Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Rimtech кп

Rimtech кп

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

КП:
1. Rimtech крафт 25, 911 конь 25, Seirum споил 26, Altron овер 26, TRIADA свс 22, CrazyMafiozy биш 22, Керолайн ее 22, Фродо лук 22 (и оконный пп)
4. Собрали пару норм пушек для кача. Сейчас доделаем D посох оверу и будем крафтить шмот.

По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере?  Некоторые ребята играли еше на с1 многие начинали с С4 так что опыта игры хватает
2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники? Перечислять все сервера где кто играл не вижу смысла ( лично я задерживался на серверах оверворлд фанэйдж до этого реалком С4 )
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток составляет ваш онлайн? прайм кп 18-22 в остальное время по желанию играем как правило до 23:00-01:00
4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю? каждый день
5. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров) sv - пп
6. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были) -
7. Ваша статистика PvP/PK 12 пвп на гноме за 30 перевалило на коне / пк сразу отмываются свитками ибо не выгодно их держать
8. Ваше отношение к PK можно когда нужно но стоит 3 к моя гномья душа недовольна
9. Был ли в каком-нибудь другом клане? сейчас находимся в клане для дополнительных 3%
10. Если да (в каком?), причина ухода? Domination пока не ушли но выйти можем в любой момент (не думаю что клан долго протянет уже начал разваливатся)
11. Как узнали о нашем клане? всегда привлекала война против зерга так и вышли на вас
12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана? Фан это первоочередная задача думаю у вас его будет много. Так же не помешало бы разнообразить игру походами на боссов и в дальнейшем осадами
13. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)? нет мы выбираем хорошо и подаем только туда куда захотели ( любой клан куда нас возьмут нас не устраивает )

Личные данные:
1. Имя Сергей
2. Возраст 23 (в кп набор у нас 20+ так что все нормальные адекватные люди)
3. Город Набережные Челны
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) задрот ла2
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? командным
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам? если они не будут висеть мертвым грузом
7. Как связаться? (скайп, контакт, e-mail, приват в игре и т.д.) скайп x_divinity_x мейл rimtech@yandex.ru
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? дом
9. Как вы оцениваете степень своей стрессоустойчивости к критике, мату и прочему неадеквату по шкале от 0 до 10? (нам не нужны в клане люди, не уверенные в себе, нетерпеливые, нервные, не способные понять шутку/критику/брань и прочее) по шкале думаю на 12
10. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи) 50 мбит за 3 года 2 разрыва
11. Возможность использования программ голосового общения есть
12. Конфигурация вашего компьютера. компы у всех хорошие на счет лагов можно не волноватся
13. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid да
14. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана? да
15. Скриншот окна выбора персонажа http://ipic.lv/i5/9d74c30d/d78fc767f1997af.jpg

Отредактировано Rimtech (8 декабря, 2014г. 10:56:19)

2

А почему бы и нет?За.

3

как бы плюс

4

орк за претендентов.

Rimtech написал(а):

Сейчас доделаем D посох оверу

учись рибас, знают кого бустить надо эти молодые люди.

Отредактировано B1olex (8 декабря, 2014г. 18:24:42)

5

можно пару вопросов ?

Готовы ли всем составом сидеть в Мамбле?

10. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи) 50 мбит за 3 года 2 разрыва
бред полный либо твой провайдер незнает что такое профилактика и апгрейд сетевого оборудования, как и новые технологии передачи данных....

2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники? Перечислять все сервера где кто играл не вижу смысла ( лично я задерживался на серверах оверворлд фанэйдж до этого реалком С4 )
ники на фанэдже и овере просьба написать....

1. Rimtech крафт 25, 911 конь 25, Seirum споил 26, Altron овер 26, TRIADA свс 22, CrazyMafiozy биш 22, Керолайн ее 22, Фродо лук 22 (и оконный пп)
Как Вы видите вообще будущее своей пачки дальше....скажем какие перспективы таким составом?
И еше как понять что 4 из вас уже 25+ а остальные 22+....вы что фулкой не качаетесь?

А да и насчет боссов....Вы я думаю должны понимать что фарм босса это минимум 2-3 часа кача вечером в прайм (прайм кп 18-22 в остальное время по желанию)....это значит минус эксп всей пати практически каждый день
Как вы к этому относитесь?
И последнее учитывая состав вашей пати (гномы конь и 1лук) не сдуетесь ли Вы после 2-3 дней клан ивентов...где кстати за 1 мероприятие некоторые по -50 % сливают?
Спасибо за ответы.

Отредактировано martin (8 декабря, 2014г. 19:04:59)

6

martin написал(а):

можно пару вопросов ?

Готовы ли всем составом сидеть в Мамбле?

бред полный либо твой провайдер незнает что такое профилактика и апгрейд сетевого оборудования, как и новые технологии передачи данных....

ники на фанэдже и овере просьба написать....

Как Вы видите вообще будущее своей пачки дальше....скажем какие перспективы таким составом?
И еше как понять что 4 из вас уже 25+ а остальные 22+....вы что фулкой не качаетесь?

А да и насчет боссов....Вы я думаю должны понимать что фарм босса это минимум 2-3 часа кача вечером в прайм (прайм кп 18-22 в остальное время по желанию)....это значит минус эксп всей пати практически каждый день
Как вы к этому относитесь?
И последнее учитывая состав вашей пати (гномы конь и 1лук) не сдуетесь ли Вы после 2-3 дней клан ивентов...где кстати за 1 мероприятие некоторые по -50 % сливают?
Спасибо за ответы.

Отредактировано martin (Сегодня 19:04:59)

2 разрыва которые я заметил которые были когда я использовал интернет вполне реально что в промежутках когда меня небыло у компа тоже были разрывы

на фанаге и овере там со мной играл только Triada с тем же ником мои ники были Rimtech Divinity Nekki ( на овере были в клане Twilights возможно знаете такой в последний день нашей игры использовав баг найденный мной "убили" все эполеты на сервере... могу расказать подробнее в говорилке :D)

5 это костяк пати люди которые играют всегда ( кроме свса у него онлайн не такой частый поэтому меньше по уровню ) биша ее и лука нашли недавно за неимением других желающих взяли пока этих смотрим на их игру скорее всего ее и лук (муж и жена) будут заменены на другого ее с большим лвлом и более пригодным онлайном

Мы каждый день сливаем минимум по 10% если повезет обычно 20-30 на фане и в пвп
В потенциале после 40 лвла найдем себе паладина и тогда сможем полноценно пвпшится и сливать всех неугодных :D

Будут еше вопросы задавайте или можете писать в скупе я доабвлю в конфу и поговорим там

Отредактировано Rimtech (8 декабря, 2014г. 19:32:31)

7

норм,кп нужны! +

8

- пацаны паровозеры...о чем вы говорите...

9

RemusLupin написал(а):

- пацаны паровозеры...о чем вы говорите...

Аое кач нормальный только после 40 будет и что вас не устраивает ?

10

Rimtech написал(а):

Аое кач нормальный только после 40 будет и что вас не устраивает ?

ты че прикидываешься дурачком? вы раздеваете людей под мобами...так понятнее?

11

Пасаны, а вы в курсе что мест в клане то вам не будет и придется бегать антагами? Без пассивочки на опыт, желание ходить по РБ не отпадет?

Отредактировано Elton (9 декабря, 2014г. 01:40:43)

12

Elton написал(а):

Пасаны, а вы в курсе что мест в клане то вам не будет и придется бегать антагами? Без пассивочки на опыт, желание ходить по РБ не отпадет?

Отредактировано Elton (Сегодня 01:40:43)

это уже другой вопрос его я буду обсуждать с клом
И да мы уже на 2х рб с вами были и помогали убивать :D

Отредактировано Rimtech (9 декабря, 2014г. 12:58:45)

13

RemusLupin написал(а):

ты че прикидываешься дурачком? вы раздеваете людей под мобами...так понятнее?

Ха мы раздеваем только тех кто хочет быть раздетым :D
Ребята прям просят умоляют когда посылают танка одного собирать парик а сами сидят на жопе
Что мешает послать с танком 1 мага ? ну да магу придется нарезать кружочек с танком зато никто его не разденет ну покрайней мере мы на таких не лезли никогда
Что мешает тебе релогнутся на твинка когда ты отошел чаю налить? или в магазин? (у нас в кп даже правило такое есть что если уходиш больше чем на 5 минут даже рядом с нами то релог на твинка)
Слили когда качался соло на мобах? Найди себе КП пати да даже просто 1 человека и бегайте в 2 ... Не можеш никого найти? время не подходит? ПТ не как у всех? Тогда качайся в малозаполненных локациях с тройной осторожностью. Вот и весь секрет успеха.
В первую очередь когда тебя слили надо не плакаться что все такие сволочи уроды меня такого хорошего слили...
А понять почему так произошло и понять что ничего для того чтобы себя обезопасить ты не сделал а значит сам виноват (это как в шутере вылезти на открытое место и потом ругать снайпера что он тебя убил :D)
Это хардкорная игра и защищать себя нужно самому а не надеятся на милость других ...

Ребята качнутся до 40-50 мозгов прибавится и очень маловероятно что когото будут сливать к тому времени
Лучше потерять пару десятков опыта на 20 лвле чем умереть на 50 по той же причине

Мы сами все наступали на эти грабли и под мобами станили и парики скидывали и в афк убивали но наступив на них однажы мы больше не совершаем таких ошибок и не слились больше ни разу!
Все в ваших руках

Отредактировано Rimtech (9 декабря, 2014г. 10:30:00)

14

Rimtech написал(а):

Ха мы раздеваем только тех кто хочет быть раздетым
Ребята прям просят умоляют когда посылают танка одного собирать парик а сами сидят на жопе
Что мешает послать с танком 1 мага ? ну да магу придется нарезать кружочек с танком зато никто его не разденет ну покрайней мере мы на таких не лезли никогда
Что мешает тебе релогнутся на твинка когда ты отошел чаю налить? или в магазин? (у нас в кп даже правило такое есть что если уходиш больше чем на 5 минут даже рядом с нами то релог на твинка)
Слили когда качался соло на мобах? Найди себе КП пати да даже просто 1 человека и бегайте в 2 ... Не можеш никого найти? время не подходит? ПТ не как у всех? Тогда качайся в малозаполненных локациях с тройной осторожностью. Вот и весь секрет успеха.
В первую очередь когда тебя слили надо не плакаться что все такие сволочи уроды меня такого хорошего слили...
А понять почему так произошло и понять что ничего для того чтобы себя обезопасить ты не сделал а значит сам виноват (это как в шутере вылезти на открытое место и потом ругать снайпера что он тебя убил )
Это хардкорная игра и защищать себя нужно самому а не надеятся на милость других ...

Ребята качнутся до 40-50 мозгов прибавится и очень маловероятно что когото будут сливать к тому времени
Лучше потерять пару десятков опыта на 20 лвле чем умереть на 50 по той же причине

Мы сами все наступали на эти грабли и под мобами станили и парики скидывали и в афк убивали но наступив на них однажы мы больше не совершаем таких ошибок и не слились больше ни разу!
Все в ваших руках
(Сегодня 16:30:00)

Таких называют у нас просто - "БОМЖИ", а бомжам здесь не рады. Мимо.

15

http://savepic.su/4549065.jpg

16

А у тебя своего мнения нет?
А если есть обьясни мне что именно по твоему мы делаем плохого
Только не одним словом чтоб отмахнутся...
Если ты любитель покрабить мобов сутками напролет и больше тебя нчиего не волнует можеш ничего не писать я пойму

Возможность слива других игроков изначально заложена в игру и не принимая в ней участия ты вырезаеш очень большой кусок этой игры...
Это как вырезать пвп или осады или походы на боссов что останется крабить мобов целый день? Фапать на процентики?

И как я уже обьяснил выше если быть внимательным и осторожным то никто тебя не сольет
Или тебе будет интересно играть против безмозглого стада которые так ничему и не научились ?

17

Я тебе все сказал, выше прочти.

18

К сожалению оба гнома состоят в черном списке людей, обогащающихся на других посредством стана под мобами/скидывания париков и прочей тактики бомжей, в чем были замечены моим же сокланом, попавшим под молоток. Я понимаю что это часть игры, что это игровой момент, но у меня в клане таких людей нет и не будет, а если кто с клана начнет таким промышлять, то я с радостью выкину на улицу такого  человека. Возможно некоторых игроков вы этим и учите, но я не приемлю этот игровой момент...
По заявке отказано, удачной игры.

19

Благодарю за внимание
Вам тоже удачной игры
И не бегайте по 1
Ваша безопасность в ваших руках

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Rimtech кп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно