4games
12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана? Во первых одна из немногих рекрутинг тем котороя нормально написанна. Во вторых неплохо себя показали в прошлом. 
13. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? Пока нет

Личные данные:
1. Имя Игорь
2. Возраст 28
3. Город Рига
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Вархаммер ,девушки , охота.
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Не желая играть в команде не иди в класик (Имхо) . Да я за каманду
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Любишь котаться люби и саночки возить.
7. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) . есть скайп -=Tiguss=-
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)?
9. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи) Оптика Lattelekom
10. Возможность использования программ голосового общения Да есть
11. Конфигурация вашего компьютера. счас амд 4 ядерный (Каюсь 20 числа забераю новенький i7)
12. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid ? да
13. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? Да

Отредактировано Tiguss (13 ноября, 2014г. 22:56:08)

2

Сядешь на биша возьму в кп.

3

Tiguss написал(а):

1. Ваш ник, профа, лвл персонажа -Ник Тигусс или Арти либо шк танк ,либо сорк,либо некр.

Какая профа приоритетная?
Есть ли желание поиграть на саппорте?

4

Yoriko написал(а):

Сядешь на биша возьму в кп.
            Подпись автора

Извини Перечислил тех за кого отыграю на 100 и затащу (Лучше пряморукий танк чем кривой биш)

E1ton написал(а):

Tiguss написал(а):1. Ваш ник, профа, лвл персонажа -Ник Тигусс или Арти либо шк танк ,либо сорк,либо некр.Какая профа приоритетная?Есть ли желание поиграть на саппорте?

Любая из вышеперечисленных .
К сожалению нет .

5

Жаль конечно, но онлайн у тебе норм такой, так что за.

6

орк против, причина - выбранные профессии.

7

+ если в кп

от соло танка толку 0, от соло магов чуть больше чем 0

8

aHa60Jluk написал(а):

+ если в кп
            от соло танка толку 0, от соло магов чуть больше чем 0
            Подпись автора

Поэтому ищу клан кп :)

9

Tiguss написал(а):

Поэтому ищу клан кп

У нас к сожаление перечисленные тобой профы на данный момент не востребованны, нужен только биш ко мне в конст, остальные уже укомплектованы.

10

поддержу Элтона из соседних тем - онлайн  у чела норм, а после месяца народу все равно поубавиться, там и будет понятно кто дартаньян и в шляпе.
+

11

Некр это заебись, пусть играет. Всегда хотел увидеть, как кровь из глаз льется

12

Mentira написал(а):

Некр это заебись, пусть играет. Всегда хотел увидеть, как кровь из глаз льется

Все профы заебись, но клану нужны сапорты, по заявке то я за, онлайн у человека гуд.

13

Народ я понимаю что нужны сапорты - они всегда нужны .....
Только проблема в чем  - Я не сапорт я нехочу быть балаболам и сфейлиться ...
Я прикрасно понимаю что такое класик и поэтому я назвал классы которые я выкачаю и досканально знаю.
(пс танк впринцепе может быть еще и Да)

14

Tiguss написал(а):

Народ я понимаю что нужны сапорты - они всегда нужны .....
Только проблема в чем  - Я не сапорт я нехочу быть балаболам и сфейлиться ...
Я прикрасно понимаю что такое класик и поэтому я назвал классы которые я выкачаю и досканально знаю.
(пс танк впринцепе может быть еще и Да)

Не бывает такого, что не саппорт или не дд, есть только желание, человек либо умеет играть в л2 либо не умеет, если умеет то все классы ему дадутся без проблем.

15

Yoriko написал(а):

Tiguss написал(а):Народ я понимаю что нужны сапорты - они всегда нужны .....Только проблема в чем  - Я не сапорт я нехочу быть балаболам и сфейлиться ...Я прикрасно понимаю что такое класик и поэтому я назвал классы которые я выкачаю и досканально знаю.(пс танк впринцепе может быть еще и Да)Не бывает такого, что не саппорт или не дд, есть только желание, человек либо умеет играть в л2 либо не умеет, если умеет то все классы ему дадутся без проблем.
            Подпись автора

На среднем уровне да , а уже чуть выше нет. Инфа 100%

16

Tiguss написал(а):

На среднем уровне да , а уже чуть выше нет. Инфа 100%

Ну скил набивают, ты ведь не сразу на дд карал.

17

Yoriko написал(а):

Tiguss написал(а):На среднем уровне да , а уже чуть выше нет. Инфа 100%Ну скил набивают, ты ведь не сразу на дд карал.
            Подпись автора

Скил да талант нет вкус тоже :)
Пс я больше по танкам фанатею но сорка некр тоже кул

18

Tiguss написал(а):

Скил да талант нет вкус тоже
Пс я больше по танкам фанатею но сорка некр тоже кул

Ну не суть, бесполезная дискуссия, я не против что-бы тебя приняли за кого-будешь играть дело исключительно твое.

19

Принят, поставлен на испытательный срок.
Как игрок выбирай профу любую, кроме танка, пары танков на клан хватит всегда, а вот дд всегда будут востребованы и на кач, и на пвп, и т.д.. Онлайн хороший, так что больше шансов выжить и попасть в клан/консту быстрей остальных.

20

Некра-некра.

21

Ок
Надо пообщаться в скайпике.
Чтобы точно определиться.

22

Нужно было просто доступ на форум попросить, я забыл сам выдать на момент подтверждения заявки.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Tiguss

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно