Персонаж:
1. Ваш ник, профа, лвл персонажа - Ассасин -> АВ Okke 21
2. Сабклассы: профа, левел - -
3. Есть ли нублесс? если нет, то на какой стадии его получения? - -
4. Во что одет? Какая бижутерия и оружие? - мучений, одеваюсь в Д, в руках кортик
По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере? вообще 5 лет
2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники? Waytrel/ТХ/Ecethador
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток? 6 (+-) вечерний 18/19 - 22 (могу держать стабильно)
4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? ежедневно
5. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров) - твинков нет
6. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были) - на L2C не было))
7. Ваша статистика PvP/PK - 7/0
8. Ваше отношение к PK - если это ПК, то запросто, а если РК(рэйдкалл), да тоже, в принципе
9. Был ли в каком-нибудь другом клане? - нет
10. Если да (в каком?), причина ухода?- ----
11. Как узнали о нашем клане? - из шаута
12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана? - Знакомый клан со старого сервера, ожидаю исключительно фана в стиле L2
13. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? - не подавал
Личные данные:
1. Имя - Владислав
2. Возраст - 18
3. Город - Екатерибург
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) - думаю, что к L2 это не относится. Извиняйте
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? - Командный
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? - если того потребует "верховная власть" клана, то да
7. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) . - Желательно ПМ в игре
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? - из дома
9. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи) - вот честно, в душе не чаю, но L2 тянет нормально. Вылеты крайне редки
10. Возможность использования программ голосового общения - РК, ТС, Ветра, любая на ваш выбор
11. Конфигурация вашего компьютера. - вот стыдно стало... L2 тянет, другого не знаю
12. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid - ознакомлен
13. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? - Согласен
Спасибо за внимание, с горящим взглядом ваш негро-ав Okke!
Отредактировано Okke (26 ноября, 2014г. 20:46:22)