Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » LF CLAN

LF CLAN

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Yoriko написал(а):

Я школу закончил 12 лет назад уже и не помню что там да как. Но вот тебя все не отпускает я смотрю, до сих пор умом школьник и настырный такой, тебя как минимум два раза послали по назначению а ты все еще здесь. Ты реально считаешь что тебя примут? Или же просто решил потрешить.

Повторюсь, я уже понял что меня не возьмут, надежда маленькая есть, так что сижу и жду ответ кла.
Вот все в теме было гуд, но тут вдруг откуда не возьмись aHa60Jluk вставил свои 5 копеек и понеслось.

62

DRON написал(а):

Повторюсь, я уже понял что меня не возьмут, надежда маленькая есть, так что сижу и жду ответ кла.
Вот все в теме было гуд, но тут вдруг откуда не возьмись aHa60Jluk вставил свои 5 копеек и понеслось.

Я задал тебе нормальный вопрос, спросил серв ты ищешь или клан т.к. то что ты написал выглядело странно, ты написал "не тупи" сам то как считаешь это нормально? Вот это то что является негативом, так что ты сам запорол свою заявку. Тут ведь взрослые люди если ты не заметил, а ты кидаешься хуями. Не красиво ппц.

63

Yoriko написал(а):

Я задал тебе нормальный вопрос, спросил серв ты ищешь или клан т.к. то что ты написал выглядело странно, ты написал "не тупи" сам то как считаешь это нормально? Вот это то что является негативом, так что ты сам запорол свою заявку. Тут ведь взрослые люди если ты не заметил, а ты кидаешься хуями. Не красиво ппц.

Что ты дурочка включил, этот вопрос с подъебом был.

64

DRON написал(а):

Ну бокс еще 3 года и 94 кг вешу почти 2 метра ростом, я этого питуха на раз два уложу.

:rofl:  Ты еще забыл упомянуть что у тебя папа Дон Корлеоне, и ядерное оружие в кладовке.

Отредактировано TheMusic (16 ноября, 2014г. 13:30:47)

65

DRON написал(а):

Что ты дурочка включил, этот вопрос с подъебом был.

Ну естественно с подъебом, я во всех заявках задаю вопросы с подъебом, а как иначе оценивать людей? Ты вот себя "проявил" сходу, даже не думая. Ведь иногда стоит предварительно взвесить, ну то есть, стоит думать прежде чем делать. Да и что тут развозить. Тебе самому то нравится топтать клавиатуру в попытках оскорбить кого-то. Мне вот нет, потому извини, но более писать тебе не буду.

Отредактировано Yoriko (16 ноября, 2014г. 13:34:25)

66

TheMusic написал(а):

Ты еще забыл упомянуть что у тебя папа Дон Корлеоне, и ядерное оружие в кладовке.

Ты думаешь, я спиздаболил? Могу скайп показать какой я здоровый  :D , перчатки и тд.

Отредактировано DRON (16 ноября, 2014г. 13:34:34)

67

Yoriko написал(а):

Ну естественно с подъебом, я во всех заявках задаю вопросы с подъебом, а как иначе оценивать людей? Ты вот себя "проявил" сходу, даже не думая. Ведь иногда стоит предварительно взвесить, ну то есть, стоит думать прежде чем делать. Да и что тут развозить. Тебе самому то нравится топтать клавиатуру в попытках оскорбить кого-то. Мне вот нет, потому извини, но более писать тебе не буду.

Отредактировано Yoriko (Сегодня 12:34:25)

Логику просто надо врубать, где ты видел чтоб кто то писал такую заявку чтоб найти сервер?
А тут на форуме одни волки накинулись на старого пса.

68

DRON написал(а):

Ты думаешь, я спиздаболил? Могу скайп показать какой я здоровый   , перчатки и тд.

Да мне на тебя в обще по хуй, кто ты и что ты из себя представляешь, лично для меня ты очередной форумный дурачек, который агрится на все подряд, бьет в грудь рукой и сам себе пытается доказать что он невъебенно крутой тип. Тебя тут провоцируют и смеются над твоим малолетним агром, 21 год а ума палата. Агрись, агрись мы посмеемся.

69

TheMusic написал(а):

Да мне на тебя в обще по хуй, кто ты и что ты из себя представляешь, лично для меня ты очередной форумный дурачек, который агрится на все подряд, бьет в грудь рукой и сам себе пытается доказать что он невъебенно крутой тип. Тебя тут провоцируют и смеются над твоим малолетним агром, 21 год а ума палата. Агрись, агрись мы посмеемся.

Ахаххахах, иди с окна выйди.

70

DRON написал(а):

Ахаххахах, иди с окна выйди.

:crazyfun:  Давай еще жги.

DRON написал(а):

Ты думаешь, я спиздаболил? Могу скайп показать какой я здоровый   , перчатки и тд.

Ядерную ракету мне покажи из кладовки. :D

Отредактировано TheMusic (16 ноября, 2014г. 13:46:52)

71

TheMusic написал(а):

Давай еще жги.

Как новой год праздновать будешь без продуктов то, может тебе сала прислать?

72

DRON написал(а):

Как новой год праздновать будешь без продуктов то, может тебе сала прислать?

Ахахаха, как же я буду праздновать новый год без 4х сортов яблок и итальянского сыра ужас жизнь законченна.

Отредактировано TheMusic (16 ноября, 2014г. 13:56:11)

73

TheMusic написал(а):

Ахахаха, как же я буду праздновать новый год без 4х сортов яблок и Итальянского сыра ужас жизнь законченна.

Уууууу дела то совсем плохи погоди не умирай, я тут косточки от мяса нашел ща ща держись, я гуманитарку соберу, говори адрес.

74

Весело тут у вас
http://i60.photobucket.com/albums/h2/Siraf/misk/popcorn.png

75

DRON написал(а):

Конфигурация вашего компьютера. - Проц amd 64 6000+,видио GT240 1GB,оператива DDR2 6GB

я боюсь гуманитарная помощь нужна тебе =/

76

DRON написал(а):

Уууууу дела то совсем плохи погоди не умирай, я тут косточки от мяса нашел ща ща держись, я гуманитарку соберу, говори адрес.

А то мы тут березовую кору едим и снегом запиваем, прилавки магазинов пустуют, работы нету, денег нету, все дома разрушены живем в палатках. Как же мы жили без твоего сала.

Отредактировано TheMusic (16 ноября, 2014г. 14:10:46)

77

Simca написал(а):

я боюсь гуманитарная помощь нужна тебе =/

Да комп на спокухе год тянет, с классиком проблем не будет.
А гуманитарки с России не надо, прошлых хватило.

78

у автора http://coub.com/view/26rkq

79

TheMusic написал(а):

А то мы тут березовую кору едим и снегом запиваем, прилавки магазинов пустуют, работы нету, денег нету, все дома разрушены живем в палатках.

Да времена ху*вые, а вчера еще саммит был о новых санкциях говорили.

80

DRON написал(а):

Да времена ху*вые, а вчера еще саммит был о новых санкциях говорили.

Ужас та какой Китайцы опять в выигрыше.

81

TheMusic написал(а):

Ужас та какой Китайцы опять в выигрыше.

Наверно мяса хочется жирного шашлычка, вкину в гумманитарку раба, сам решишь что с ним делать.
А за китайцев их надо давить пока не поздно, и бо китай не нападает пока не может, как только будет возможность они начнут войну.

82

Тема уже не в то русло ушла.

83

Я пойду в дотку сыграю вы тут без меня не скучайте,жду кла.

84

DRON написал(а):

Наверно мяса хочется жирного шашлычка, вкину в гумманитарку раба, сам решишь что с ним делать.
А за китайцев их надо давить пока не поздно, и бо китай не нападает пока не может, как только будет возможность они начнут войну.

Ты свинину и сало себе оставь, а я конину и говядину с Казахстана поем у нас в магазинах этого добра полные прилавки и так к чтобы ты не заблуждался в Ашане как продавали продукты из Франции так и продают. А что с китайцами и индусами делать не мне решать, пока от них есть польза меня все устраивает.

85

DRON написал(а):

Я пойду в дотку сыграю вы тут без меня не скучайте,жду кла.

На миде ракуешь, небось?
http://sa.uploads.ru/rnEHB.png

86

LiZARd написал(а):

На миде ракуешь, небось?

Я просто богиня на миду.

87

Удачи вам парни,нашел хороший клан.
LiZARd и aHa60Jluk ники такие же будут на старте?
И на какой серв идете?

88

DRON написал(а):

Удачи вам парни,нашел хороший клан.
LiZARd и aHa60Jluk ники такие же будут на старте?
И на какой серв идете?

1) Хороший - это с такими же неадекватами, как ты?)
2) Нет, но похожий ник)
3) На ГК.

89

TheMusic написал(а):

А то мы тут березовую кору едим и снегом запиваем, прилавки магазинов пустуют, работы нету, денег нету, все дома разрушены живем в палатках. Как же мы жили без твоего сала.

Отредактировано TheMusic (Сегодня 14:10:46)

Карточки же еще на интернет!

90

LiZARd написал(а):

1) Хороший - это с такими же неадекватами, как ты?)
2) Нет, но похожий ник)
3) На ГК.

А че ник не скажешь, боишься по -10% терять?
Ну по первому впечатлению норм клан, ща сбор в тсе сидит 100+ чел кл выступает расставляет все точки, по предзаказу, квестам и другим игровым моментам.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » LF CLAN

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно