Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » LF CLAN

LF CLAN

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Персонаж:
1. Ваш ник, профа, лвл персонажа - Ник палить не хочу, а сесть хотел бы за Treasure Hunter.
2. Сабклассы: профа, левел -------
3. Есть ли нублесс? если нет, то на какой стадии его получения? --------
4. Во что одет? Какая бижутерия и оружие? ---------
По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере? - лет 7-8
2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники? - было очень много фришек из основных это шок и la2world, играл все время за две профы тх и сб.
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток? - в первый месяц это 18/7 после 8+ в день.
4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? - каждый день, главное чтоб норм серв был.
5. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров) ------
6. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были) - straikmen
7. Ваша статистика PvP/PK --- http://f-picture.net/lfp/s59.radikal.ru … 54.jpg/htm скрин с la2world.ru с финалки х1000, 5 лет назад было.
8. Ваше отношение к PK- нравится но на классике не очень и бо час потом отмывать.
9. Был ли в каком-нибудь другом клане? --BurningLegion
10. Если да (в каком?), причина ухода? --- Кл в реал ушел(ребенок родился)
11. Как узнали о нашем клане? форум фогейма
12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана? - пати на кач :blush: соло кач за тх просто не вывезу.
13. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? - нет
Личные данные:
1. Имя - Дима
2. Возраст - 21
3. Город - Днепропетровск
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) - бандеровец, работаю в сфере работорговля
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? - Ну тут смотря какая команда.
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? - Да
7. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) . скайп dersaloza126
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? дом милый дом.
9. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи) 100 мб проводной пиздатый интернет.
10. Возможность использования программ голосового общения - ++++++
11. Конфигурация вашего компьютера. - Проц amd 64 6000+,видио GT240 1GB,оператива DDR2 6GB
12. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid - Да
13. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? - Да

2

скрин с х1000 нам конечно очень важен) онлайн нравится. х1, ты готов?

3

DRON написал(а):

Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) - бандеровец, работаю в сфере работорговля

омг

вот нахуя это вообще было писать, ради шутки или ради чего?

Таши с фришки другана, сажай его на ПП и будет от меня +
А так хз если нервый крепкие, то вывезешь в таких хрониках ножу будет очень тяжело

Отредактировано E1ton (16 ноября, 2014г. 00:02:53)

4

RIBO написал(а):

скрин с х1000 нам конечно очень важен) онлайн нравится. х1, ты готов?

Да, надеюсь не слиться после пару месяцев игры, а на какой сервер идете?

5

против

6

E1ton написал(а):

омг

вот нахуя это вообще было писать, ради шутки или ради чего?

Таши с фришки другана, сажай его на ПП и будет от меня +
А так хз если нервый крепкие, то вывезешь в таких хрониках ножу будет очень тяжело

Отредактировано E1ton (Сегодня 23:02:53)

Да от нефиг делать, мой друг пошол в вов играть, кинул меня.
Я уже себя морально подготовил на 40 уровне получать по 0.02% и терять при смерти 10%.
А так если из хобби дотка 3к часов, кс го 1к.

7

DRON написал(а):

4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? - каждый день, главное чтоб норм серв был.

Ты серв или клан ищешь?

8

Yoriko написал(а):

Ты серв или клан ищешь?

Не тупи пожалуйста, не в моей теме будь добр.

9

DRON написал(а):

Не тупи пожалуйста, не в моей теме будь добр.

за языком следи, овощ

10

aHa60Jluk написал(а):

за языком следи, овощ

Не вы*буйся.

11

DRON написал(а):

Не вы*буйся.

Не тебе указывать что мне делать. Иди книжку почитай лучше.

12

aHa60Jluk написал(а):

Не тебе указывать что мне делать. Иди книжку почитай лучше.

Ну кто то должен же петуха усмирить, а че за книжку посоветуешь?

13

послан нахуй

14

DRON написал(а):

Ну кто то должен же петуха усмирить,

давай еще маму вспомни, ни ума ни фантазии

а че за книжку посоветуешь?

учебник русского языка с 1 по 11 классы

15

aHa60Jluk написал(а):

давай еще маму вспомни, ни ума ни фантазии

учебник русского языка с 1 по 11 классы

Ну мамке твоей тоже надо преподать урок, а с грамматикой проблемы есть согласен, русского не было в школе, кое как выучил, а ты приебался, потому что тебе нечего сказать, а приебыватся к правописанию когда ты знаешь с какой я страны это самое последнее дело, так что ты проебался, питушок.

16

aHa60Jluk, я не намерен разводить треш или тролится в теме, я хочу себе на х1 найти нормальный клан, хороших ребят с кем бы можно было играть.

17

1. Откуда мне знать из какой ты страны, в заявке такой инфы нет.
2. Ты гнилой человек, вместо того чтобы отстаивать свое желание на вступление ты агришся как школоло
3. Шутка про бандеру настолько тупая, что только из-за нее тебя можно слать нахуй.
4. Могу еще расписать, но думаю этого достаточно.

Свое мнение я уже высказал - категорически против твоего вступления. Остальные сами сделают выводы.

18

aHa60Jluk написал(а):

1. Откуда мне знать из какой ты страны, в заявке такой инфы нет.
2. Ты гнилой человек, вместо того чтобы отстаивать свое желание на вступление ты агришся как школоло
3. Шутка про бандеру настолько тупая, что только из-за нее тебя можно слать нахуй.
4. Могу еще расписать, но думаю этого достаточно.

Свое мнение я уже высказал - категорически против твоего вступления. Остальные сами сделают выводы.

1.Прочитай мою заявку там есть пункт город, а дальше врубай мозг.
2.Взаимно.
3.Может она для русских она не очень, но для хохлов она бесценна.
4.Давай еще.

Отредактировано DRON (16 ноября, 2014г. 02:24:16)

19

Повторюсь еще раз, я не ищу конфликтов, я ищу хороший клан и хороших ребят.

20

DRON написал(а):

aHa60Jluk, я не намерен разводить треш .

Ты это уже сделал. Сомневаюсь, что после этого у тебя есть шансы :D

21

DRON написал(а):

Ну мамке твоей тоже надо преподать урок

Сразу против.

22

Против. Сразу видно, что стрессоустойчивость у человека на уровне... Потенциальная клановая истеричка и "ятвоюмамуебал", лесом...
P.S. У нас в клане достаточное количество людей, которые болезненно воспринимают тему о событиях на Украине.  У моей КП вообще негласное табу по этому вопросу, потому что половина пати (в том числе и я лично) из Севастополя, есть люди и с Украины. Поверь, от того что ты будешь всем тыкать в свой патриотизм (я вовсе не говорю, что это плохо) здесь, смешанному коллективу - тебе это репутации не добавит...

Отредактировано LiZARd (16 ноября, 2014г. 10:03:12)

23

LiZARd написал(а):

Против. Сразу видно, что стрессоустойчивость у человека на уровне... Потенциальная клановая истеричка и "ятвоюмамуебал", лесом...
P.S. У нас в клане достаточное количество людей, которые болезненно воспринимают тему о событиях на Украине.  У моей КП вообще негласное табу по этому вопросу, потому что половина пати (в том числе и я лично) из Севастополя, есть люди и с Украины. Поверь, от того что ты будешь всем тыкать в свой патриотизм (я вовсе не говорю, что это плохо) здесь, смешанному коллективу - тебе это репутации не добавит...

Отредактировано LiZARd (Сегодня 09:03:12)

Ну ясен хуй, не терпила как ты.

24

Aquamarin написал(а):

Сразу против.

Слабый ты.

25

Собственно, что и требовалось доказать ) Элементарное уважение к незнакомым людям на уровне) Дерзай, у тебя все получится... но только не здесь  :cool:

26

LiZARd написал(а):

Собственно, что и требовалось доказать ) Элементарное уважение к незнакомым людям на уровне) Дерзай, у тебя все получится... но только не здесь

Л2 научила незнакомым людям не доверять, тем более хорошо относится.
Понимаешь мы с тобой разные,когда мне предъяву кидают в рк, я отвечаю, а ты со своей стрессоустойчивостью выключаешь микрофон.

27

DRON написал(а):

Л2 научила незнакомым людям не доверять, тем более хорошо относится.
Понимаешь мы с тобой разные,когда мне предъяву кидают в рк, я отвечаю, а ты со своей стрессоустойчивостью выключаешь микрофон.

Интересно, откуда ж ты это знаешь?)) Мне всегда есть что сказать, если меня что-то не устраивает, но некоторые темы лучше не развивать, чтобы потом не получить тонну говна на голову. Это и называется стрессоустойчивость, а то что ты описал - это меланхолик или амеба...  Но жаль, что далеко не все это понимают...

28

LiZARd написал(а):

Интересно, откуда ж ты это знаешь?))

Вангую.

LiZARd написал(а):

Мне всегда есть что сказать, если меня что-то не устраивает, но некоторые темы лучше не развивать, чтобы потом не получить тонну говна на голову. Это и называется стрессоустойчивость, а то что ты описал - это меланхолик или амеба...  Но жаль, что далеко не все это понимают...

Ты проблемный какой то, не комплексуй.

29

Ого, у меня теперь малолетний персональный психолог появился))) Тебе еще не ясно, что тебе тут мало что светит?) Или ты так - потрешить пришел?)

Отредактировано LiZARd (16 ноября, 2014г. 10:45:15)

30

LiZARd написал(а):

Ого, у меня теперь малолетний персональный психолог появился)))

Ожидал от тебя большего, можно скайп поговорить, включу вебку глянешь какой я школьник.

LiZARd написал(а):

Тебе еще не ясно, что тебе тут мало что светит?)

Маленькая надежда есть.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » LF CLAN

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно