Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Споил (Pikines)

Споил (Pikines)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Персонаж:
1. Ваш ник, профа, лвл персонажа        Pikines, Собиратель, 25
2. Сабклассы: профа, левел      Нету
3. Есть ли нублесс? если нет, то на какой стадии его получения?   Нету
4. Во что одет? Какая бижутерия и оружие?   Шмот: Деревянный сет кроме перчаток и сапог они лоу Д. Бижа: Нг  ожерелье мучений, Серьги мистика, кольца 1 кв другое предзаказ. Оружие: булава гномов 17\12
По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере? примерно с 2008 года, на сервере Eva со старта.
2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники?       Waytrel после объединения Esthus, сначала берсом после ГоДа сумом, Ник - Igor444
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток составляет ваш онлайн?  Мой онлайн разбросан могу утром или днем по 3-4 часа, а потом вечером после работы основной и стабильный онлайн еще 3-4 часа или по движению клана)
4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю?   практически каждый день.
5. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров)    гном 6 лвл в будущем планировал сделать кузю
6. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были) Igor444
7. Ваша статистика PvP/PK  2\0
8. Ваше отношение к PK    Относительно
9. Был ли в каком-нибудь другом клане?   На классике нет.
10. Если да (в каком?), причина ухода?
11. Как узнали о нашем клане?   l2on
12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана?   Возможно найдутся старые знакомые с естуса с которыми будет приятно пообщаться , да и раньше был в клане Кла,  все устраивало нравилось играть. Надаюсь найдется место для живого спойла)
13. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)?  нет
Личные данные:
1. Имя    Игорь
2. Возраст     21
3. Город         Осташков
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения)     Спорт, девчонки, работаю в торговой сфере что довольно нравится.
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой?    Конечно командным.
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?     Да, только если это не афк окно а живой человек.
7. Как связаться? (скайп, контакт, e-mail, приват в игре и т.д.) .   скайп borvolgo1, в игре ник Pikines.
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)?   Из дома.
9. Как вы оцениваете степень своей стрессоустойчивости к критике, мату и прочему неадеквату по шкале от 0 до 10? (нам не нужны в клане люди, не уверенные в себе, нетерпеливые, нервные, не способные понять шутку/критику/брань и прочее)     Довольно стрессоустойчивый,  падал от орков под станом не 1 раз да и просто от глупостей соло кача падал, пукан не воспламенялся, конечно неприятно было но это все лишь игра я к этому отношусь так.
10. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи) стабильный интернет в нужный момент не подводил.
11. Возможность использования программ голосового общения  Есть
12. Конфигурация вашего компьютера.  ОЗУ 4 гб, Процессор х4 3.00 GHz, Nvidia 2Gb
13. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid  Да
14. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана?  Да
15. Скриншот окна выбора персонажа
http://sf.uploads.ru/t/bHcVv.png

2

по традиции - мой пост должен быть первым!
http://savepic.su/4593719.jpg

3

+/-

4

Незнаю, спойлеры нужны, часто наш спойл уже занят, когда нужен, да и в будущем надо будет часто что-то спойлить. Если будет держать средний лвл по клану, то не против

5

В каком году, в каких кланах играл на вайтреле?

6

одет слабо для спойлера.
собсвенно шмот смущает- наводит на мысли чьего то твинка.
которое клан будет качать. как то качался с ним -ничем примечательным не отметился.
мое имхо чей то бокс.

А в целом соглашусь с Рибо.
по заявке -

7

Yoriko написал(а):

В каком году, в каких кланах играл на вайтреле?

Играл в таких кланах как о5, Пчелки, ЕА. В последнее время то что играл на ГоДе был в ЕА у СетКилерра в Кп.
Точно уже не вспомню был и во всяких твинко кланах, но самые яркие впечатления оставили эти.

Martini написал(а):

одет слабо для спойлера.
собсвенно шмот смущает- наводит на мысли чьего то твинка.
которое клан будет качать. как то качался с ним -ничем примечательным не отметился.
мое имхо чей то бокс.

А в целом соглашусь с Рибо.
по заявке -

Шмот и лвл исправлю на этой недели т.к на старте не было желания толкаться среди сумасшедших толп людей, поэтому решил сэкономить нервы и начел нормально качаться только после двух недель.

Отредактировано Pikines (20 декабря, 2014г. 13:09:55)

8

Pikines написал(а):

Надаюсь найдется место для живого спойла)

я так понимаю твоя основа была igor444 тут до спойла..что за профа? какой лвл?
почему рерол?

Отредактировано Martini (20 декабря, 2014г. 13:18:13)

9

Martini написал(а):

я так понимаю твоя основа была igor444 тут до спойла..что за профа? какой лвл?
почему рерол?

Отредактировано Martini (Сегодня 13:18:13)

Нет igor444 основа на эстусе сум 99, бросил им играть из за проблем в реале.
А на Еве у меня только 1 акк, на нем 2 перса которые видно на скрине.

Отредактировано Pikines (20 декабря, 2014г. 14:09:06)

10

то есть у тебя был предзаказ а ты 2 недели не играл?
ждал когда все выкачаются 20+? чтобы освободились локи?

или может ты создал гнома через 2 недели когда основой стал 20+
и понял что нужно одеваться как то и начал качать спойла?
И что.... за 2 недели ты нафармил на вуден сет и палку за 20к?

я категорически против. неверю. хотите одевать какого то клифа или элдерса, выкачивая ему твинкоспойла ...удачи.

PS насколько мне известно у мамкидварфа спойл того же лвла или близко к тому.
я думаю тут все понятно. аналогии на поверхности

11

спойлер нужен.
орк за

12

Martini написал(а):

то есть у тебя был предзаказ а ты 2 недели не играл?
ждал когда все выкачаются 20+? чтобы освободились локи?

или может ты создал гнома через 2 недели когда основой стал 20+
и понял что нужно одеваться как то и начал качать спойла?
И что.... за 2 недели ты нафармил на вуден сет и палку за 20к?

я категорически против. неверю. хотите одевать какого то клифа или элдерса, выкачивая ему твинкоспойла ...удачи.

PS насколько мне известно у мамкидварфа спойл того же лвла или близко к тому.
я думаю тут все понятно. аналогии на поверхности

Предзаказ я оформил чисто из за кольца, я ни кого ни ждал что бы все апнули 20 лвл я просто не торопясь играл, а когда понял что нервы дороже стартового ажиотажа решил немного в реале разгрести дела, что бы потом можно было нормально качаться и одеться.

Параноик ты какой то, без обид) Все что у меня одето я выбил, или кв сделал, а бижу скрафтил сам.
В вх так же лежит адена в некой сумме на которую собираюсь одеться в Д на следующей недели, если тебе от этого легче станет.

Это основной персонаж которым я собираюсь играть в л2к.

если надо какие доказательства что это мой не единственный персонаж, спрашивай, а не неаргументированые факты я могу и на тебя наговорить!

Отредактировано Pikines (20 декабря, 2014г. 15:19:08)

13

Ну я думаю со мной кто-то не согласиться, но думаю тебе следует качаться и одется, отпишись через неделю о лвл и еквипе. Сам пойми спойл это не тот класс к которому проявляется сильный интерес, но если ты действительно желаешь к нам вступить то тебе имеет смысл последовать моему совету. Хотя, ждем что напишет кл.

Отредактировано Yoriko (20 декабря, 2014г. 16:57:55)

14

+

15

Если проблема только в лвл и шмоте, то без проблем могу через пару деньков постучаться)

16

Pikines написал(а):

Если проблема только в лвл и шмоте, то без проблем могу через пару деньков постучаться)

так и поступим

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Споил (Pikines)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно