Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » играющий крафт

играющий крафт

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Персонаж:
1. чиновник , ремесленник ,22 ур

2. Во что одет? Какая бижутерия и оружие? - вуден сет и НГ молот(все адену спустил на рецепты д сосок и ресурсов)
По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере?  --- -в л2 8 лет с перерывами ,на руофе с открытия .
2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники?  - ----  народный ,шок, руофф-блекберд
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток?  ------онлайн 3-10 часов  ,в основном вечерний  с 17:00 по мск
4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю?  ------ каждый день
7. Ваша статистика PvP/PK ------ 0\0
8. Ваше отношение к PK - --------если за дело то без вопросов.
9. Был ли в каком-нибудь другом клане? -не был
10. Как узнали о нашем клане?-  ------ смотрел кланы на л2он и увидел в чате объявлдение
11. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана?-------   хочу попасть в адекватный клан ,с хорошим онлайном.
12. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)?- -------не подавал
Личные данные:
1. Имя-----   Костя
2. Возраст    -----  24
3. Город     ------ Ивантеевка
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения)     моя работа мое хобби-)
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой?   - люблю быть в команде
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?-   ---  конечно
7. Как связаться? (ICQ, e-mail или только приват в игре) .     ----  papulya.2014@mail.ru
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)?       --- из дома
9. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи)    ---опта  ,максимум играл 15 часов(судя по надписи в чате ,о вреде чрезмерно долгой игры=))связь норм
10. Возможность использования программ голосового общения
11. Конфигурация вашего компьютера.      ---- 16 гигов оперативки , ссд хард ,radeon280x 3gb .   i5 проц
12. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid - +++
13. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана?---согласен

2

Yoriko написал(а):

Ну если онлайн от 3 до 5и часов подымешь то за.

3

например сегодня получилось 8,5часов . меньше 5 часов играю ооочень редко.а так стабильно 6

4

выходные больше

5

Не вижу смысла во втором крафтере. Один уже есть со всеми актуальными рецептами. На это место лучше мага взять еще одного.
Лучше бы ты был спойлером.  :blush:

6

крафтер есть, орк нейтрален

7

если нет 1го онлайн, будет онлайн другой, +если 2й клан будет почему бы и нет. да и на будущих осадах 2 голема будет(если доживем)

8

Онлайн высокий, +

9

Думаю на данный момент клан не нуждается остро в крафтерах, один имеется, будем его мучать как тряпку.
Тем более что ты ищешь клан адекватов, а это точно не про нас с уверенностью могу сказать.
Сильно плавающий минимальный онлайн от 3х часов весьма скудноват...
По заявке отказано. Удачи в игре.

10

Один достаточно думаю.

11

Чиновник походу окно, наблюдал за стримами он сидит на жопе
http://www.twitch.tv/inocommentking/mobile

12

Filantrop написал(а):

Чиновник походу окно, наблюдал за стримами он сидит на жопе
http://www.twitch.tv/inocommentking/mobile

Вова как дела?

13

Норм))

14

да эта мразь вчера с клифами бегал и нас станил) так что лесом, бородатый друг, лесом

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » играющий крафт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно