1. Ваш ник, профа, лвл персонажа Кафка, Танк (хуман, DA), 25
2. Сабклассы: профа, левел, угу, главное камаэлем не играть.
3. Есть ли нублесс? если нет, то на какой стадии его получения?
4.Во что одет? Какая бижутерия и оружие? НГшный тяж, концы Д, бижа лоу Д.
По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере? 6 лет / с 27 числа
2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники? Руофф, Waytrel, ilyasmer. DA
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток составляет ваш онлайн? До НГ 15 часов в сутки, после НГ вечерний онлайн ввиду учебы (6-8 часов в день, выходные фулл онлайн по 15).
4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? Эм, ежедневно, я же ноулайфер.
5. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров) БегущаяРаком1337, 2 лвл, афк чар для перекуса.
6. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были) Ноуп.
7. Ваша статистика PvP/PK 123/0
8. Ваше отношение к PK < а ю шур эбаут зис?
9. Был ли в каком-нибудь другом клане? На этом сервере нет, бегал в ноунеймтегах.
10. Выше.
11. Как узнали о нашем клане? СИЛЬВЕРИ МОЙ КУМИР
12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана? Ну я ранее играл на сервере с людьми из этого клана, так что ностальжи тянет.
13. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? Ноуп
Личные данные:
1. Имя Илья
2. Возраст 17
3. Город Москва
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Ноулайфер, создатель фензинов, студент. Больше во мне ничего нет.
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Онли командным, играть соло не могу (часы убивания одинаковых мобов выебают оставшийся мозг).
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? Я не знаю как это реализовать на классике, но допустим если я пл и в группе недобор какого-нибудь сотого мага на парики, то я лучше возьму своего знакомого гнома.
7. Как связаться? (скайп, контакт, e-mail, приват в игре и т.д.) https://vk.com/kafkabot Личка открыта, онлайн большой. Личка в игре собственно "Кафка.
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? Из дома, иногда (крайне ИНОГДА) у девушки дома (офф микрофон, все дела).
9. Как вы оцениваете степень своей стрессоустойчивости к критике, мату и прочему неадеквату по шкале от 0 до 10? (нам не нужны в клане люди, не уверенные в себе, нетерпеливые, нервные, не способные понять шутку/критику/брань и прочее) 10/10 хоспаде десять из десяти. Никак, мне абсолютно плевать на обстановку вокруг если я не являюсь ответственным за происходящий бардак. Насчет стрессоустойчивости все ок, кнопка "мут" нежелательных кадров никто не отменял.
10. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи) Дома одноканальный 100мб/сек.
11. Возможность использования программ голосового общения Абсолютно все, но некоторые траблы с мамблой т.к. очень редко ее юзал (когда играл в EVE онли на посопилы и т.д.).
12. Конфигурация вашего компьютера. Ну нормально же сидели. Конфигурацию контрл+м не буду, достаточно чтобы играть на 120 фпс при макс. настройках (это же л2 в конце то концов).
13. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid На часах 2:50, конечно.
14. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? Я как понял пункты о налогах и прочем не редактировались с руоффа?
15. Скриншот окна выбора персонажаПерсонаж: http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_317kb.1417478122.jpg
Отредактировано Кафка (2 декабря, 2014г. 14:42:14)