Персонаж:
Отредактировано Элькардия (25 декабря, 2014г. 15:43:27)
Hybrid clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Элькардия
Персонаж:
Отредактировано Элькардия (25 декабря, 2014г. 15:43:27)
танки нужны.
орк за
маловат лвл,но если быстро прокачаешься, то такой танк очень даже будет нужен, особенно на РБшках.
+
в бд или шк?
хочу в шк, а там ближе к 40 видно будит
За. Ну надеюсь все же что выбор падет на бд, тк более юзабельный класс.
Ну надеюсь все же что выбор падет на бд, тк более юзабельный класс.
танки нужны, хам не вечный
танки нужны, хам не вечный
ШК не торт как танк имхо, а вот бд не пропадет.
меня берут? или нет? сколько ждать ответа?????
меня берут? или нет? сколько ждать ответа?????
До 3ех дней просмотр заявок вроде)
ок, если не! сразу нужно говорить. а морозить ет не правильно. жду конкретного ответа до завтрашней профилактики. если не берете ухожу к другим.
Пожалуй, против.
Если интересен клан и есть цель в него попасть, то подождать можно и неделю. Если перечитать форму заявки, там про 3-х дневный срок четко написано, а также написано, что делать тем, кто не готов ждать.
Значит не сильно хочется.
1 - Заявки рассматриваются до 3х дней, возможно больше (об этом тебе написали выше)
2 - При регистрации на форуме было указано, что планка приема в клан поднята до 30 лвл, что означает то, что твою заявку вообще рассматривать не будут пока не апнешь 30, то есть ты как минимум не проходишь по лвл.
3 - С какой целью ты подавал заявку именно в наш клан? Твоя нетерпеливость не даст тебе продержаться у нас достаточное время, судя по твоим гневным постам.
4 - Ответа ты не получишь (см. пункт 1), значит можешь уходить к другим. Мы не зерг кланы, типа клиффов/элдерсов/хулиганов и т.д., у нас скромный "релакс" клан "лайферов", поэтому нам нужны надежные во всех отношениях люди.
судя по постам у человека проблема с ЧСВ, терпением как и со зрение.
пытаться упрекнуть клан в избирательности и осторожности при принятии решения плохая затея.
я против
- мутный
Слабенько, уже потер
Еще один слабый, слабей остальных, даже заявку потер)
Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Элькардия