Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Заявка (AsunaUki)

Заявка (AsunaUki)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ваш ник, профа, лвл персонажа
AsunaUki, Spellsinger, 31+
4. Во что одет? Какая бижутерия и оружие?

Как бомж

http://s020.radikal.ru/i704/1412/7d/74e2cebebccb.png

По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере?

10+лет
2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники?
lineage2.su Сорк 76 лвл (до ~ 2005 года) RU-OFF Cadmus Berserker ~ 70 lvl (ушел примерно в 2010 году)
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток составляет ваш онлайн?
22:00 - 02:00 почти всегда, дальше онлайн меняется с утра до вечера, как получится.
4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю?
Ежедневно за исключением редких случаев
5. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров)
Спойл( Silica) и оконный ШЕ (KuPuTo) 28+
6. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были)
нет
7. Ваша статистика PvP/PK
3/0
8. Ваше отношение к PK
равнодушное
9. Был ли в каком-нибудь другом клане?
никогда
11. Как узнали о нашем клане?
- Alexgame
- стримы на Твиче
12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана?
Посмотрев стрим и послушав вашу мамблу сложился позитивного мнения о клане, я не люблю мат перемат через каждое слово, чего нельзя сказать о вашем клане ( надеюсь), так же надеюсь что попадаю не в зергоклан как елдеры и клифы , где важно мнение каждого.
Я хочу:
- Походы на РБ
- ПВП с другими кланами
- Дружный и активный коллектив
- Адекватного КЛа
Вы получите:
- Активного и веселого члена клана
- Хорошего послушника ( В меру) Так же есть навыки командования.
- Сильного и опытного игрока Л2
13. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)?
Нет
Личные данные:
1. Имя

Вадим
2. Возраст
17 (самое интересное только начинается)
3. Город
Москва
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения)
- Для начала хочу сказать, что учусь в Великобритании, в Колледже ( Сдаю A-level на данный момент) Увлекаюсь Большим Теннисом и собственно ММОшками.
- Играю в Ла2 с 6ти лет( с огромными перерывами между годами), Почему? Все просто, мои родители тоже увлекались Ла2 и даже открывали свой  C1 сервер - Lineage2.su (Следовательно по закрытию сервера мои родители забросили игру). Конечно играть в таком возрасте покажется глупым, но хочу сразу играть, что контролировалли строго ( не больше 2 часов в день) и рисовали мне всякие плюшки за хорошие оценки в школе. Помню, что ругали меня, когда я велся на развод типа дропни вещь в пати , а потом подбери. ( Так один раз я про*бал Дамаскус, но мои добрые родители нашли этого ублюдка и наказали соответственно, с тех пор я больше не велся на скам)
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой?
Всегда играл соло - так как ребенок никому был не нужен ( Даже с валькой +12 :( ) , сейчас решил попробовать себя в коллективе на классике.
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?
Конечно, ну а как еще вам меня догонять?
7. Как связаться? (скайп, контакт, e-mail, приват в игре и т.д.) .
В игре сейчас онлайн часто.
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)?
На каникулы приезжаю домой в Россию ( отсюда и трудности с голосовой связью, но могу слушать в наушниках... во время учебы проблем не должно быть.) А так играю в общежитии
9. Как вы оцениваете степень своей стрессоустойчивости к критике, мату и прочему неадеквату по шкале от 0 до 10? (нам не нужны в клане люди, не уверенные в себе, нетерпеливые, нервные, не способные понять шутку/критику/брань и прочее)
Ненавижу людей как Мех или Гаспар, но к шуткам в меру отношусь нормально. 5
10. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи)
Дома бывают проблемы, в Англии от оптического кабеля разгоняю до 500 мб в секунду
11. Возможность использования программ голосового общения
Описано выше
12. Конфигурация вашего компьютера.
2pe Dominator Pro , тянет до 10 окон на минималках спокойно
13. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid
Да
14. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана?
Абсолютно
15. Скриншот окна выбора персонажа
http://s008.radikal.ru/i306/1412/17/482452c7a0e6.png

Отредактировано AsunaUki (14 декабря, 2014г. 21:00:45)

2

Частенько видел его когда мага качал, онлайн у него норм. За. Заявка конечно интересно написана, видно что старался.

Отредактировано Yoriko (14 декабря, 2014г. 22:09:09)

3

++

4

адекватный кл это не к нам :(

а так + )

5

за

6

Upd. Дочитала, вопросов нет)

Отредактировано Aquamarin (15 декабря, 2014г. 00:24:45)

7

Aquamarin написал(а):

на Корее начинал? в 6 лет?

Точно не скажу, уже не помню, но уверен что играли на европе с ~прелюдии-первые хроники, а затем создали свой русский сервер. В первые пару лет я просто смотрел либо нажимал на кнопочки, которые мне говорили.

Отредактировано AsunaUki (15 декабря, 2014г. 00:33:05)

8

за)

9

Палево:-( Зачем писать про стрим?:-( Хам будет сегодня меня наказывать:-( А по теме +.Хули с 7 лет ебошит.

10

17 лет,10 из них играет,пиздежем пахнет.
орк против гавна

11

B1olex написал(а):

17 лет,10 из них играет,пиздежем пахнет.
орк против гавна

Не вижу смысла врать, если мне предстоит находиться с коллективом очень долго... редкие случаи , как мой бывают)

Отредактировано AsunaUki (15 декабря, 2014г. 18:03:29)

12

небо не против, если будет учавствовать в меропреятиях

13

Принят, поставлен на испытательный срок.
Надеюсь ты не такой доставучий, каким ты мне показался за эти дни, ну задрочил меня в пм и прочих средствах связи. Заявки рассматриваются до 3х дней в среднем, что указано было в форме, поэтому если есть истинное желание попасть именно в наш клан, то можно просто терпеливо ждать и надеяться на положительный ответ.
По заявке также плюс, оформлена красиво, грамотно и глазасто. Парень молодой, но видно не ленивый и вроде соображающий. Правда насчет адекватного КЛа или сокланов я думаю тут проблема)))
За доступом на форум - достучаться до меня ПМ в игре, после этого на нем же найти настройки Мамблы, зайти в нее, после этого попросить в игре у меня регистрацию (своеобразный квест)

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Заявка (AsunaUki)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно