Персонаж: Шилен оракул
1. Ваш ник, профа, лвл персонажа
Ooumph . Шилен Оракул . 20
2. Сабклассы: профа, левел
Мечтаю дожить до саба.
3. Есть ли нублесс? если нет, то на какой стадии его получения?
Пропускаю.
4. Во что одет? Какая бижутерия и оружие?
Думаю в девоушен сейчас оденусь, НГ бижа лоу и топ.
По игре:
1. Как давно по времени играете в Lineage2 вообще/на сервере?
в Л2 играю лет 10 с большими перерывами. Даже очень большими . На сервере с 28 числа . В 21.00 был создан персонаж по МСК
2. Где ранее играли? На каких серверах/какими профами/ники?
Решил вспомнить былые времена и поиграл на L2mid ПТС сервер х25 с месяц
3. Примерное количество часов игры в день в будни/выходные, а также в какое примерно время суток составляет ваш онлайн?
Пока онлайн высокий, но я ищу работу и не знаю, какой будет график... в нерабочее время больше 7 часов онлайн железно.
4. Как часто Вы играете в Lineage2 в неделю?
Пока ежедневно , пока нет работы.
5. Ники, профы, лвл твинков (не основных чаров)
Я играю и буду играть одним персонажем....мне бы одного выкачать. Я не люблю 10 окон и сотни твинков.
6. Ники чаров, которыми играли раньше как основой (если были)
Пропускаю
7. Ваша статистика PvP/PK
1\0
8. Ваше отношение к PK
На сервере где долго отмываться - негативно.
9. Был ли в каком-нибудь другом клане?
нет . не был.
10. Если да (в каком?), причина ухода?
Пропускаю
11. Как узнали о нашем клане?
-Увидел в игре в общем чате кричали про форум. Зашел - ознакомился, оставил заявку.
12. Размышления на тему "Почему я хочу именно в клан Hybrid?" (в свободной форме). Что Вы ожидаете от клана?
Даже не знаю. На данном этапе это пати для кача наверное... Ожидаю от клана... ну было бы хорошо осады, РБ , а для этого нужен зерг или собораные готовые консты , которые перешли на этот сервер готовыми и укомплектоваными пачками и играют нон-стопом. Я человек честный и открытый , поэтому скажу...что я не любитель менять кланы, но кланы , которые не развиваются...они обречены на то, что игра пройдет мимо них, а мне хочется более интересных событий и что бы они не проходили мимо меня.
13. Подавали ли Вы заявку в другие кланы наряду с нашим (в какие)?
Нет не подавал .
Личные данные:
1. Имя - Влад
2. Возраст - 23
3. Город - пока Харьков
4. Немного о себе(интересы, хобби, увлечения) Их очень много думаю нет смысла их перечислять)
5. Вы считаете себя больше командным человеком или одиночкой? Все от ситуации и моих нервов зависит, вообще командный. Да и на таком серве в соло ...еще и сапортом....делать нечего)
6. Готовы ли помогать качаться более слабым соклановцам?
Сапортом ? Нет ... готов дать пароль проверенным людям в случае , если я на работе и т.д ... и в том случае, что мне не будут сливать опыт !
7. Как связаться? (скайп, контакт, e-mail, приват в игре и т.д.) . - Vlados949 Skype
8. Откуда играете (из дома, от знакомых, из клуба, и т.д.)? Home sweet home ...
9. Как вы оцениваете степень своей стрессоустойчивости к критике, мату и прочему неадеквату по шкале от 0 до 10? (нам не нужны в клане люди, не уверенные в себе, нетерпеливые, нервные, не способные понять шутку/критику/брань и прочее)
-Твердая 9-ка ...особенно когда валерьянку пью . пару капель на бокал вискаря - и нервы , как канаты...даже прочнее !!!
10. Тип соединения с интернетом, его скорость (а так же качество связи)
Wi-Fi 100 mb
11. Возможность использования программ голосового общения
РК установлено, общаюсь с ребятами с прошлого сервера....
12. Конфигурация вашего компьютера.
Ноут i3 6gg O3Y . Geforcge GT740m
13. Ознакомились ли вы с Устав Клана Hybrid
Да , прочитал... правильные вещи написаны. ОТ себя ( очень бы хотелось, что бы эти правильные вещи работали, что бы клан развивался и был серьезным ! ) Был когда то в клане MightyDucks на Рамсхарде . Был с ребятами не долго, но мне они нравились ))) Адекватные, прикольные...КЛ - ДЕВУШКА ! И клан с 30-40 людьми , Который был не последний на сервере и с ним считались.... а то иной раз наберут 150 ЗЕРГ дибилоидов . С такими даже играть не приятно, не то, что : интересно !
14. Согласны ли вы с пунктами Устава Клана?
Обеими "ногами" ЗА .
15. Скриншот окна выбора персонажа
P.S Хочу добавить от себя : Я ВАС , еще не знаю . Не знаю кто Вы, и Что вы ... будете из себя что-то представлять ( очень надеюсь ) или не будете ( будет печально ) . Но честно говоря я немного не понимаю следующего : Все ли ребята адекватные и вменяемые . Не хочу никого обидеть и предвзято отнестись, просто посмотрев пару заявок в Ваш клан, я увидел , что некоторые как-то ...не совсем красиво отзываются о людях желающих вступить. У вас же написано : Рады новым Ваши заявкам в клан , а по вашим ответам - у меня сложилось немного другое впечитление , Надеюсь ошибочное !
Отредактировано ooumph (1 декабря, 2014г. 00:32:02)

. Мой P.S кажется странным ? Я предупредил : Я открытый человек , даже если вам показалось это глупым... мне не стыдно за написанное . Я Захотел - я написал . Люблю честность ) Иногда люблю и говорю даже слишком много, но это от : любить поговорить, а не "позвездаболить" . К мату и игрессии привык т.к я бывший любитель Доты. Сам матерюсь... просто я заранее хотел узнать : адекватные ли , взрослые ли ребята\парни у вас в клане ( может быть девушки имеются ) Я пишу заявку только от себя но вообще на сервере есть 3 друга и еще друг друзей . Спойлер, Тир, ПП и БД . Одна беда : я их еще не видел . Мне Спойлер сказал, что они 25 взяли и пару дней уходят в работу.... Мы все с одного города, с Харькова . Кто то написал : Если мой онлайн упадет до 2х часов.... онлайн до 2х не упадет, за 2 часа на таком сервере ты даже можешь и 10% не набить... толку от такой игры не будет . Но ... так же хочу предупредить, я ищу работу, даже сейчас вот иду на собеседование... я не знаю , какой будет график в случае, если меня возьмут туда. Но могу добавить, что : если сейчас меня возьмут с плохим графиком , я через месяц сменю место работы . Мне тут уже знакомый говорил : Зачем тебе работа, набей за месяц 1 кк - выведи в реал , больше в 5 раз получится , чем ты заработаешь ... я думал над этим, но ...во-первых, я ни разу не выводил игровые деньги. Во-вторых, давненько как-то играл на х7 и на второй неделе открытия выиграл АК собрав слово на ивенте l2day. Моему счастью небыло предела.... решил продать и словил бан. Бан я словить не хочу, Это раз, а два : Я Сейчас в Харькове у нас на Украине...дела плоховато , цены выросли очень сильно ...может вам не интересно, извините за лишнюю инфу. Я это писал к тому, что я не могу не работать этот месяц , а играть хочется ! Тем-более хочется хороший клан, где игра не пройдет мимо. В Случае моего плохого рабочего графика - я сменю работу После НГ. Просто нужно заработать денег до НГ . Кому интересно : ( цены за ЖКХ Увеличились на 110-115% . Зарплаты 70-80% работодателей урезали на 50% . Человек получал 5 тысяч - теперь 2.5-3 тысячи . Уровень жизни очень тяжелый стал , я собирался Ехать в Питер , но не получилось...) Так , что играть хочу , но работать надо...боюсь плохого графика.