Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » LF CLAN

LF CLAN

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

DRON написал(а):

Сливная коняра, что тут мороз врубаешь не чего сказать, дотка меня научила таких щеглов как ты сразу опускать.
Я б тебе даже сала не дал отвечаю.

Ого, как грубо)) Опустил так опустил, не знаю прям, что сказать) Нафиг мне твое сало, кушайте его сами, кроме него то и есть будет нечего скоро) Дотка тебя научила разве что убивать время в бессмысленных срачах 5-на-5 и раковании на лайне, судя по твоим постам) Жги еще)

122

2DRON, САЛО УРОНИЛИ!!

123

LiZARd написал(а):

Ого, как грубо)) Опустил так опустил, не знаю прям, что сказать) Нафиг мне твое сало, кушайте его сами, кроме него то и есть будет нечего скоро) Дотка тебя научила разве что убивать время в бессмысленных срачах 5-на-5 и раковании на лайне, судя по твоим постам) Жги еще)

Не выебуйся тут мне блять, ты толком нихуя сказать не можешь в свое оправдание , вот эта твоя фраза означает что ты опущеная пидарская телка, которая нихуя не может пиздануть что то в ответ и бо у нее рак мозга "Опустил так опустил, не знаю прям, что сказать".

124

DRON написал(а):

Лови пенек.
https://www.youtube.com/watch?v=uPPwHp9htZE

аахахахаха
норм тя убрало с пенька

чо насчет хардбасса, бро?

125

DRON написал(а):

Не выебуйся тут мне блять, ты толком нихуя сказать не можешь в свое оправдание , вот эта твоя фраза означает что ты опущеная пидарская телка, которая нихуя не может пиздануть что то в ответ и бо у нее рак мозга "Опустил так опустил, не знаю прям, что сказать".

Ахаха)))) Сказать в оправдание чему?) Твоей тупой шутке про мою мать?) Зачем мне вообще принимать во внимание то, что какое-то ничтожество вроде тебя пишет мне в Интернете?) ЧСВ подрежь, деклассированный люмпен-салоед )

126

Синебот написал(а):

аахахахаха
норм тя убрало с пенька

чо насчет хардбасса, бро?

Меня с пенька? Тебя просто хорошо стукнуло ты забыл.
http://sa.uploads.ru/t/5uz0N.png

127

LiZARd написал(а):

Ахаха)))) Сказать в оправдание чему?) Твоей тупой шутке про мою мать?) Зачем мне вообще принимать во внимание то, что какое-то ничтожество вроде тебя пишет мне в Интернете?) ЧСВ подрежь, деклассированный люмпен-салоед )

Ты свою мамку думаешь забирать, она тут полу живая после моего бека в спину.

128

DRON написал(а):

Ты свою мамку думаешь забирать, она тут полу живая после моего бека в спину.

Проспись что ли, или кончай долбиться так по-черному, она в соседней квартире сидит) Книжки почитай, что ли, а то так и будешь до 50ти лет шутить про мамок в интернете, ущербный) Школу-то закончил уже или на второй год оставили в очередной раз?)

129

LiZARd написал(а):

Проспись что ли, или кончай долбиться так по-черному, она в соседней квартире сидит) Книжки почитай, что ли, а то так и будешь до 50ти лет шутить про мамок в интернете, ущербный) Школу-то закончил уже или на второй год оставили в очередной раз?)

Та не пизди сука, она говорит я мать ущербного питуха lizarda с форума http://hybrid-clan.ru/.
А поспать то надо перед врывом на классик, чтоб по максимуму до талого играть, оторваться от таких бомжей как ты.

130

DRON написал(а):

Та не пизди сука, она говорит я мать ущербного питуха lizarda с форума http://hybrid-clan.ru/.
А поспать то надо перед врывом на классик, чтоб по максимуму до талого играть, оторваться от таких бомжей как ты.

ТЫ просто феерический долбоеб, я тебе так скажу) Иди поспи и валерьяночки выпей, а то будешь как бревно падать от мобиков и в минуса качаться) Жаль мне таких, как ты) Гонору дофигища, а кроме этого - ни ума, ни фантазии) Природа обделила, что ж тут поделать... АТО по тебе плачет )

131

Дрон сука на!!!

132

Народ, слушайте, а это не ад-ноль-кат случаем? С ним спорить было так же "весело", как со стеной говорить) совпадение 1 в 1.

Нолькат, кстати, тоже газотыр, или откуда он был?))

133

хоть в 1 заявке веселуха) классно это)

134

Sonelik написал(а):

Народ, слушайте, а это не ад-ноль-кат случаем? С ним спорить было так же "весело", как со стеной говорить) совпадение 1 в 1.

Нолькат, кстати, тоже газотыр, или откуда он был?))

Я давно об этом задумался))

135

Жизнь без дебилов все же скучна... )

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » LF CLAN

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно