Доброго времени суток, мы с вами только познакомились, а уже столько всего требуется, даже эйчары и те не настолько притязательны, но приступим:
Персонаж:
1. Ваш ник, профа, лвл персонажа / Тананда, ШЕ, 23
2. Сабклассы: профа, левел
3. Есть ли нублесс? если нет, то на какой стадии его получения?
4. Во что одет? Какая бижутерия и оружие? / Девоушен сет, квестовый НГ меч, микс НГ.
По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере? / с открытия мелкософта (год не помню) / предзаказ
2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники? / дело было давно и ников уже и не помню кроме Астериоса, т.к. он был последним (Агеха, пв); ЕЕ, ПВ, ПП, суммонер. Сервера - мелкософт, астериос, л2что-то там (ныне закрыт).
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток составляет ваш онлайн? / 20:00-00:00 / выходные очень по разному.
4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? / зимой практически каждые день в описанное выше время, летом/в мае - по разному и вообще там видно будет.
5. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров) / Агеха - эльвен мистик 15, Ноам -гном 7, Суок - эльвен мистик 7, Ageha - мистик 1.
6. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были)
7. Ваша статистика PvP/PK / 0/0
8. Ваше отношение к PK / +- , увижу в поле зрения - постараюсь убить.
9. Был ли в каком-нибудь другом клане? / Justice (клан из 4х человек, дабы не скучно качаться было, а было с кем потрындеть)
10. Если да (в каком?), причина ухода? / состою в нем (** -читала, но для того чтобы иметь возможность слушать группу в Мамбл нужно подать заявку, потому пишу ее как есть.)
11. Как узнали о нашем клане? / пообщались с Sonelik и другими ребятами, мне их компания понравилась, надеюсь и им моя тоже =)
12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана? / Ничего кроме интересной компании не ожидаю. И Вас как клан я пока тоже не знаю, поэтому ответа на вопрос "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" у меня на данный момент нет. Все чего хочется - поближе познакомиться, сыграться, влипать в неприятности и выпутываться из них с теми ребятами, с которыми нас свели игровые боги пару дней назад, и, если получится, стать сыгранной командой (которую теперь модно называть "кп") .
13. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? / нет
Личные данные:
1. Имя / Галя
2. Возраст / 18+
3. Город / игровое время по Москве
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения)
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? / о да.. саппорт это идеальный персонаж для одиночной игры
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? / в качестве помощи - да, в качестве "обязанности" - нет.
7. Как связаться? (скайп, контакт, e-mail, приват в игре и т.д.) . / "Тананда
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? / таки странный вопрос, но из дома.
9. Как вы оцениваете степень своей стрессоустойчивости к критике, мату и прочему неадеквату по шкале от 0 до 10? (нам не нужны в клане люди, не уверенные в себе, нетерпеливые, нервные, не способные понять шутку/критику/брань и прочее) / всему на свете есть свои границы.
10. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи) / безлимит, 20мбт/с , учитывая расположенность серверов - качество разное, от нормально до терпимого и неочень.
11. Возможность использования программ голосового общения / есть такая возможность.
12. Конфигурация вашего компьютера. / ?
13. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid / да
14. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? / +-
15. Скриншот окна выбора персонажа / непонятно зачем, но будет загружен позже.
Обязательно ознакомиться с требованиями ниже:
* К анкете должен быть прикреплён скрин окна с выбором вашего персонажа.
** На момент написания заявки персонаж должен находиться вне клана.
*** Вы должны обязательно ознакомиться с уставом клана. - описано выше.
**** Анкета составляется отдельной темой, названием которой является ник Вашего персонажа.
***** Прошу запомнить тот факт, что нахождение каждого из вас в игре обязывает (!) находиться при этом в Мамбле. - один из пунктов с которым я буду однозначно спорить, если идет какой-то замес - согласна, голосовой чат необходим, но сидеть в нем все время...
Если есть вопросы с удовольствием отвечу, но все же больше жду вопросов по игре, надеюсь сыграемся \ /
Отредактировано Тананда (2 декабря, 2014г. 20:03:11)