Делете
Отредактировано Day (31 декабря, 2014г. 03:08:38)
Hybrid clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Day
Делете
Отредактировано Day (31 декабря, 2014г. 03:08:38)
Часто качаемся рядышком... плюсую :Р
За, я ваще фанат СХ.
10. Если да (в каком?), причина ухода? - CartoonHeroes, на данном этапе клан для соло игроков, уже хочется командной игры.
если ты будешь без кп, то надеятся на то что тебя вот прям возьмут в пати покачаться сразу не стоит.
разве что с сулером в круму, если такие маги нужны туда и то когда онлайн.
В остальном будешь качаться в рандомках) например как я)
по заявке +.
мартини рерол в шилку?
минимум 3 часа онлайна... сейчас по факту 12... Мне интересно какой у тебя прайм будет в будущем, который будет стабильным, исходя из которого я могу определить твою полезность/бесполезность. Вот что мне сейчас думать? То ли у тебя 3 часа будет онлайн, то ли 4, то ли 5... да и в какое время, может ты в 18.00 до 21.00 поиграешься и исчезнешь и какой тогда смысл будет от тебя...
Надежность, это то, что должен в первую очередь показать каждый член клана, на которого я могу надеяться и верить, что он меня не подведет, будет в нужное время в онлайне и не отмажется от поставленной задачи под каким либо предлогом. Качественные рабы в наше время редкость, поэтому такая избирательность...
орк даже не знает.
но принимаем магов по кд.
а их на клан мероприятиях нет.
попытка №5.
может повезет.
одобрение.
Мне интересно какой у тебя прайм будет в будущем, который будет стабильным, исходя из которого я могу определить твою полезность/бесполезность.
C 21:00 до 24:00 по мск
C 21:00 до 24:00 по мск
Есть возможность играть после 24: 00 на благо клана?
Передумал, на данном этапе мне нужен клан попроще.
Слабоват на передок оказался, печально... основная масса игроков, которая не хочет тратить много времени на клан мероприятия, а потратить его на кач.
Вы здесь » Hybrid clan » Заявки на вступление. » Day