Hybrid clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Элькардия

Элькардия

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Персонаж:

Отредактировано Элькардия (25 декабря, 2014г. 15:43:27)

2

танки нужны.
орк за

3

маловат лвл,но если быстро прокачаешься, то такой танк очень даже будет нужен, особенно на РБшках.
+

4

уже 27+

5

в бд или шк?

6

хочу в шк, а там ближе к 40 видно будит

7

За. Ну надеюсь все же что выбор падет на бд, тк более юзабельный класс.

8

Yoriko написал(а):

Ну надеюсь все же что выбор падет на бд, тк более юзабельный класс.

танки нужны, хам не вечный

9

B1olex написал(а):

танки нужны, хам не вечный

ШК не торт как танк имхо, а вот бд не пропадет.

10

меня берут? или нет? сколько ждать ответа?????

11

Элькардия написал(а):

меня берут? или нет? сколько ждать ответа?????

До 3ех дней просмотр заявок вроде)

12

ок, если не! сразу нужно говорить. а морозить ет не правильно. жду конкретного ответа до завтрашней профилактики. если не берете ухожу к другим.

13

Пожалуй, против.

Если интересен клан и есть цель в него попасть, то подождать можно и неделю. Если перечитать форму заявки, там про 3-х дневный срок четко написано, а также написано, что делать тем, кто не готов ждать.
Значит не сильно хочется.

14

1 - Заявки рассматриваются до 3х дней, возможно больше (об этом тебе написали выше)
2 - При регистрации на форуме было указано, что планка приема в клан поднята до 30 лвл, что означает то, что твою заявку вообще рассматривать не будут пока не апнешь 30, то есть ты как минимум не проходишь по лвл.
3 - С какой целью ты подавал заявку именно в наш клан? Твоя нетерпеливость не даст тебе продержаться у нас достаточное время, судя по твоим гневным постам.
4 - Ответа ты не получишь (см. пункт 1), значит можешь уходить к другим. Мы не зерг кланы, типа клиффов/элдерсов/хулиганов и т.д., у нас скромный "релакс" клан "лайферов", поэтому нам нужны надежные во всех отношениях люди.

15

судя по постам у человека проблема с ЧСВ, терпением как и со зрение.
пытаться упрекнуть клан в избирательности и осторожности при принятии решения плохая затея.
я против

16

- мутный

17

Слабенько, уже потер  :(

18

Еще один слабый, слабей остальных, даже заявку потер)

Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Элькардия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно