Персонаж:
1. Ваш ник, профа, лвл персонажа Emperor Темный рыцарь-BD был 23
2. Сабклассы: профа, левел (-)
3. Есть ли нублесс? если нет, то на какой стадии его получения? (-)
4. Во что одет? Какая бижутерия и оружие? Нон град разное лоу-топ бижа тоже самое
По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере? лет 10, со дня запуска
2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники? Шок-3 Мага глад, Шок-4 не помню пп, фришка не помню СПС, рамсхерт StormScreamer СПС, CbIbIbIP лучник белый.
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток составляет ваш онлайн? обычно часа в сутки 00-04
4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? каждый день.
5. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров) (нет)
6. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были) (нет)
7. Ваша статистика PvP/PK 2/0
8. Ваше отношение к PK иногда нужно.
9. Был ли в каком-нибудь другом клане? на этом сервере нет
10. Если да (в каком?), причина ухода? (нет)
11. Как узнали о нашем клане? от Italy
12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана? Надеюсь что у Вас найду пати или кп для постоянного кача
13. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? (нет)
Личные данные:
1. Имя Магомед
2. Возраст 29
3. Город Махачкала
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) л2)
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? командный
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? +
7. Как связаться? (скайп, контакт, e-mail, приват в игре и т.д.) . приват в игре
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? дома
9. Как вы оцениваете степень своей стрессоустойчивости к критике, мату и прочему неадеквату по шкале от 0 до 10? (нам не нужны в клане люди, не уверенные в себе, нетерпеливые, нервные, не способные понять шутку/критику/брань и прочее) считаю себя стрессоустойчивым
10. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи) 2-4 мегабита 80мс
11. Возможность использования программ голосового общения +
12. Конфигурация вашего компьютера. кор 2 дуо, озу4гб, видео 1гб, точно не помню все характеристики
13. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid +
14. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? не нравится пункт 4.1.
15. Скриншот окна выбора персонажа
Emperor
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться11 декабря, 2014г. 09:04:04
Поделиться31 декабря, 2014г. 09:19:23
+ бд очень нужны, если хочешь попробовать в кп с нами то го)
Поделиться41 декабря, 2014г. 10:10:35
+ бд очень нужны
если
сырок
за
то
и
орк
за
Поделиться51 декабря, 2014г. 11:22:54
время прайма неоч, был бы с 20 до 00 взяли бы в кп на калотерапию
по заявке за.
Поделиться61 декабря, 2014г. 15:45:08
на калотерапию
орка пугает то как часто ты это упоминаешь...
Поделиться81 декабря, 2014г. 20:45:25
а если не секрет на каких серверах играл клан? или он тока сформировался?
Поделиться91 декабря, 2014г. 21:09:44
орка пугает то как часто ты это упоминаешь...
калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия
Поделиться101 декабря, 2014г. 21:10:22
калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия, калотерапия
а вот это уже ужасает...
Поделиться112 декабря, 2014г. 09:26:13
обычно часа в сутки 00-04
Много раз читал, но так и не понял нихрена сколько это часов и в какое время суток...
Также хотел спросить почему ник на форуме не совпадает с игровым ником, я вроде вполне ясно об этом отписывал...
Поделиться122 декабря, 2014г. 10:06:00
Много раз читал, но так и не понял нихрена сколько это часов и в какое время суток...
Также хотел спросить почему ник на форуме не совпадает с игровым ником, я вроде вполне ясно об этом отписывал...
мск начало суток 00:00-04:00
я сначало зарегистрировался я уже потом читал все остальное. могу создать новый профиль с необходимым ником
Поделиться132 декабря, 2014г. 15:30:11
Бд было бы не плохо плюс.
Поделиться142 декабря, 2014г. 17:32:22
00:00-04:00
Онлайн ниочем.
Поделиться152 декабря, 2014г. 23:03:52
Онлайн ниочем.
Я как бы писал время когда точно бываю онлайн. Инфа которая пригодится для КП. А так при написании времени онлайна можно его указать от балды чтобы все ахнули а на самом деле все может быть наоборот. И я решил что правильнее будет указать информацию от которой будет польза Вашему клану, а не всего лишь заполнить графу цифрами которые по факту могут не соответствовать. График работа плавающим......
Отредактировано Emperor (2 декабря, 2014г. 23:05:06)
Поделиться163 декабря, 2014г. 11:14:51
По заявке отказано, ну уж очень специфичное время онлайна, да и малое оно... к этому времени большинство людей с клана уже расходится.