Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » LF CLAN

LF CLAN

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

DRON написал(а):

Ожидал от тебя большего, можно скайп поговорить, включу вебку глянешь какой я школьник.

А где я написал, что ты школьник?) Или комплексы какие-то остались с тех времен? Малолетний - в сравнении со мной, имею ввиду...

32

LiZARd написал(а):

А где я написал, что ты школьник?) Или комплексы какие-то остались с тех времен? Малолетний - в сравнении со мной, имею ввиду...

Ты че переобуваешься и стрелки кидаешь?????

Ты сообщение отредактировал, когда страничку обновлял.
Отредактировано LiZARd (Сегодня 09:45:15)

Отредактировано DRON (16 ноября, 2014г. 10:58:14)

33

DRON написал(а):

Ты че переобуваешься и стрелки кидаешь?????
Сообщение отредактировал, когда страничку обновлял.
Отредактировано LiZARd (Сегодня 09:45:15)

О да) У тебя еще и с глазами плохо, как я погляжу) Ты меня процитировал раньше, и в цитате мое исходное сообщение, оно бы не изменилось, даже если бы я отредактировал... Не бери на понт, если сам не доглядел )

34

LiZARd написал(а):

О да) У тебя еще и с глазами плохо, как я погляжу) Ты меня процитировал раньше, и в цитате мое исходное сообщение, оно бы не изменилось, даже если бы я отредактировал... Не бери на понт, если сам не доглядел )

У меня глаз алмаз, просто кто то проебался и на меня бочку катит.

35

весело тут. орк против

36

:crazyfun: Настроение поднял с утра, спасибо) "Про*бался", как ты сказал, ты сам... Ты думаешь, что разводя тут треш и ругаясь с людьми, которых УЖЕ взяли в клан - ты себе шансы сюда попасть набиваешь?) Пэвэпэ в скайпе - это так по-взрослому, я хз)) Тут тебе подобных пачки, ты думаешь, мне есть дело лично до тебя? ЧСВ подрежь, пацанчик )

37

LiZARd написал(а):

Ты думаешь, что разводя тут треш и ругаясь с людьми, которых УЖЕ взяли в клан - ты себе шансы сюда попасть набиваешь?) Пэвэпэ в скайпе - это так по-взрослому, я хз))

Не смеши меня, я не прогибаюсь, я уже понял что меня не возьмут и бо многие против, осадил тут слабаков, ща просто делать нечего в доте и кс че то не прет, все мысли о ладве.

Отредактировано DRON (16 ноября, 2014г. 11:17:56)

38

DRON написал(а):

Не смеши меня, я не прогибаюсь, я уже понял что меня не возьмут и бо многие против, осадил тут слабаков, ща просто делать нечего в доте и кс че то не прет, все мысли о ладве.

Отредактировано DRON (Сегодня 11:17:56)

А в реальной жизни сейчас заняться чем-то вообще не вариант? Родителям помоги чем-нибудь...

39

LiZARd написал(а):

А в реальной жизни сейчас заняться чем-то вообще не вариант? Родителям помоги чем-нибудь...

Ну сегодня за мешком сахара сходил в маркет.
А так на работе отпуск взял для классика за свой счет правда.

40

Даже не считаю нужным что-то обсуждать с этим "человеком" в нем столько негатива что ппц. Такие в клане точно не нужны.

41

Yoriko написал(а):

Даже не считаю нужным что-то обсуждать с этим "человеком" в нем столько негатива что ппц. Такие в клане точно не нужны.

Просто ты сливной, растолкуй за негатив.

42

DRON написал(а):

Парень, сори но тебе здесь не рады...

43

Omelian написал(а):

Парень, сори но тебе здесь не рады...

Я жду ответа от кла.

44

DRON написал(а):

Чувак что тебе доказывать? Ты агро.

45

Yoriko написал(а):

Чувак что тебе доказывать? Ты агро.

Все с тобой ясно.

46

DRON написал(а):

Через 2 часа за гаражами в Бутово.

47

Grem написал(а):

Через 2 часа за гаражами в Бутово.

Приводи этого петуха Yoriko.

Отредактировано DRON (16 ноября, 2014г. 12:13:58)

48

DRON написал(а):

Приводи этого петуха Yoriko.

Отредактировано DRON (Сегодня 18:13:58)

Друг мой, довожу до твоего сведения что петух твой папа. Я живу в Иркутске если бы я мог встретить тебя здесь, то мог бы с тобой поговорить обстоятельно. Распыляться на форумах и выебываться не в моих правилах. Так что могу только посоветовать тебе пойти на хуй.

49

Я смотрю пацанчик с района у которого в жопе до сих пор детство играет, в стиле "Э постой сюда иди, слышь ты с какого района". Поддерживаю Yoriko, нет нужды продолжать разговор с этим типом.

50

Yoriko написал(а):

Друг мой, довожу до твоего сведения что петух твой папа. Я живу в Иркутске если бы я мог встретить тебя здесь, то мог бы с тобой поговорить обстоятельно. Распыляться на форумах и выебываться не в моих правилах. Так что могу только посоветовать тебе пойти на хуй.

А ты стрелки не переводи  если мы бы встретились, ты бы поехал в больницу, го в скайпе поговорим, если ты на форуме струхнул.

51

DRON написал(а):

А ты стрелки не переводи  если мы бы встретились, ты бы поехал в больницу, го в скайпе поговорим, если ты на форуме струхнул.

Я тебе уже подсказал куда пойти, виртуальные бои не для меня, я привык быть мужиком и выяснять отношения лицом к лицу, а пиздеть как телка в скайпе каждый педик вроде тебя может.

52

DRON написал(а):

А так если из хобби дотка 3к часов, кс го 1к.

отправитель в больницу)

53

Yoriko написал(а):

Я тебе уже подсказал куда пойти, виртуальные бои не для меня, я привык быть мужиком и выяснять отношения лицом к лицу, а пиздеть как телка в скайпе каждый педик вроде тебя может.

Ты привык быть терпилой вот и все.

54

DRON написал(а):

Ты привык быть терпилой вот и все.

И не говори, вот уже пару месяцев терплю и жду пока выйдет l2c.

55

Simca написал(а):

отправитель в больницу)

Ну бокс еще 3 года и 94 кг вешу почти 2 метра ростом, я этого питуха на раз два уложу.

56

DRON написал(а):

Ну бокс еще 3 года и 94 кг вешу почти 2 метра ростом, я этого питуха на раз два уложу.

прохладные истории

http://vk.com/straikmen

57

Застрелишь его из маркера?

58

Yoriko написал(а):

И не говори, вот уже пару месяцев терплю и жду пока выйдет l2c.

Терпила, таких как ты в школе на уроках опускали, а на переменах ногами запинывали.

59

Grem написал(а):

Застрелишь его из маркера?

Не, я ху*м его погорну он у меня длинный как меч ска.

60

DRON написал(а):

Терпила, таких как ты в школе на уроках опускали, а на переменах ногами запинывали.

Я школу закончил 12 лет назад уже и не помню что там да как. Но вот тебя все не отпускает я смотрю, до сих пор умом школьник и настырный такой, тебя как минимум два раза послали по назначению а ты все еще здесь. Реально считаешь что тебя примут? Или же просто решил потрешить.

Отредактировано Yoriko (16 ноября, 2014г. 13:18:39)

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » LF CLAN

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно